Это имеется ввиду на обе фары? Если да то хачу!Пушистик сказал(а):И так:
....
Лампы Н4 биксенон 5600К пара, + блок переключения (дальний-ближний) с проводами, качественные, - 8000 тг
....
Народ, налитай!
Это 2 лампы с блоком переключения дальний-ближний но без блоков розжига!Jekas сказал(а):Поздравляю с приобретением, Пушистег....три дня подряд деру днище об колодцы, мну пороги о всякого рода перепады, и ломаю переднюю губу о бардюры...стал задумываться о чем нить повыше. Но на субарик не пересел бы...все таки без комфорта цифиры уже не могу...Вот хайландер дугое дело - и высокий и комфортный и дорогой зараза..
Это имеется ввиду на обе фары? Если да то хачу!Пушистик сказал(а):И так:
....
Лампы Н4 биксенон 5600К пара, + блок переключения (дальний-ближний) с проводами, качественные, - 8000 тг
....
Народ, налитай!
и самое главное новых сподвижников как-то не прибавляется ...Марат. сказал(а):Такими темпами скора ваще без цефир останемся .....Жека на тоете, Андрюшко на субаре......кто следующий????Пушистик сказал(а):Съездил я сегодня на subaru четверг... расти нам пацаны и расти до них, там и мерсоводы в пыль не попадают, человек 30 а то и больше, народ как мураши, со всех щелей блин лезут, я спросил "Вас всегда так много, на что получл ответ, часов до 9-ти останься, выехать не сможешь"
я НО попоже, на тоетку шайзер пересяду, каждую ночь в падушку плачу готов даже с расходом 30 литров меритьсяt0ha сказал(а):и самое главное новых сподвижников как-то не прибавляется ...Марат. сказал(а):Такими темпами скора ваще без цефир останемся .....Жека на тоете, Андрюшко на субаре......кто следующий????Пушистик сказал(а):Съездил я сегодня на subaru четверг... расти нам пацаны и расти до них, там и мерсоводы в пыль не попадают, человек 30 а то и больше, народ как мураши, со всех щелей блин лезут, я спросил "Вас всегда так много, на что получл ответ, часов до 9-ти останься, выехать не сможешь"
еххх сцуки запретили ввоз -(
Смыш, я тебя огрчу, секретки мне подошли, так что извени брат.mr_vegas сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/5949475.html ну вот, есчо один предателЬ! и потенциальный сараевод
Ну что поздравляю тебя с приобретением , мафынка тоже не плохая хоть и жестковата после цыфры.Пушистик сказал(а):Смыш, я тебя огрчу, секретки мне подошли, так что извени брат.mr_vegas сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/5949475.html ну вот, есчо один предателЬ! и потенциальный сараевод
Кстати брат по цвету. теперь мы оба одной крови, зелёной
продолжаем:
Ремкомплект на рулевую рейку - 3000 тг
Пыльник на внутреннюю гранату, дубликат – 500 тг
Пыльник на рулевую тягу, дубликат – 500 тг
Салентблоки передние-передние, оригинал, пара – 1600 тг
Салентблоки задние, балочные, пара, дубликат – 2500 тг
Салентблок гитарный, большой, дубликат – 1000 тг
Резина зимняя на 15 титановых дисках, износ 40-50% в отличном состоянии, не кривые, - 40 000 тг k0t
Секретки на 4 колеса, (чуть чуть б.у.) – 1000 тг
Б/У:
Насос топливный, пачти новый – 4000 тг
Пружины 4 шт, родные, не просевшие, - 4000 тг (за 4 штуки)
Фильтр нулевого сопротивления + переходная площадка + прокладка + масло – 4000 тг (нужно особенно владельцам цефир с 2.0 у которых коробка особо буйная, любит попинаться, не знаю как это её лечит, но фильтр нулевого сопротивлении апупительно сглаживает пинок, как на низких так и на высоких оборотах)
Колодки передние, пробег 3 тыс км, пр-ва немеции, иногда поскрипывают, помню была какаято тёмно синяя упаковка, цена - 1500 тенге (брал 3500)
Народ, налитай!
Жека теперь сидит и угорает.....как всех на вирус придательства подсадилmr_vegas сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/5949475.html ну вот, есчо один предателЬ! и потенциальный сараевод
Марат. сказал(а):Жека теперь сидит и угорает.....как всех на вирус придательства подсадилmr_vegas сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/5949475.html ну вот, есчо один предателЬ! и потенциальный сараевод
Братва ну вы же прекрасно знаете ,что это все фуфло и меняться ,а тем более продавать машину, в которую вложены не только бабки, но и душа я не буду ! Иногда просто наплывает волна непостоянства и смены обстоновки,но потом все варачивается на круги своя ! Все таки МЫ – женатые пацаны более постоянны !mr_vegas сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/5949475.html ну вот, есчо один предателЬ! и потенциальный сараевод
На низах, до 3,5 цефира может и покурит а может и на ровне, но дальше ланк овощ, у него момент кончается.Jekas сказал(а):Год машины не причем...причина в балке, думаю камри получше держит дорогу на неровностях и входит в повороты. Да и не знал что ланк мягче цифиры..а как динамика после цифиры-трешки, Пушистек?
Заметьте пацаны....это написал постоянный женатый пацан....у которого объява с колес почти год не сходитPAHACH сказал(а):Братва ну вы же прекрасно знаете ,что это все фуфло и меняться ,а тем более продавать машину, в которую вложены не только бабки, но и душа я не буду ! Иногда просто наплывает волна непостоянства и смены обстоновки,но потом все варачивается на круги своя ! Все таки МЫ – женатые пацаны более постоянны !
Марат. сказал(а):Заметьте пацаны....это написал постоянный женатый пацан....у которого объява с колес почти год не сходитPAHACH сказал(а):Братва ну вы же прекрасно знаете ,что это все фуфло и меняться ,а тем более продавать машину, в которую вложены не только бабки, но и душа я не буду ! Иногда просто наплывает волна непостоянства и смены обстоновки,но потом все варачивается на круги своя ! Все таки МЫ – женатые пацаны более постоянны !
СВОЛАШ ! что еще я могу сказать !Марат. сказал(а):Заметьте пацаны....это написал постоянный женатый пацан....у которого объява с колес почти год не сходит
Я тож уважаю тибя Брат....PAHACH сказал(а):СВОЛАШ ! что еще я могу сказать !
Санька, специально для тебя.Lapa_kz сказал(а):........ она явно меньше 13 хавать не будет)