Где брал, на Виноградова???Чувак они же в магазине стока стоят, а тут соклубникам предлагаешь, нада клубную цену давать, пыльники как понимаю тоже не оригинал, предлагай реальную цену, так как для меня это актуально, все равно собирался менять в начале месяца!?? Все равно валятся будут!Пушистик сказал(а):Товарисчи братия и сестры!
В связи с продажей авто продаю следующие запчасти:
Новые:
Амортизаторы передние, токико, пара + пыльники – 23000 тг
Брат, брал на байзакова, по 11500 за штуку, сейчас они скидки на аморы не дают._ZVEZDEC_ сказал(а):Где брал, на Виноградова???Чувак они же в магазине стока стоят, а тут соклубникам предлагаешь, нада клубную цену давать, пыльники как понимаю тоже не оригинал, предлагай реальную цену, так как для меня это актуально, все равно собирался менять в начале месяца!?? Все равно валятся будут!Пушистик сказал(а):Товарисчи братия и сестры!
В связи с продажей авто продаю следующие запчасти:
Новые:
Амортизаторы передние, токико, пара + пыльники – 23000 тг
Да не надо ляля, вот в прошлые выходные меняли Даниле аморы, чашки, пыльники, серьги, и резинки на реактивной тяге, скидон сделал говорит полюбэ!Так что 20 Андрюха, соизмеримо с условиями кризиса!Тока бабло смогу отдать в начале месяца!??? Чтобы был стимул взять у тебя, а не в магазине!Пушистик сказал(а):Брат, брал на байзакова, по 11500 за штуку, сейчас они скидки на аморы не дают.
+ по 1000 тг за 1 пыльник.
итого 25, отдаю за 23.
Ну бог с ним, 22 давай, и забирай.
Это очень хорошая цена за абсолютно новый товар.
А забирай , что нам богатым торговаться_ZVEZDEC_ сказал(а):Да не надо ляля, вот в прошлые выходные меняли Даниле аморы, чашки, пыльники, серьги, и резинки на реактивной тяге, скидон сделал говорит полюбэ!Так что 20 Андрюха, соизмеримо с условиями кризиса!Тока бабло смогу отдать в начале месяца!??? Чтобы был стимул взять у тебя, а не в магазине!Пушистик сказал(а):Брат, брал на байзакова, по 11500 за штуку, сейчас они скидки на аморы не дают.
итого 25, отдаю за 23.
Когда и где забрать можно будет, нада созвониться!Пушистик сказал(а):А забирай , что нам богатым торговаться_ZVEZDEC_ сказал(а):Да не надо ляля, вот в прошлые выходные меняли Даниле аморы, чашки, пыльники, серьги, и резинки на реактивной тяге, скидон сделал говорит полюбэ!Так что 20 Андрюха, соизмеримо с условиями кризиса!Тока бабло смогу отдать в начале месяца!??? Чтобы был стимул взять у тебя, а не в магазине!Пушистик сказал(а):Брат, брал на байзакова, по 11500 за штуку, сейчас они скидки на аморы не дают.
итого 25, отдаю за 23.
Пушистик сказал(а):Ну я тебе тока что телепатическое смс отправил... получил?
Секретки сёдня померю, если не подойдут, то 1000 тг и твои 8)smysch сказал(а):Предатель..... Секретки мои!!
Первый нормальный пацан который сразу поздравил, уважуха Даник, спасибо!1981Daniyar сказал(а):Поздравляю с новой тачкой, клиренс помоему 200 мм, вери-вери гуд. Читал про задннюю подвеску у Аутбака, какая-то страшно дорогая у нее.
с ветки астана
Так вот откуда ветер дует оказываццаВитоБандито сказал(а):Моя тактика работает...
Такими темпами скора ваще без цефир останемся .....Жека на тоете, Андрюшко на субаре......кто следующий????Пушистик сказал(а):Съездил я сегодня на subaru четверг... расти нам пацаны и расти до них, там и мерсоводы в пыль не попадают, человек 30 а то и больше, народ как мураши, со всех щелей блин лезут, я спросил "Вас всегда так много, на что получл ответ, часов до 9-ти останься, выехать не сможешь"