Марат. сказал(а):Роксана......чет недогоняю.....а как это датчик детонации настроить можно??? Он либо работает, либо нетroksana сказал(а):Датчик детонации настроики не поддается,надо менять и из за чего такой расход фиг его знает.
Слушай, а посмотрите шланг между клапанными крышками...он под впускным находицца, и соединяет крышки....он обычно рассыхается и у патрубков возле крышек лопается.....оттуда тоже может неучтенный воздух сосатьroksana сказал(а):Вобщем дело не в датчике а в том что уже незнаем где воздух подсасывать может.Думали моторчик холостого хода,поставили Илюхин, непомогло обороты также скачут!
грамотно братан получилось,покрайней мере на фотках, а брат твой - реальный БРАТ- постутупил как истиный родственник !mr_vegas сказал(а):Вот так вот выглядит мое машино теперя :
Жекааааааа!!!!!!......а можно он тоже типерь будет мой БРАТPAHACH сказал(а):а брат твой - реальный БРАТ- постутупил как истиный родственник !
Эх Жекас... не надо было руку обдирать, тут нужен творческий подходJekas сказал(а):Пушистик расскажи каким макаром ты снимал ДД? Я вчера себе все руки ободрал, так и не смог снять...там еще какая-то вакумная хрень стоит, которая портит все...ты вроде где-то писал что снимал её..Как она снимается...я нашел гайку которая крепит её снизу...но её открутить едва ли не труднее чем сам ДД... Есть трещетка с удлинителем и карданчиком, но удлинителя не хватает, надо как минимум еще один. Пробовал накидным на 12, ключ одел, руку засунул, но приложить какие либо усилия к ключу в такой тесноте и превозмогая боль невозможно...а тем временем расход 16.6 литра, правда двигатель кручу до 5000 стабильно...в Астане это можно себе позволить бебебе...
токо хотел сказать что выглядит так же как и было -)mr_vegas сказал(а):Нашел ща фотку тачки когда ее тока купил
....
Это не она скажите вы!
Но вот как раз, почистий Юплоном, а мы потом сравнимМарат. сказал(а):Если бы взял YPLON для чистки ковров.....то обивка еще чище и пушистее стала......
описалово процесса со слов пушЫстоГо:Пушистик сказал(а):А в ответ тишина.....
По просьбам трудящихся выклдываю ...