Не ужели больше не кому ничего не надо или машины у Вас не ломаются?!?!?

Пыльник на внешнюю гранату, дубликат – 500 тг
Салентблоки передние-передние, оригинал, пара – 1600 тг
Салентблоки задние, балочные, пара, дубликат – 2500 тг
Салентблок гитарный, большой, дубликат – 1000 тг
Лампы Н4 биксенон 5600К пара, + блок переключения (дальний-ближний) с проводами, качественные, - 8000 тг
Резина зимняя на 15 титановых дисках, износ 40-50% в отличном состоянии, не кривые, - 40 000 тг k0t
Ремкомлект на рулевую рейку (оригинал) - 3000 тг

Б/У:

Насос топливный, пачти новый – 4000 тг
Пружины 4 шт, родные, не просевшие, - 4000 тг (за 4 штуки)
Фильтр нулевого сопротивления + переходная площадка + прокладка + масло – 4000 тг (нужно особенно владельцам цефир с 2.0 у которых коробка особо буйная, любит попинаться, не знаю как это её лечит, но фильтр нулевого сопротивлении апупительно сглаживает пинок, как на низких так и на высоких оборотах)
Колодки передние, пробег 3 тыс км, пр-ва немеции, иногда поскрипывают, помню была какаято тёмно синяя упаковка, цена - 1500 тенге (брал 3500)

Пушистик сказал(а):

Цефиры не ломаются! ;)
Резина зимняя на 15 титановых дисках, износ 40-50% в отличном состоянии, не кривые, - 40 000 тг k0t
лучше бы 16-ые туринговские продавал бы!

SecorD сказал(а):
Пушистик сказал(а):

Цефиры не ломаются! ;)
лучше бы 16-ые туринговские продавал бы!
Тебе не угодиш

Классное масло особенно надпись на канистре HUILE!!! MOTEUR. Ху*вое масло по ходу чувак!!!

smysch сказал(а):
Классное масло особенно надпись на канистре HUILE!!! MOTEUR. Ху*вое масло по ходу чувак!!!
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: брат ты как всегда в своем репертуаре,:protest: :protest: :protest:

smysch сказал(а):
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: брат ты как всегда в своем репертуаре,:protest: :protest: :protest:

Пушистик сказал(а):
А в ответ тишина.....

По просьбам трудящихся выклдываю фото моющего средства для кресел и оббивки автомобилей ниссан цефиро.
Остальные марки авто к сожалению не подходят по ГОСТу ;)

PS за пиар у кого откат просить? :LOL:
;) ;) ;) брал влажные салфетки FreshLife! в 100 раз лучше твоего ваниша! ... гряз не прилипает после чистки!!! цена вопроса около 1800тг.))) одной банки хватает на потолок и 2 сиденья!

SecorD сказал(а):
Пушистик сказал(а):
А в ответ тишина.....

По просьбам трудящихся выклдываю фото моющего средства для кресел и оббивки автомобилей ниссан цефиро.
Остальные марки авто к сожалению не подходят по ГОСТу ;)

PS за пиар у кого откат просить? :LOL:
;) ;) ;) брал влажные салфетки FreshLife! в 100 раз лучше твоего ваниша! ... гряз не прилипает после чистки!!! цена вопроса около 1800тг.))) одной банки хватает на потолок и 2 сиденья!
Иди в ж*пу дружище, не понравился некуй хаить! Если руки из ж*пы то это не ко мне.....
На цефиро всё отлично отмылось и Ваще мне по*уй, чистил чищу и буду чистит ванишом!

Да, тебе на заметку,ваниш не мой, он от производителей бытовой химии

smysch сказал(а):
Братан, зависть это плохо, поэтому если завидуешь, завидуй в сторонке...
По свойствам это масло аналог кастрола, у тебя и машина на АИ93 не ездит, хотя у всех норма.
Отлично масло, 30 тык прокатал на цефиро и хоть бы хны, через заливное отверстие видно что клапанная крышка была изнутри чистая! т.к. масло обладает акуительными моющими свойствами. Мара подтвердит т.к. в ту тусу смотрели у всех и у меня оказалась самая чистая!
Кстати, это масло я покупаю всего по 900 тг за литр, попробуй найти кастрол за 900 тг, и это при том что я про синтетику говорю.
Просто надо знать места и иметь там отличных друзей

а если масло стоит 1900 тенге за литр это не значит что оно качественное именно на эту цену.
Ты админ и не знаешь тонкостей бизнеса, а я в этом деле уже без малого 3 года и знаю с чего и как и в каком соотношении формируется марженальная разница.

А по названию судят только мавры, ибо мозгами по шире раскинуть слабо....

Андрюшко злой! =)
надо тебе хельсенга обратно =)
а вот так твой почти жЫп умеет ездить ? думал написать да думаю нет ... не стОит -)

сегодня ездил отдыхать тема!
мне понравилось -) бобик прикольно
но все равно не седан бизнес класса -) по всем кочкам на нем проехался -) реакции на руль слабые -) привыкать надо
я проехался два раза туда сюда а вот нива хлюпнула воды -) фораннер тоже проехал но чувак запониковал чуть не хапнул водички -)

Пушистик сказал(а):
Иди в ж*пу дружище, не понравился некуй хаить! Если руки из ж*пы то это не ко мне.....
На цефиро всё отлично отмылось и Ваще мне по*уй, чистил чищу и буду чистит ванишом!

Да, тебе на заметку,ваниш не мой, он от производителей бытовой химии
бя ты че такой злой?! а на счет рук никера не согласен! и второе это мое дело откуда у меня руки растут!!!
и нехрена всякую херь писать про меня со смышом! на столько жестко тебе это ни кто не высказывал!

А чего ты ожидал? что я отвечу что да, ваниш отстой а солфетки рулят и что купленное масло с беспантовым названием оказалось печным топливом из чимкента ??????

Каков привет, таков ответ друзья!
Следующий раз перед тем как что то ляпнуть, подумай, а может ли это кого то задеть или обидеть!

Эх... понеслась душа в рай.....опять у нас на ветке оживление и веселье ;) ;) ;)

Пушистик сказал(а):
Следующий раз перед тем как что то ляпнуть, подумай, а может ли это кого то задеть или обидеть!
Прежде чем начать всех хаить! подумай, может это была просто люди шутят!!!

Привет сегодня около 8 вечера kaisarу! На Белинского перед светофором, видемо тоже с капчагая ехал...сигнялил! сигналил! но безрезультатно! был в первом ряду поворот на шолохова!

SecorD сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Что то не видел шутливых смайликов..

t0ha сказал(а):
Андрюшко злой! =)
надо тебе хельсенга обратно =)
а вот так твой почти жЫп умеет ездить ? думал написать да думаю нет ... не стОит -)

сегодня ездил отдыхать тема!
мне понравилось -) бобик прикольно
но все равно не седан бизнес класса -) по всем кочкам на нем проехался -) реакции на руль слабые -) привыкать надо
я проехался два раза туда сюда а вот нива хлюпнула воды -) фораннер тоже проехал но чувак запониковал чуть не хапнул водички -)
http://reviews.drom.ru/subaru/legacy_lancaster/12112/

Пушистик сказал(а):
Что то не видел шутливых смайликов..[/quote]

я даже 3 их ставил!

както примелькались зелёные, даже и не приметил, а по какой шкале 100 раз намерил?