У меня в техпаспорте написано что масса без нагрузки 1340кг, ну учитывая что у тебя 3,0, имхо под 1400 примерно!Lapa_kz сказал(а):сколько весит кефира?
ВитоБандито сказал(а):Будунах в 19:00
Тоха ЖЖот, слово в слово передалt0ha сказал(а):описалово процесса со слов пушЫстоГо:Пушистик сказал(а):А в ответ тишина.....
По просьбам трудящихся выклдываю ...
50-100 мллитров на 500 грам воды, всё это в пЫльвлИизатор и всё.
в левой руке пЫльвлИизатор в правой шётка и тряпко
побрызгал, дал 20 сек впитать, брать не большой квадрат, 30 на 30 см, больше нет смысла, протёр тряпкой, снова побрызгал, хорошо трёш шёткой, вытер тряпкой, и снова побрызгал и вытер тряпкой. тока не какпо пи*де ладошкой, а прикладываешь силу, как будтопи*дадевушка сопротивляется
и так весь салон.
делать это всё в адскую жару что бы просыхать успевало
как салон полностью просох, берёш пылесос и оченя хорошо пылесосиш.
да в начале тоже лучше было бы пропылесосить, да и щётку постоянно чисти. ворсом забивается
на самом деле это целый подвиг
главное начать а там самому интересно
перчатки купить.иначе руки сотрёшь
Да-Да, он когда по телефону сказал я чутьаварию не сделалsmysch сказал(а):ВитоБандито сказал(а):Будунах в 19:00
НИХУ*СЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чего с пажериком? -) расскожЫSensor сказал(а):сорри друзья, сегодня не приеду... ((
а так хотел поменять ДД... решаю проблемы с умершим Паджериком (((((
да у них каждую неделю праздник так что можешь не поздравлять!Jekas сказал(а):Всех алмтинцев с алматинцкой тусой. Кстати после замены ДД поведение машины сильно изменилось в качественную сторону...тяга улучшилась заметно...
приехал 19:01?Пушистик сказал(а):СовралнахВитоБандито сказал(а):Будунах в 19:00
Да, блоков розжига нетLapa_kz сказал(а):ксенон без блоков? а чо продаеш или продал уже а за скока?
Я по Павлодарскому времени приехал.... блабуду :goaway:Пушистик сказал(а):СовралнахВитоБандито сказал(а):Будунах в 19:00
Ты о чём?Lapa_kz сказал(а):гзLapa_kz сказал(а):а чо продаеш или продал уже а за скока?
что купил?Пушистик сказал(а):Ты о чём?Lapa_kz сказал(а):гзLapa_kz сказал(а):а чо продаеш или продал уже а за скока?
Машину сменил уже...