супер! волны там ничего так!Пушистик сказал(а):И всё таки мы это сделали!! Отдых удался! Отдельное спасибо Ваньке, Илюхе и Ержику за то что не включили заднюю как весь клуб а приехали в обещаные сроки на капчагай и суперски провели время.
А за остальных просто обидно, не дружная Вы семья! :idea:
Если не едите, не обнадёживайте других! Речь идёт о тех кто знал о поездке..
что все отвалилось на прочь ? и ты её не нашел ?
блин на какуюто лунЁвку ты попал -(Пушистик сказал(а):Дешевле и практичней купить БУ на разборе, я так сделалMarat_kz сказал(а):Всем привет, подскажите пожалуйста где дешево и качественно меняют подшипник компрессора? и залить фрион ? сегодня хотел поменять подшипник на сто, сняли компрессор не смогли снять муфту, прикипела, сейчас езжу без компрессора.
хотел подлить масла .. но не буду ... -)Пушистик сказал(а):Свидетелей как минимум 3
что конкретно произошло, мож помогу твоей беде 8)MaloyM@X сказал(а):Сталкнулся с такой проблеммой. умер Xanavi. подскажите у нас его ремонтируют? или мож у кого нить завалялся запасной?
Жека блин....если так и будешь дальше менять машины так быстро, потом целовацца с ними устанешьmr_vegas сказал(а):Щас видел своего серебристого кефира на Гагарина Виноградова, вышел поцыловался с ним, и в путь...
Я сразу сказал что не едуПушистик сказал(а):...не включили заднюю как весь клуб
Осмелюсь сделать вывод: значит всё-таки такие друзья....Пушистик сказал(а):а *издиш ты дружище паштет, особенно друзьям.
Не ремонтируют как говорилось выше. Насчёт того что их валом в Бишкеке это гон. Я видел всего 2, и то один из них ушёл Олежке. У нас полгода назад ни на одном разборе небыло, если тока вот привезли. Цена 100 у.е. в Бишкеке. От Максимы по проводам скорее всего не подойдёт. Надо смотреть.MaloyM@X сказал(а):Сталкнулся с такой проблеммой. умер Xanavi. подскажите у нас его ремонтируют? или мож у кого нить завалялся запасной?
Методом тыка, по привычке!!!!MaloyM@X сказал(а):и как пока выключить климу?
mr_vegas сказал(а):Походу, Сашка, так и буит
Да нет уж брат, обосовывай что сказал.... слово не воробей, напечаталось, не сотрёшsmysch сказал(а):Не хочу в ваши тёрки лезть, сами разбирайтесь....
В начале пропало изображение, но функционал остался, ссенсоры все работало, просто не было изображения, а потом разобрал))) (прочитал в форуме) отвалились 3-и конденсатора и 3-и шлейфа вместе с раземами один из них рассыпался, теперь вот вообще не пашет)))))))))TIGR сказал(а):что конкретно произошло, мож помогу твоей беде 8)MaloyM@X сказал(а):Сталкнулся с такой проблеммой. умер Xanavi. подскажите у нас его ремонтируют? или мож у кого нить завалялся запасной?
И я сразу сказал, что не поеду.smysch сказал(а):Я сразу сказал что не едуПушистик сказал(а):...не включили заднюю как весь клуб
В жару при том же объеме всасываемого воздха, кислорода там оказывается гораздо меньше, вот одна из прчин потери мощности.smysch сказал(а):Народ, кто знает, страдают ли атмосферные двигатели потерей мощности в жару?
По идее любые страдаютsmysch сказал(а):Народ, кто знает, страдают ли атмосферные двигатели потерей мощности в жару?
кроме моей! у нее дополнительный подсос появляется с впускного коллектора... так что дышит полными жабрамиМарат. сказал(а):По идее любые страдаютsmysch сказал(а):Народ, кто знает, страдают ли атмосферные двигатели потерей мощности в жару?