Надо было у него попросить денех еще на хлеп!Пушистик сказал(а):Остановил меня сёдня слуга закона матьегозаногу, грит ну что же вы сынок пешехода то не пропустили, давайте как я Вам штрафик символический выпишу, всего то 12 тыщ с копейками, крызыс мол, государство нуждается в деньхах, а я ему ну что же вы батенька, сами мы ни местные, денег у нас нету, уже неделю не умываюсь, 3 дня не кушал а вы 12 тыщ...а он нада Федя, надо! Ну я на колени упал, слёзна умолял отпустить.... короче гаец от рассказанной ему истории бытия моего, со слезами на глазах махая платочком отпустил меня, чему я был безумно рад
kaisar сказал(а):Лучше поздн чем никогда, Мара сорри что не поздравил вовремя на сайт не заглядвал . Но так жепоздравляю тебя с прошедшим днём варенья
Я сёдня тоже будунах
Не на своей приеду, я частично поменял пару запчастей теперь хоть есдить могуmr_vegas сказал(а):kaisar сказал(а):Лучше поздн чем никогда, Мара сорри что не поздравил вовремя на сайт не заглядвал . Но так жепоздравляю тебя с прошедшим днём варенья
Я сёдня тоже будунах
Тебя чота давно небылонах!
Ты свою сделал? Или на Сюрфе приедешь?
мда....Виталя...давай давай... раньше субарики возвышал...целыми постами на пол строницы...а терь дошла и очередь Cefirы!ВитоБандито сказал(а):Все.... сегодня пересел на эту СУПЕРТАЧИЛУ.... :simpson_father: не помню как называется, но это лучшее, на чем я передвигался... по-моему это СУБАРУ... :simpson:
По колесам да Барысу.....поторговацца хорошо и всеSecorD сказал(а):Ребята помощь нужна! машина нужна Honda CR-V или Rav 4 ...конечно желательней CR-V. может у кого есть знакомые кто продает по нормальной, не завышенной цене...
Как грицца...этим усе сказаноВитоБандито сказал(а):Все.... сегодня пересел на эту СУПЕРТАЧИЛУ....
Слушай у меня во дворе пацан продаёт CR-Vку в хорошем состоянии ну мона сказать что следит за ней титанки, тонировка и тд. и т.п. Тока цену не знаюSecorD сказал(а):мда....Виталя...давай давай... раньше субарики возвышал...целыми постами на пол строницы...а терь дошла и очередь Cefirы!ВитоБандито сказал(а):Все.... сегодня пересел на эту СУПЕРТАЧИЛУ.... :simpson_father: не помню как называется, но это лучшее, на чем я передвигался... по-моему это СУБАРУ... :simpson:
Ребята помощь нужна! машина нужна Honda CR-V или Rav 4 ...конечно желательней CR-V. может у кого есть знакомые кто продает по нормальной, не завышенной цене...
узнай плиззз! а то моя уже забибикала меня...kaisar сказал(а):Слушай у меня во дворе пацан продаёт CR-Vку в хорошем состоянии ну мона сказать что следит за ней титанки, тонировка и тд. и т.п. Тока цену не знаю