По поводу моего аккумулятора, стоит Ханкук уже 3,5 года жив еще, заводил в Астане при -40 без проблем.
П.С. так просто рас уж разговор пошел про аккумуляторы.

Ну раз про батарейки....значит про них. Себе зимой взял хохлятский с гарантией.....ну не было в это время свободных финансов, кризис сцуко подкрался.......пока проблем никаких, брал за 6500 :cool:

про батарейки?! ааа у меня Duracell стоият...)))
хз короче что за акума... знаю что с японии машина с ним пришла... и все... 3 года катаюсь... интересно скека в японии на нем ездили...

С тусойнах, будунах!!!!!!

Мару с днюхай! Лучи позна чем никада! (y)
ТОженах будунах!

Остановил меня сёдня слуга закона матьегозаногу, грит ну что же вы сынок пешехода то не пропустили, давайте как я Вам штрафик символический выпишу, всего то 12 тыщ с копейками, крызыс мол, государство нуждается в деньхах, а я ему ну что же вы батенька, сами мы ни местные, денег у нас нету, уже неделю не умываюсь, 3 дня не кушал а вы 12 тыщ...а он нада Федя, надо! Ну я на колени упал, слёзна умолял отпустить.... короче гаец от рассказанной ему истории бытия моего, со слезами на глазах махая платочком отпустил меня, чему я был безумно рад :D

Пушистик сказал(а):
Остановил меня сёдня слуга закона матьегозаногу, грит ну что же вы сынок пешехода то не пропустили, давайте как я Вам штрафик символический выпишу, всего то 12 тыщ с копейками, крызыс мол, государство нуждается в деньхах, а я ему ну что же вы батенька, сами мы ни местные, денег у нас нету, уже неделю не умываюсь, 3 дня не кушал а вы 12 тыщ...а он нада Федя, надо! Ну я на колени упал, слёзна умолял отпустить.... короче гаец от рассказанной ему истории бытия моего, со слезами на глазах махая платочком отпустил меня, чему я был безумно рад :D
;) ;) ;) Надо было у него попросить денех еще на хлеп!

Лучше поздненько чем никогда, Мара сорри что не поздравил вовремя. На сайт не заглядвал :oops: . Но так же поздравляю тебя с прошедшим днём варенья :rolleyes: ;)
Я сёдня тоже будунах ;)

kaisar сказал(а):
Лучше поздн чем никогда, Мара сорри что не поздравил вовремя на сайт не заглядвал :oops: . Но так жепоздравляю тебя с прошедшим днём варенья :rolleyes: ;)
Я сёдня тоже будунах ;)

Тебя чота давно небылонах! ;)
Ты свою сделал? Или на Сюрфе приедешь?

mr_vegas сказал(а):
kaisar сказал(а):
Лучше поздн чем никогда, Мара сорри что не поздравил вовремя на сайт не заглядвал :oops: . Но так жепоздравляю тебя с прошедшим днём варенья :rolleyes: ;)
Я сёдня тоже будунах ;)

Тебя чота давно небылонах! ;)
Ты свою сделал? Или на Сюрфе приедешь?
Не на своей приеду, я частично поменял пару запчастей (y) теперь хоть есдить могу :cool:

Все.... сегодня пересел на эту СУПЕРТАЧИЛУ.... :simpson_father: не помню как называется, но это лучшее, на чем я передвигался... по-моему это СУБАРУ... :simpson:

на последнем фото стоит рядом бордовая машина на 3 буквы, на которой уже сам передвигался аж 2 раза.... ужоснах...

ВитоБандито сказал(а):
Все.... сегодня пересел на эту СУПЕРТАЧИЛУ.... :simpson_father: не помню как называется, но это лучшее, на чем я передвигался... по-моему это СУБАРУ... :simpson:
мда....Виталя...давай давай... раньше субарики возвышал...целыми постами на пол строницы...а терь дошла и очередь Cefirы!

Ребята помощь нужна! машина нужна Honda CR-V или Rav 4 ...конечно желательней CR-V. может у кого есть знакомые кто продает по нормальной, не завышенной цене...

SecorD сказал(а):
Ребята помощь нужна! машина нужна Honda CR-V или Rav 4 ...конечно желательней CR-V. может у кого есть знакомые кто продает по нормальной, не завышенной цене...
По колесам да Барысу.....поторговацца хорошо и все ;)

SecorD сказал(а):
ВитоБандито сказал(а):
мда....Виталя...давай давай... раньше субарики возвышал...целыми постами на пол строницы...а терь дошла и очередь Cefirы!

Слушай у меня во дворе пацан продаёт CR-Vку в хорошем состоянии ну мона сказать что следит за ней титанки, тонировка и тд. и т.п. (y) Тока цену не знаю ;)

kaisar сказал(а):
Слушай у меня во дворе пацан продаёт CR-Vку в хорошем состоянии ну мона сказать что следит за ней титанки, тонировка и тд. и т.п. (y) Тока цену не знаю ;)
узнай плиззз! а то моя уже забибикала меня...

Марат с днюхой!!!

1981Daniyar
не забывай обновлять в подписи свой одометр! "100222 км" думаю уже больше должно быть!