дааа.... ЦТ это вещь.....по нескольку страниц напишут, и как обычно ничего толкового не ответят ;)

Hello everybody!!!
Парни, я смотрю у нас всё в порядке - форум вымерать не собирается пока.
В среду обязательно увидимся + проставляюсь за ДР
ЖДУ ВСЕХ!!!!!!!!!

оо блин вот так всегда
приехать не смогу ... -(

хм ... пешком .. не плохай мысль
токо вы без меня не начинайте
глядишь к выходным дойду -)

Народ ктонить на пальцах может объяснить что такое пламягаситель, нах он нужен и нужен ли он вообще если вырезать кат. Лапа продай выпуск!!!!!!!

Марат. сказал(а):
дааа.... ЦТ это вещь.....по нескольку страниц напишут, и как обычно ничего толкового не ответят ;)
нуда... но я там не читал...а сразу залез на ссылку закона... и там более менее все понятно... так что вот...!

t0ha а ты на пыжике прикатывай...не по трассе, а напрямик! ;)

катались седня на КП... с работы... Айдыныча машина седня была звездой ;) оторвал БМВ 320, форестор 2.0(обычную), камри 2.2...все афтоматы,
а мы со своей цефиркой скромно стояли в сторонке и наблюдали :rolleyes:

smysch сказал(а):
Народ ктонить на пальцах может объяснить что такое пламягаситель, нах он нужен и нужен ли он вообще если вырезать кат.!
когда в ДВС происходит взрыв, в выхлопную трубу выходит не только выхлопной газ,но и часть пламени. и чтобы выхлопная труба со временем не сгорела,ставят ПЛАМЯГАСИТЕЛЬ !!!!!! В наших случаях роль пламягасителя исполняет катализатор,при его вырезании ставят пламягаситель,но я не ставил !
Lapa привет тебе седня на Рыскулова - Охрименко утром !

SecorD сказал(а):
катались седня на КП... с работы... Айдыныча машина седня была звездой ;) оторвал БМВ 320, форестор 2.0(обычную), камри 2.2...все афтоматы,
а у Айдыныча какой конь ??????? :rolleyes: :oops:

PAHACH сказал(а):
SecorD сказал(а):
с йайцЫми !?
to SecorD .... хм ... мне кажется пЫжик не пережЫвет прямого переезда ... или я на пЫжике не переживу.... :cool:
сегодня нашел камушек около гаража
решил на него заехать -)

это на выходных ездили на бугорки -)

Ляпота, я тоже вчер апо роще берёзовой дизелил вл время дождя, гряз трава, заносы....тема, прямо ваще протащился. Где в прошлый раз на цефире застрял, в этот раза покорил то местор, полный привод весч :D
Тох, скора проставки поставлю, приезжай пиписками мерится ;)

-))) да... наверное самый оптимальный вариант - это ехать на цефире
на бобике ушатаешься не такой он комфортный ...
может стойки поменяю будет получше! -)
у нас нет дождей и грязи -) не потестишь! но полный привод работает -)
на камушек спецаильно заехал -) потестил

Здарова народ!!!!!!!!! Поступило предложение в следующий четверт т.е. 2 ИЮЛЯ собраться нашим клубом и двинуть в гости к Хонда клубу!!! У них говорят весело!!! Они у нас были, теперь наша очередь!!!!

smysch сказал(а):
Здарова народ!!!!!!!!! Поступило предложение в следующий четверт т.е. 2 ИЮЛЯ собраться нашим клубом и двинуть в гости к Хонда клубу!!! У них говорят весело!!! Они у нас были, теперь наша очередь!!!!
Вообще то Саня 2-е июля это уже этот четверг, а следующий будет 9-ое! ;)

Как вам название :D

да писец!
в студенческие годы была любимая забегаловка "Пора по пиву" тож жесть -) ща вроде закрылась -)

тут не так давно на дачу ездил к родственникам
видел как волгу посодили -) (тебя посодют! а ты не воруй! (с) )

как думаете вырастит?

PAHACH сказал(а):
Эксимо П. с люком ;) 2.0

t0ha
вырастит! буит две волги... одна сыну! другая отцу... ;)

smysch
лучше бы клубом на капчегай в выходные рванули :cool: а то... капец...лето пришло все рассосались...