Пушистик сказал(а):Не ужели больше не кому ничего не надо или машины у Вас не ломаются?!?!?
лучше бы 16-ые туринговские продавал бы!Резина зимняя на 15 титановых дисках, износ 40-50% в отличном состоянии, не кривые, - 40 000 тг k0t
Тебе не угодишSecorD сказал(а):Пушистик сказал(а):Не ужели больше не кому ничего не надо или машины у Вас не ломаются?!?!?
Цефиры не ломаются!
лучше бы 16-ые туринговские продавал бы!Резина зимняя на 15 титановых дисках, износ 40-50% в отличном состоянии, не кривые, - 40 000 тг k0t
брат ты как всегда в своем репертуаре,rotest: rotest: rotest:smysch сказал(а):Классное масло особенно надпись на канистре HUILE!!! MOTEUR. Ху*вое масло по ходу чувак!!!
брат ты как всегда в своем репертуаре,rotest: rotest: rotest:smysch сказал(а):Классное масло особенно надпись на канистре HUILE!!! MOTEUR. Ху*вое масло по ходу чувак!!!
брал влажные салфетки FreshLife! в 100 раз лучше твоего ваниша! ... гряз не прилипает после чистки!!! цена вопроса около 1800тг.))) одной банки хватает на потолок и 2 сиденья!Пушистик сказал(а):
Иди в ж*пу дружище, не понравился некуй хаить! Если руки из ж*пы то это не ко мне.....SecorD сказал(а):брал влажные салфетки FreshLife! в 100 раз лучше твоего ваниша! ... гряз не прилипает после чистки!!! цена вопроса около 1800тг.))) одной банки хватает на потолок и 2 сиденья!Пушистик сказал(а):
Братан, зависть это плохо, поэтому если завидуешь, завидуй в сторонке...smysch сказал(а):Классное масло особенно надпись на канистре HUILE!!! MOTEUR. Ху*вое масло по ходу чувак!!!
бя ты че такой злой?! а на счет рук никера не согласен! и второе это мое дело откуда у меня руки растут!!!Пушистик сказал(а):Иди в ж*пу дружище, не понравился некуй хаить! Если руки из ж*пы то это не ко мне.....
На цефиро всё отлично отмылось и Ваще мне по*уй, чистил чищу и буду чистит ванишом!
Да, тебе на заметку,ваниш не мой, он от производителей бытовой химии
Прежде чем начать всех хаить! подумай, может это была просто люди шутят!!!Пушистик сказал(а):Каков привет, таков ответ друзья!
Следующий раз перед тем как что то ляпнуть, подумай, а может ли это кого то задеть или обидеть!
Что то не видел шутливых смайликов..SecorD сказал(а):Прежде чем начать всех хаить! подумай, может это была просто люди шутят!!!Пушистик сказал(а):Каков привет, таков ответ друзья!
Следующий раз перед тем как что то ляпнуть, подумай, а может ли это кого то задеть или обидеть!
http://reviews.drom.ru/subaru/legacy_lancaster/12112/t0ha сказал(а):Андрюшко злой! =)
надо тебе хельсенга обратно =)
а вот так твой почти жЫп умеет ездить ?думал написать да думаю нет ... не стОит -)
сегодня ездил отдыхать тема!
мне понравилось -) бобик прикольно
но все равно не седан бизнес класса -) по всем кочкам на нем проехался -) реакции на руль слабые -) привыкать надо
я проехался два раза туда сюда а вот нива хлюпнула воды -) фораннер тоже проехал но чувак запониковал чуть не хапнул водички -)
Что то не видел шутливых смайликов..[/quote]Пушистик сказал(а):Прежде чем начать всех хаить! подумай, может это была просто люди шутят!!!
я даже 3 их ставил!брал влажные салфетки FreshLife! в 100 раз лучше твоего ваниша! ... гряз не прилипает после чистки!!! цена вопроса около 1800тг.))) одной банки хватает на потолок и 2 сиденья!