пробовали... не все так просто с этим датчиком... он закручен гайкой снизу причем подлезать надо к ней как-раз со стороны ДД... в общем замкнутый круг какой-то...Пушистик сказал(а):На 3-х литровом сложнее, там вакумный датчик мешаетруке подлезть, его снимать нужно, а там уже всё нормально попрётSensor сказал(а):Народ! Всем привет!
Есть какая-то проверенный, опробированный метод замены ДД?
Заманались мы его менять с Русом и Айдынычем... Что только не делали... Как это сделать? Кажись там не обойтись без воротка с длинной удлинителем на пружинке?
Помогите советом или руками
Кстати радости нет предела! Возможно из-за регулировки ДПДЗ расход снизился конкретно... в среднем получается 13-14 литров на 92-м бензине при постоянно включенном кондере и 60% езды стилем "попробуй догони"
у меня есть ключ, специальный, я его специально согнулSensor сказал(а):пробовали... не все так просто с этим датчиком... он закручен гайкой снизу причем подлезать надо к ней как-раз со стороны ДД... в общем замкнутый круг какой-то...
У кого есть этот самый длинный гибкий удлинитель? Может на тусе попробую снова... если нет, то так уж и быть... отдам 7000 ниссан-центру...
Немного поподробнее распиши, когда проявляется и как, и какого типа гул??Алибек сказал(а):Привет всем! подскажи плиз, появился гул, причем не постоянно, иногда, при трогании с места. не могу понять от чего, думал что гидрач при поворотах, но при движении прямо тоже есть
Роксана......чет недогоняю.....а как это датчик детонации настроить можно??? Он либо работает, либо нетroksana сказал(а):Датчик детонации настроики не поддается,надо менять и из за чего такой расход фиг его знает.
Марат, гул проявляется после того как немного поездишь, начинаю трогаться и появляется, гул глухой(УУУУУУУУУУУУУУУ) . даж не знаю как описать!!!Марат. сказал(а):Немного поподробнее распиши, когда проявляется и как, и какого типа гул??Алибек сказал(а):Привет всем! подскажи плиз, появился гул, причем не постоянно, иногда, при трогании с места. не могу понять от чего, думал что гидрач при поворотах, но при движении прямо тоже есть
Всё понятно, это супорта до конца не отпускают колодкиАлибек сказал(а):Марат, гул проявляется после того как немного поездишь, начинаю трогаться и появляется, гул глухой(УУУУУУУУУУУУУУУ) . даж не знаю как описать!!!Марат. сказал(а):Немного поподробнее распиши, когда проявляется и как, и какого типа гул??Алибек сказал(а):Привет всем! подскажи плиз, появился гул, причем не постоянно, иногда, при трогании с места. не могу понять от чего, думал что гидрач при поворотах, но при движении прямо тоже есть
Нивапрос!Sensor сказал(а):Вот спасибо! Захватите плиз ключи... попробую в среду...
А сэти м как повезёт, на разбор надо или обзванивать битые машиныAlexandr555 сказал(а):Ребята кто может подсказать где можно купить правый пыльник пластиковый, который ремни закрывает находиться под днищем. Или может у кого есть?
Пушистик сказал(а):Ушатался за день капитально, но это стоило того 8)
На фото видно плохо но всё же видно.
Спинка у сидения почищена, а сама сидушка ещё нет
Вот те смешно, а в :write: салоне действительно гавнище было когда я его купил, я просто чехлы купил и забил на это, а теперь отчистил и даже чехлы не охото одевать, красотище и велюр кстати пушыстый сталМарат. сказал(а):Ну ты брат даешь......это как так замарацца надо было???
нас на четвертом этаже неплохо тряхнуло,ажно в туалет захотелось !Alexandr555 сказал(а):В Алмате землетрясение!
Йопт....а я голову ломаю....чем же это пахло у тебяПушистик сказал(а):Вот те смешно, а в салоне действительно гавнище было когда я его купил, я просто чехлы купил и забил на это, а теперь отчистил и даже чехлы не охото одевать, красотище и велюр кстати пушыстый стал