Да мара, это были каки

Вот так вот выглядит мое машино теперя :D :

38117IMG_0451.JPG

990889IMG_0453.JPG

Вчера покрасили с братаном, ща неделю покатаюсь покрасим молдинг в золотистый цвет и полность заполеруем вкруг, лак чуть пожелтелл от старости, снимем наждачкой слой будет патом гореть как у кота яйца.
Фары тоже полирнули)

Братан ваше сума сошел, за то что целый день возились, можно сказать все занаво грунтовали и шпаклевали, красили, закончили тока часов в 10 вечера, взял с меня 2000 тенге o_O Пытался дать больше не береть ;) В этот миг я его простил за 2 косяка один на бампере один на капоте :( ;)

Марат. сказал(а):
roksana сказал(а):
Датчик детонации настроики не поддается,надо менять и из за чего такой расход фиг его знает.
Роксана......чет недогоняю.....а как это датчик детонации настроить можно??? Он либо работает, либо нет :cool:

Наверно я Илюху нетак поняла.Вобщем дело не в датчике а в том что уже незнаем где воздух подсасывать может.Думали моторчик холостого хода,поставили Илюхин, непомогло обороты также скачут!

roksana сказал(а):
Вобщем дело не в датчике а в том что уже незнаем где воздух подсасывать может.Думали моторчик холостого хода,поставили Илюхин, непомогло обороты также скачут!
Слушай, а посмотрите шланг между клапанными крышками...он под впускным находицца, и соединяет крышки....он обычно рассыхается и у патрубков возле крышек лопается.....оттуда тоже может неучтенный воздух сосать :cool:

Кто самной поедит в Краснодар????
Цена вопроса на билет на паравозе 60 тыщ туда обратно ;)

Парни, подскажите контору которая занимается продажей мобильных спутниковых решений???

оченя нужно

mr_vegas сказал(а):
Вот так вот выглядит мое машино теперя :D :
грамотно братан получилось,покрайней мере на фотках, а брат твой - реальный БРАТ- постутупил как истиный родственник !

PAHACH сказал(а):
а брат твой - реальный БРАТ- постутупил как истиный родственник !
Жекааааааа!!!!!!......а можно он тоже типерь будет мой БРАТ ;) ;) ;)

Пушистик расскажи каким макаром ты снимал ДД? Я вчера себе все руки ободрал, так и не смог снять...там еще какая-то вакумная хрень стоит, которая портит все...ты вроде где-то писал что снимал её..Как она снимается...я нашел гайку которая крепит её снизу...но её открутить едва ли не труднее чем сам ДД... Есть трещетка с удлинителем и карданчиком, но удлинителя не хватает, надо как минимум еще один. Пробовал накидным на 12, ключ одел, руку засунул, но приложить какие либо усилия к ключу в такой тесноте и превозмогая боль невозможно...а тем временем расход 16.6 литра, правда двигатель кручу до 5000 стабильно...в Астане это можно себе позволить :) бебебе...

У нас на выходных были соревнования по дрифту...случайно мимо проезжал, поглазел с пол часа, больше время не позволяло, как будто на съемки токийского дрифта попал...Было интересно, чуваки реально дрифтят, был и парный дрифт и номер с запрыгиванием и выпрыгиванием в крутящуюся вокруг своей оси машину и много много дыма от паленной резины...В общем было прикольно...парочка машин дрифтили вообще офигенно...там трасса буйками была проложена, судили как положено, по количеству сбитых фишек, по углу заноса, по скорости прохождения круга...Так как был не сначала и не до конца, видел тока как боролись за 3 место: Караганда, Алматы и Астана...Победила Астана, чувак ездил на старой пятой БМВ, не знаю что там за двигатель был, но на вид машина полный сток...даже пердежа не было...но дрифтил он просто супер...Была кучу скаев, субарики и бэхи..еще была восьмерка с петропавловска вообще жесть...Думаете как она дрифтила на переднем приводе??? Очень просто...она полноприводная, по сути это субару в кузове восьмерки, там все от субарика включая подвеску...В общем теперь судоржно думаю где же заработать денег на турбо механический скай :)

Jekas сказал(а):
Пушистик расскажи каким макаром ты снимал ДД? Я вчера себе все руки ободрал, так и не смог снять...там еще какая-то вакумная хрень стоит, которая портит все...ты вроде где-то писал что снимал её..Как она снимается...я нашел гайку которая крепит её снизу...но её открутить едва ли не труднее чем сам ДД... Есть трещетка с удлинителем и карданчиком, но удлинителя не хватает, надо как минимум еще один. Пробовал накидным на 12, ключ одел, руку засунул, но приложить какие либо усилия к ключу в такой тесноте и превозмогая боль невозможно...а тем временем расход 16.6 литра, правда двигатель кручу до 5000 стабильно...в Астане это можно себе позволить :) бебебе...
Эх Жекас... не надо было руку обдирать, тут нужен творческий подход ;)
Есть единственный вариант, - нужно согнуть китайский ключ на "10" буквой "Г", это единственная геометрическая фигура которая подходит для выполнения этого трюка.
У меня где то был в машине, по стараюсь сфотать. На самом деле это будет просто гнутый ключ :LOL:

Прювет всем, кто знает где можно купить само зеркало(стекло) от левого уха(зеркало заднего вида)? И сколько стоит?

Нашел ща фотку тачки когда ее тока купил ;)

61147824032009(001).jpg

А теперь сравниваем!!! ;)

301751IMG_0451.JPG

Это не она скажите вы! ;)

mr_vegas сказал(а):
Нашел ща фотку тачки когда ее тока купил ;)
....
Это не она скажите вы! ;)
токо хотел сказать что выглядит так же как и было -)
а нет! сапсем по другому -)))
хорошо получилось ! ;-)

А в ответ тишина.....

По просьбам трудящихся выклдываю фото моющего средства для кресел и оббивки автомобилей ниссан цефиро.
Остальные марки авто к сожалению не подходят по ГОСТу ;)

PS за пиар у кого откат просить? :LOL:

Если бы взял YPLON для чистки ковров.....то обивка еще чище и пушистее стала...... ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
Если бы взял YPLON для чистки ковров.....то обивка еще чище и пушистее стала...... ;) ;) ;)
Но вот как раз, почистий Юплоном, а мы потом сравним

Пушистик сказал(а):
А в ответ тишина.....

По просьбам трудящихся выклдываю ...
описалово процесса со слов пушЫстоГо:

50-100 мллитров на 500 грам воды, всё это в пЫльвлИизатор и всё.
в левой руке пЫльвлИизатор в правой шётка и тряпко
побрызгал, дал 20 сек впитать, брать не большой квадрат, 30 на 30 см, больше нет смысла, протёр тряпкой, снова побрызгал, хорошо трёш шёткой, вытер тряпкой, и снова побрызгал и вытер тряпкой. тока не как по пи*де ладошкой , а прикладываешь силу, как будто пи*да девушка сопротивляется ;)

и так весь салон.

делать это всё в адскую жару что бы просыхать успевало

как салон полностью просох, берёш пылесос и оченя хорошо пылесосиш.
да в начале тоже лучше было бы пропылесосить, да и щётку постоянно чисти. ворсом забивается
на самом деле это целый подвиг
главное начать а там самому интересно
перчатки купить.иначе руки сотрёшь

;) ;) ;)
кавоб заставить поп****сить салон))))