t0ha сказал(а):
как это !?
чот за П такая еще и все рвала !??
бывает такое ?
ты что млин....ко мне в подпись загляни.... у меня "Nissan Cefiro 96, 2.0 Eximo П."
а "П." обозначает "пустая"! ;) ни АБСки, ни второй подушки безопасности... ничего нету... поэтому и рвет! легкая млин! ;) ;) ;) туринг отдыхает!))) он тяжелый! ;) ;)

P.S. камушек в огородик Zvezdеса! :tomatos: :rolleyes: ;)

Zvezdес в следующую среду прокатимся... зафтра не смогу приехать...
мою в больницу положили... после работы еду к ней!

Ержик оставь мне кусочек тортика ну и чаю естественно))) ;)

SecorD сказал(а):
лучше бы клубом на капчегай в выходные рванули :cool: а то... капец...лето пришло все рассосались...
Кстати да, я в эти выходные вроди как собираюсь свой пачтижЫпнах испытывать в песках капшагая, ну и заодно семью выкупаю, так что народ присоеденяйтесь, давайте как в старые былы времена выедем куданить на природу, например как было выше предложено в эти выходные на капчег, например в воскресенье

Салем народ! У кого есть возможность - напишите кто сегодня приедет, чтобы я не промахнулся.

OMEG@ сказал(а):
Салем народ! У кого есть возможность - напишите кто сегодня приедет, чтобы я не промахнулся.
Постараюсь быть

smysch не не продам) и мафынку тоже не продам подумали и решили еще покотатца а там братишка права получит ему отдам...

pahach я тебя не видел на рыскулова видел тебя на мира гоголя помойму.

Постараюсь быть....

SecorD сказал(а):
t0ha сказал(а):
млин! ;) ;) ;) туринг отдыхает!))) он тяжелый! ;) ;)

P.S. камушек в огородик Zvezdеса! :tomatos: :rolleyes: ;)

Zvezdес в следующую среду прокатимся... зафтра не смогу приехать...
мою в больницу положили... после работы еду к ней!
Вот гад, сам небось зассал! ;) Еще не ездил, а уже хвалы себе тут воспевает, еще и пацанов с Астаны дезинформирует нах! o_O
Пы. Сы. Буду имхо!

Буду сёдня полюбэ!!! Так мы поедем к Хонда клубу 9 числа или нет?

t0ha сказал(а):
на бобике ушатаешься не такой он комфортный ...
может стойки поменяю будет получше! -)
Тоха поверь....хоть че с бобиком делай, комфортным он не стает.....мы уже и стойки меняли и пружины.....как был кышкотряс, так и остался.....хотя с новыми стойками трассу при 120 держит увереннее ;)

З.Ы. кстати, у вас стойки регулируемые или нет??

Марат. сказал(а):
t0ha сказал(а):
на бобике ушатаешься не такой он комфортный ...
может стойки поменяю будет получше! -)
Тоха поверь....хоть че с бобиком делай, комфортным он не стает.....мы уже и стойки меняли и пружины.....как был кышкотряс, так и остался.....хотя с новыми стойками трассу при 120 держит увереннее ;)

З.Ы. кстати, у вас стойки регулируемые или нет??
оооо у тебя есть бобик?? еще один соклубнеГ! клева!
тогда у меня есть пара вопросов -)
стойки у меня регулируемые но них не работают -( (мне так кажется... одна точно не живая!)
комфортным его не сделаешь -) даж не собирался но вот хоть чтоб дорогу поувереннее держал
карочи по чем у вас стойки регулируемые ? вы себе какие ставили? какие ощущения?
какие лучше !? kyb обычные или kyb gas-a-just (стоит ли за них платить), бельштайн или оригинал регулируемые!?
можно ли найти KYB Monomax у вас ?
если есть дай номерочки магазинов с запчастями митсубишы

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Вот гад, сам небось зассал! ;) Еще не ездил, а уже хвалы себе тут воспевает, еще и пацанов с Астаны дезинформирует нах! o_O
Пы. Сы. Буду имхо!
а че опысался?! свалил... пока я не предложил прокатится))) трус! ;) ;) :tomatos:

седня рекорд... проторчали на встрече до 00:00 o_O ... втроем... сами окуели, как так получилось)))

Noodle сказал(а):
+1 до 00:00 торчали!!! ;)
ну шо поведение машины изменилось?!

kot накаркал...! почти!))) до утра не достояли, а вот до следующих суток дождались... ;)

Завтра будет время поеду устранять подсос. Если найду где подсасывает!

Noodle сказал(а):
Завтра будет время поеду устранять подсос. Если найду где подсасывает!
а че его искать... начни с ДЗ..проверь шланчики и усе...

t0ha сказал(а):
карочи по чем у вас стойки регулируемые ? вы себе какие ставили? какие ощущения?
какие лучше !? kyb обычные или kyb gas-a-just (стоит ли за них платить), бельштайн или оригинал регулируемые!?
можно ли найти KYB Monomax у вас ?
если есть дай номерочки магазинов с запчастями митсубишы
Тоха....тож хотели сначала регулируемые....но потом пообщавшись с разными владельцами, они переубедили их ставить, цена была чето около 160-180 баков за штуку. Поставил в прошлом году осенью вкруговую обычную газомаслянную Каябу (Excel-G которая), в красных коробках по 6500 за штуку (хотя щас может и дороже стала). В принципе по ощущениям как на средней жесткости регулируемых, капчагайскую трассу при 120-130 держит уверенно. В принципе на коротком бобике, эта фича с регулировкой аморов никаких ощущений не дает, так что обычные нормально работают ;)

З.Ы. в машине визитку найду, у кого аморы брал, и телефон напишу

Марат. сказал(а):
Тоха....тож хотели сначала регулируемые....но потом пообщавшись с разными владельцами, они переубедили их ставить, цена была чето около 160-180 баков за штуку. Поставил в прошлом году осенью вкруговую обычную газомаслянную Каябу (Excel-G которая), в красных коробках по 6500 за штуку (хотя щас может и дороже стала). В принципе по ощущениям как на средней жесткости регулируемых, капчагайскую трассу при 120-130 держит уверенно. В принципе на коротком бобике, эта фича с регулировкой аморов никаких ощущений не дает, так что обычные нормально работают ;)

З.Ы. в машине визитку найду, у кого аморы брал, и телефон напишу
сейчас обычная каяба 10 тыщщ а эти газ-а-жаст по 13 - это у вас! у нас обычные вообще по 14 тыщщ... и больше нет них
дальше оригинал по 17 нерегулируемые и 31-36 регулируемые (звездетс), каябы как то плохо зарекомендовали себя у нас, текут на морозе сцуко -( вот и парюсь теперь -)

SecorD сказал(а):
седня рекорд... проторчали на встрече до 00:00 o_O ... втроем... сами окуели, как так получилось)))
отморозки -)

Как вчера поменяли тормозные диски?