ну это они ваще наверно по наглому скорость накручивали.....и богатые поди были и жрать не хотели.....как это ничем не мог помочь???? а лишний протокол на план за просто так????.........прям Робин гуды пля.....нет денег, езжай дальше, есть деньги платиSecorD сказал(а):... грил денег вообще нету... ничем помочь не могу ... и отпускали...
либо на понт брали... либо просто не отработка была...пох им было... точно подметил это все дело было после обеда... сытые были)))Марат. сказал(а):ну это они ваще наверно по наглому скорость накручивали.....и богатые поди были и жрать не хотели.....как это ничем не мог помочь???? а лишний протокол на план за просто так????.........прям Робин гуды пля.....нет денег, езжай дальше, есть деньги плати
Ценная инфа, СПС, а то я частенько при знаке 50 еду 58, а при 60 - 68 и тд. трасса 110 - еду 119Марат. сказал(а):На видео номер видно было или нет??? Если нет, посылать их в сад, пусть говорят что хотят, нет номера, значит недоказуемое. Если номер видно и уверен, что 100% ехал не нарушая, можно попросить сертификат на радар,обычно так они наепывают на радаре "Визир"...если он накручен будет видно, они должны быть опломбированы, номера пломб должны совпадать и на радаре и на сертификате.
Если и дальше пытаются составлять протокол, то говорите, что напишите "категорически не согласен", просите бланк объяснительной, и в ней подробно указывайте, что да как.....если радар накручен, они обычно спрыгивают сразу
И общайтесь с ними вежливо, уверенно и спокойно......они когда видят спокойных и знающих, у них желание сразу общаться дальше пропадает
И на будущее....если вы нарушили 100%...гайцы на мелочь не чехлятся особо.....либо по крупному, либо оформляют.....исключения редко бывают
помоему все равно заведенная или нетПушистик сказал(а):Народ, уточняйте, продавливается на заведённую или на заглушенную?!?!?!Марат. сказал(а):Тормоза с АБС.....педалька тугая...но продавить до пола(когда в упор упирается) без проблем можно, если сильно надавитьt0ha сказал(а):Мара у тебя тормаза с АБС ?
продавливатся педаль?
Нормальная резина стоит не меньше 20 тыс за балон (именно на 16-ые диски)Newlik сказал(а):Да, пора все заправки тебе в городе проверять!
Вот например тоже биотопливо например.
Люди, где разборка цефировская есть? Надоело без брызговиков катать. А черные резиновые неохота брать. Наверно криво смотрется будут.
Кстати, может поговорим о резине? Мне например этим летом нужно будет взять комплект. Хотелось бы хорошей, но удавлюсь за такие деньги брать 215/55/16. ходят слухи, что есть очень дешевая,а есть и навареная дешевая (её грят бояца надо).
Нормальная стоит от 10-11 тыщ за баллон на 16(новая)....можешь NEXEN N2000 или N3000(сам на такой езжу, и ниче плохого сказать не могу, уже второй сезон все гуд, ямы, грунтовка, шишек нет ) посмотреть....ну или Максис можно....Пушистик сказал(а):Нормальная резина стоит не меньше 20 тыс за балон (именно на 16-ые диски)
А потом ходи по судам с утра до вечера и доказывай правду.Пушистик сказал(а):Ну раз так, сказал бы составляйте протокол, и подписался бы что не согласен
Это до девольвации было, сейчас максис и тот за 13 заваливается, не говоря уже о ханкукМарат. сказал(а):Нормальная стоит от 10-11 тыщ за баллон на 16(новая)....можешь NEXEN N2000 или N3000(сам на такой езжу, и ниче плохого сказать не могу, уже второй сезон все гуд, ямы, грунтовка, шишек нет ) посмотреть....ну или Максис можно....Пушистик сказал(а):Нормальная резина стоит не меньше 20 тыс за балон (именно на 16-ые диски)
[/quote]t0ha сказал(а):а какие характеристики ?Lapa_kz сказал(а):Ваще неедит разница колоссальная...
3,5 литра ? битурбо !?? откуда столько дури ? -)
да нет... так и остались цены на баяне... я тоже думал подорожает... а оказалось нет....Пушистик сказал(а):Это до девольвации было, сейчас максис и тот за 13 заваливается, не говоря уже о ханкук
Ага, тоже уже видел объяву!Походу это болезнь уже!Марат. сказал(а):Женька.....Вегас который ....у тебя это уже в привычку входит
Сматрите че творит.....http://kolesa.kz/a/show/5803419.html
У тибя наверна цель.....до конца года поездить на всех типах и марках машин
Вполне может быть!!!SecorD сказал(а):Noodle ты наверное как талисман... удачу приносишь)))
ну млин...значит можно тебя спереди к бамперу привезать...чтоб удачу приносил... в дороге... ))))))))Noodle сказал(а):Вполне может быть!!!