SecorD сказал(а):
... грил денег вообще нету... ничем помочь не могу ... и отпускали...
ну это они ваще наверно по наглому скорость накручивали.....и богатые поди были и жрать не хотели.....как это ничем не мог помочь???? o_O а лишний протокол на план за просто так????.........прям Робин гуды пля.....нет денег, езжай дальше, есть деньги плати ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
ну это они ваще наверно по наглому скорость накручивали.....и богатые поди были и жрать не хотели.....как это ничем не мог помочь???? o_O а лишний протокол на план за просто так????.........прям Робин гуды пля.....нет денег, езжай дальше, есть деньги плати ;) ;) ;)
либо на понт брали... либо просто не отработка была...пох им было... точно подметил это все дело было после обеда... сытые были))) ;)

Марат. сказал(а):
На видео номер видно было или нет??? Если нет, посылать их в сад, пусть говорят что хотят, нет номера, значит недоказуемое. Если номер видно и уверен, что 100% ехал не нарушая, можно попросить сертификат на радар,обычно так они наепывают на радаре "Визир"...если он накручен будет видно, они должны быть опломбированы, номера пломб должны совпадать и на радаре и на сертификате.
Если и дальше пытаются составлять протокол, то говорите, что напишите "категорически не согласен", просите бланк объяснительной, и в ней подробно указывайте, что да как.....если радар накручен, они обычно спрыгивают сразу
И общайтесь с ними вежливо, уверенно и спокойно......они когда видят спокойных и знающих, у них желание сразу общаться дальше пропадает ;)
И на будущее....если вы нарушили 100%...гайцы на мелочь не чехлятся особо.....либо по крупному, либо оформляют.....исключения редко бывают
Ценная инфа, СПС, а то я частенько при знаке 50 еду 58, а при 60 - 68 и тд. трасса 110 - еду 119 ;)

статья 462, пункт 1
Превышение установленной скорости водителем транспортного средства от 10 до 20 км.ч ведёт за собой штраф..........бла бла бла
Так что на 9 км нарушать можно :LOL:

Да, пора все заправки тебе в городе проверять!
Вот например тоже биотопливо например.

Люди, где разборка цефировская есть? Надоело без брызговиков катать. А черные резиновые неохота брать. Наверно криво смотрется будут.

Кстати, может поговорим о резине? Мне например этим летом нужно будет взять комплект. Хотелось бы хорошей, но удавлюсь за такие деньги брать 215/55/16. ходят слухи, что есть очень дешевая,а есть и навареная дешевая (её грят бояца надо).

Пушистик сказал(а):
Марат. сказал(а):
t0ha сказал(а):
Мара у тебя тормаза с АБС ?
продавливатся педаль?
Тормоза с АБС.....педалька тугая...но продавить до пола(когда в упор упирается) без проблем можно, если сильно надавить :cool:
Народ, уточняйте, продавливается на заведённую или на заглушенную?!?!?!
помоему все равно заведенная или нет
если не заведена то первое нажатие 100 % до пола -)
со второго туго становится (даж не пробовал додавить -) )

Newlik сказал(а):
Да, пора все заправки тебе в городе проверять!
Вот например тоже биотопливо например.

Люди, где разборка цефировская есть? Надоело без брызговиков катать. А черные резиновые неохота брать. Наверно криво смотрется будут.

Кстати, может поговорим о резине? Мне например этим летом нужно будет взять комплект. Хотелось бы хорошей, но удавлюсь за такие деньги брать 215/55/16. ходят слухи, что есть очень дешевая,а есть и навареная дешевая (её грят бояца надо).
Нормальная резина стоит не меньше 20 тыс за балон (именно на 16-ые диски)

Пушистик сказал(а):
Нормальная стоит от 10-11 тыщ за баллон на 16(новая)....можешь NEXEN N2000 или N3000(сам на такой езжу, и ниче плохого сказать не могу, уже второй сезон все гуд, ямы, грунтовка, шишек нет ;) ) посмотреть....ну или Максис можно.... :cool:

Пушистик сказал(а):
Ну раз так, сказал бы составляйте протокол, и подписался бы что не согласен
А потом ходи по судам с утра до вечера и доказывай правду.

у меня тож стоит Nexen N2000... когда то брал 10500 за балон... отличная резина...что в дождь, что в сухую... но вот зимой в алмарасан не покатаешься если только цепей нету (проверено) :) а вот то о чем говорил Мара, но чуть дороже... http://www.maxxis.kz/catalog/37/

а по поводу заправок... чего то я нехочу остальные проверять... ведь не факт что лукойл доливает... а если и он не доливает...тогда на кастроле ваще пипец какой недолив... o_O нах....да и цена там не реальная... лучше я на лукойле и дальше заливаться буду...проверено, машине нравится этот бензин! :cool:

Марат. сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Нормальная стоит от 10-11 тыщ за баллон на 16(новая)....можешь NEXEN N2000 или N3000(сам на такой езжу, и ниче плохого сказать не могу, уже второй сезон все гуд, ямы, грунтовка, шишек нет ;) ) посмотреть....ну или Максис можно.... :cool:
Это до девольвации было, сейчас максис и тот за 13 заваливается, не говоря уже о ханкук

t0ha сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
Ваще неедит :( разница колоссальная...
а какие характеристики ?
3,5 литра ? битурбо !?? откуда столько дури ? -)
[/quote]

2,5 турбо, мозги пере прошиты, тюнинг коробки, интеркулер большой давление 1 бар на трубе можно и больше но умрет быстро....

Народ вопрос Сколько у нас ремней? два или один хочу поменять...

ГУР и Генератор... Чазер тема, одно время мечтал о такой машине

Пушистик сказал(а):
Это до девольвации было, сейчас максис и тот за 13 заваливается, не говоря уже о ханкук
да нет... так и остались цены на баяне... я тоже думал подорожает... а оказалось нет....

SecorD чет я сам даже не понял каким местом я там помогал этому чуваку ;)

Пушистик У меня там СТО.

Женька.....Вегас который ;) ....у тебя это уже в привычку входит ;) ;) ;)
Сматрите че творит.....http://kolesa.kz/a/show/5803419.html
У тибя наверна цель.....до конца года поездить на всех типах и марках машин ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
Женька.....Вегас который ;) ....у тебя это уже в привычку входит ;) ;) ;)
Сматрите че творит.....http://kolesa.kz/a/show/5803419.html
У тибя наверна цель.....до конца года поездить на всех типах и марках машин ;) ;) ;)
Ага, тоже уже видел объяву!Походу это болезнь уже! ;) ;) ;)

Жизнь так быстротечна, друзья, надо успеь как можно больше! ;)
Жып хачу, хоть убейти миня :wow:

Noodle ты наверное как талисман... удачу приносишь)))

mr_vegas нее...убивать не буим...просто попинаем немного))) чтоб другим неповадно было машины менять!!!))))

Noodle сказал(а):
Вполне может быть!!!
ну млин...значит можно тебя спереди к бамперу привезать...чтоб удачу приносил... в дороге... ))))))))