БезуспешноTIGR сказал(а):Как вчера поменяли тормозные диски?
У когото аццкий а у когото счастливое число!smysch сказал(а):Аццкий номер страницы!!!
Бесы! Бесы среди нас!roksana сказал(а):У когото аццкий а у когото счастливое число!smysch сказал(а):Аццкий номер страницы!!!
а мой джип вот так ездит по Капчагаю !Пушистик сказал(а):Кстати да, я в эти выходные вроди как собираюсь свой пачтижЫпнах испытывать в песках капшагая, ну и заодно семью выкупаю, так что народ присоеденяйтесь, давайте как в старые былы времена выедем куданить на природу, например как было выше предложено в эти выходные на капчег, например в воскресенье
сам такой! в попу укушенный!t0ha сказал(а):отморозки -)
песочек это тема...PAHACH сказал(а):
ты свой аватар видел ?Noodle сказал(а):Страница 666 из 666
УЖАС!!!
о да..это пыпец... я уж хотел бросить все и страничку закрыть...а птом передумал...t0ha сказал(а):песочек это тема...PAHACH сказал(а):
а где синие полосочки ?
блин нафик так заморачиваться с выкладыванием файла? это картинка тот же ii4 отлично бы с ней справился -)
А че?! Миленькое, слюнявое создание!!!t0ha сказал(а):ты свой аватар видел ?Noodle сказал(а):Страница 666 из 666
УЖАС!!!
а год выпуска своего авто? ... так что это твоя страница полностью -) все совпадает!Noodle сказал(а):А че?! Миленькое, слюнявое создание!!!t0ha сказал(а):ты свой аватар видел ?Noodle сказал(а):Страница 666 из 666
УЖАС!!!
mr_vegas сказал(а):Нажрался вчера, нажрусь седня, и завтра тоже, векволиневидатьнах