А вот и новая ЛЮБОВЬ!

Subaru Legasy Lancaster 1999 год.
цвет зелёное золото
объём 2,5
Тачко с LSD ;)

Обошлась примерно 8 тыщ американских тугриков

харошая мафынка, только дорого надо было уже с левым рулем брать.
с расходом нас немучей больше)))) она явно меньше 13 хавать не будет)

Пушистик сказал(а):
Товарисчи братия и сестры!
В связи с продажей авто продаю следующие запчасти:

Новые:
Амортизаторы передние, токико, пара + пыльники – 23000 тг
Где брал, на Виноградова???Чувак они же в магазине стока стоят, а тут соклубникам предлагаешь, нада клубную цену давать, пыльники как понимаю тоже не оригинал, предлагай реальную цену, так как для меня это актуально, все равно собирался менять в начале месяца!?? ;)Все равно валятся будут!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Товарисчи братия и сестры!
В связи с продажей авто продаю следующие запчасти:

Новые:
Амортизаторы передние, токико, пара + пыльники – 23000 тг
Где брал, на Виноградова???Чувак они же в магазине стока стоят, а тут соклубникам предлагаешь, нада клубную цену давать, пыльники как понимаю тоже не оригинал, предлагай реальную цену, так как для меня это актуально, все равно собирался менять в начале месяца!?? ;)Все равно валятся будут!
Брат, брал на байзакова, по 11500 за штуку, сейчас они скидки на аморы не дают.
+ по 1000 тг за 1 пыльник.

итого 25, отдаю за 23.
Ну бог с ним, 22 давай, и забирай.
Это очень хорошая цена за абсолютно новый товар.

Пушистик сказал(а):

итого 25, отдаю за 23.
Да не надо ляля, вот в прошлые выходные меняли Даниле аморы, чашки, пыльники, серьги, и резинки на реактивной тяге, скидон сделал говорит полюбэ!Так что 20 Андрюха, соизмеримо с условиями кризиса!Тока бабло смогу отдать в начале месяца!??? ;)Чтобы был стимул взять у тебя, а не в магазине! ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пушистик сказал(а):

итого 25, отдаю за 23.
Да не надо ляля, вот в прошлые выходные меняли Даниле аморы, чашки, пыльники, серьги, и резинки на реактивной тяге, скидон сделал говорит полюбэ!Так что 20 Андрюха, соизмеримо с условиями кризиса!Тока бабло смогу отдать в начале месяца!??? ;)Чтобы был стимул взять у тебя, а не в магазине! ;)
А забирай :D , что нам богатым торговаться

Пушистик сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пушистик сказал(а):

итого 25, отдаю за 23.
А забирай :D , что нам богатым торговаться
Когда и где забрать можно будет, нада созвониться!

Ну я тебе тока что телепатическое смс отправил... получил? ;)

И так:

Пыльник на внутреннюю гранату, дубликат – 500 тг
Пыльник на рулевую тягу, дубликат – 500 тг
Амортизаторы передние, токико, пара + пыльники – 20000 тг ZVEZDEZ
Салентблоки передние-передние, оригинал, пара – 1600 тг
Салентблоки задние, балочные, пара, дубликат – 2500 тг
Салентблок гитарный, большой, дубликат – 1000 тг
Лампы Н4 биксенон 5600К пара, + блок переключения (дальний-ближний) с проводами, качественные, - 8000 тг
Резина зимняя на 15 титановых дисках, износ 40-50% в отличном состоянии, не кривые, - 40 000 тг k0t
Секретки на 4 колеса, (чуть чуть б.у.) – 1000 тг

Б/У:

Насос топливный, пачти новый – 4000 тг
Пружины 4 шт, родные, не просевшие, - 4000 тг (за 4 штуки)
Фильтр нулевого сопротивления + переходная площадка + прокладка + масло – 4000 тг (нужно особенно владельцам цефир с 2.0 у которых коробка особо буйная, любит попинаться, не знаю как это её лечит, но фильтр нулевого сопротивлении апупительно сглаживает пинок, как на низких так и на высоких оборотах)
Колодки передние, пробег 3 тыс км, пр-ва немеции, иногда поскрипывают, помню была какаято тёмно синяя упаковка, цена - 1500 тенге (брал 3500)

Народ, налитай!

Предатель..... Секретки мои!!

Поздравляю с новой тачкой, клиренс помоему 200 мм, вери-вери гуд. Читал про задннюю подвеску у Аутбака, какая-то страшно дорогая у нее. o_O

smysch сказал(а):
Предатель..... Секретки мои!!
Секретки сёдня померю, если не подойдут, то 1000 тг и твои 8)

1981Daniyar сказал(а):
Поздравляю с новой тачкой, клиренс помоему 200 мм, вери-вери гуд. Читал про задннюю подвеску у Аутбака, какая-то страшно дорогая у нее. o_O
Первый нормальный пацан который сразу поздравил, уважуха Даник, спасибо!

Я же тоже не дятел, перед тем как взять Ланка 1,5 года наблюдал как кент на аутбэке ездил, на сколько проблемная машина и на сколько дорогая, скажу вам что всё не так сктрашно как кажется.

Короче поезжу, погляжу а там скажу, дорого или нет.
Тут же это не просто балка а целый редуктор, и если бы у цефиры был редуктор, думаю он был бы в обслуге не дешевле ;)

если такая коляско то я тоже машино купил!
купил авто для моей супруги -)

фото с обьявы
с ветки астана
цефирко не предаю! -) менять бы на ланкастер не стал - хоть и симпотичный мне машин!

да да поздравляю пушЫстег!

за скоко сдыхал цефиро ?

Вот и ты стал Субаристом....
Жду тебя по четвергам;) на Almaty Subaru Club...
Моя тактика работает...

Съездил я сегодня на subaru четверг... расти нам пацаны и расти до них, там и мерсоводы в пыль не попадают, человек 30 а то и больше, народ как мураши, со всех щелей блин лезут, я спросил "Вас всегда так много, на что получл ответ, часов до 9-ти останься, выехать не сможешь" :D

Пушистик сказал(а):
Съездил я сегодня на subaru четверг... расти нам пацаны и расти до них, там и мерсоводы в пыль не попадают, человек 30 а то и больше, народ как мураши, со всех щелей блин лезут, я спросил "Вас всегда так много, на что получл ответ, часов до 9-ти останься, выехать не сможешь" :D
Такими темпами скора ваще без цефир останемся ;) .....Жека на тоете, Андрюшко на субаре......кто следующий???? :cry: