ты что млин....ко мне в подпись загляни.... у меня "Nissan Cefiro 96, 2.0 Eximo П."t0ha сказал(а):как это !?
чот за П такая еще и все рвала !??
бывает такое ?
Кстати да, я в эти выходные вроди как собираюсь свой пачтижЫпнах испытывать в песках капшагая, ну и заодно семью выкупаю, так что народ присоеденяйтесь, давайте как в старые былы времена выедем куданить на природу, например как было выше предложено в эти выходные на капчег, например в воскресеньеSecorD сказал(а):лучше бы клубом на капчегай в выходные рванули а то... капец...лето пришло все рассосались...
Постараюсь бытьOMEG@ сказал(а):Салем народ! У кого есть возможность - напишите кто сегодня приедет, чтобы я не промахнулся.
Вот гад, сам небось зассал! Еще не ездил, а уже хвалы себе тут воспевает, еще и пацанов с Астаны дезинформирует нах!SecorD сказал(а):t0ha сказал(а):млин! туринг отдыхает!))) он тяжелый!
P.S. камушек в огородик Zvezdеса! :tomatos:
Zvezdес в следующую среду прокатимся... зафтра не смогу приехать...
мою в больницу положили... после работы еду к ней!
Тоха поверь....хоть че с бобиком делай, комфортным он не стает.....мы уже и стойки меняли и пружины.....как был кышкотряс, так и остался.....хотя с новыми стойками трассу при 120 держит увереннееt0ha сказал(а):на бобике ушатаешься не такой он комфортный ...
может стойки поменяю будет получше! -)
оооо у тебя есть бобик?? еще один соклубнеГ! клева!Марат. сказал(а):Тоха поверь....хоть че с бобиком делай, комфортным он не стает.....мы уже и стойки меняли и пружины.....как был кышкотряс, так и остался.....хотя с новыми стойками трассу при 120 держит увереннееt0ha сказал(а):на бобике ушатаешься не такой он комфортный ...
может стойки поменяю будет получше! -)
З.Ы. кстати, у вас стойки регулируемые или нет??
а че опысался?! свалил... пока я не предложил прокатится))) трус! :tomatos:_ZVEZDEC_ сказал(а):Вот гад, сам небось зассал! Еще не ездил, а уже хвалы себе тут воспевает, еще и пацанов с Астаны дезинформирует нах!
Пы. Сы. Буду имхо!
ну шо поведение машины изменилось?!Noodle сказал(а):+1 до 00:00 торчали!!!
ну да ладно... зато глаз радует))) почти как должна быть)))Noodle сказал(а):SecorD Нифига!
а че его искать... начни с ДЗ..проверь шланчики и усе...Noodle сказал(а):Завтра будет время поеду устранять подсос. Если найду где подсасывает!
Тоха....тож хотели сначала регулируемые....но потом пообщавшись с разными владельцами, они переубедили их ставить, цена была чето около 160-180 баков за штуку. Поставил в прошлом году осенью вкруговую обычную газомаслянную Каябу (Excel-G которая), в красных коробках по 6500 за штуку (хотя щас может и дороже стала). В принципе по ощущениям как на средней жесткости регулируемых, капчагайскую трассу при 120-130 держит уверенно. В принципе на коротком бобике, эта фича с регулировкой аморов никаких ощущений не дает, так что обычные нормально работаютt0ha сказал(а):карочи по чем у вас стойки регулируемые ? вы себе какие ставили? какие ощущения?
какие лучше !? kyb обычные или kyb gas-a-just (стоит ли за них платить), бельштайн или оригинал регулируемые!?
можно ли найти KYB Monomax у вас ?
если есть дай номерочки магазинов с запчастями митсубишы
сейчас обычная каяба 10 тыщщ а эти газ-а-жаст по 13 - это у вас! у нас обычные вообще по 14 тыщщ... и больше нет нихМарат. сказал(а):Тоха....тож хотели сначала регулируемые....но потом пообщавшись с разными владельцами, они переубедили их ставить, цена была чето около 160-180 баков за штуку. Поставил в прошлом году осенью вкруговую обычную газомаслянную Каябу (Excel-G которая), в красных коробках по 6500 за штуку (хотя щас может и дороже стала). В принципе по ощущениям как на средней жесткости регулируемых, капчагайскую трассу при 120-130 держит уверенно. В принципе на коротком бобике, эта фича с регулировкой аморов никаких ощущений не дает, так что обычные нормально работают
З.Ы. в машине визитку найду, у кого аморы брал, и телефон напишу
отморозки -)SecorD сказал(а):седня рекорд... проторчали на встрече до 00:00 ... втроем... сами окуели, как так получилось)))