Да мы как бы люди женатые....TIGR сказал(а):письками будете меряться в среду вечером , надо как нибудь совместную пьянку устроить и по девкам
Это я непоняла на кого ты так?SecorD сказал(а):вы че млин... какие нафиг бесы?! этож просто шехи... шестерки...мелочь...прислуга...
Дешевле и практичней купить БУ на разборе, я так сделалMarat_kz сказал(а):Всем привет, подскажите пожалуйста где дешево и качественно меняют подшипник компрессора? и залить фрион ? сегодня хотел поменять подшипник на сто, сняли компрессор не смогли снять муфту, прикипела, сейчас езжу без компрессора.
цук ты страшный!А Вот и Илюшка с любимой надувной девушкой
сначала обзоведись семьей и детьми а потом *изди
А я с Русом кстати выходные провел в е*бле с КПП...
Верно подмеченно Илюха, сам хотел написать да затем прочитал твой пост.SecorD сказал(а):сначала обзоведись семьей и детьми а потом *изди
А я с Русом кстати выходные провел в е*бле с КПП...
интересное рассуждение...так с семьей или с Русом?!
Не ты первый. Не ремонтирует никто. Найти в Алмате нереально.MaloyM@X сказал(а):Сталкнулся с такой проблеммой. умер Xanavi. подскажите у нас его ремонтируют? или мож у кого нить завалялся запасной?
попробуй... но что то сомневаюсь... в бишкеке их валом... на рынке все продаются... от максимы сомневаюсь...MaloyM@X сказал(а):попробую полазить по разборам, мож чё нить найду. кстати в бишкеке как нашли? интересно а от максимы подойдет???????
а я там его там постоянно вижу... живет походу там... по гагарина машина стоит...mr_vegas сказал(а):Щас видел своего серебристого кефира на Гагарина Виноградова, вышел поцыловался с ним, и в путь...
Хороший был кефир