Маке,
Мой квадратоштанный Брат!
Поздравляю от всей души с Днем рождения, желаю еще больше тебе счастья, благополучия и новаторства.
Чтоб твоя Цефира была самой быстрой, но при этом потребляла самое меньшее количество бензина; также купить наконец-то свою заправку (чтобы не засекать бензин и не думать о его качестве), а лучше СТО заправок и 100 СТО; чтобы все забесплатно тебе наливали и при этом ты им все делал как у себя на Цефире и заправлял им полный бак АИ-99,9999!!!( Ага, щас... мечтайте пацаны...." - подумал Марат Мырза)
Ты VQ30DETT нашего клуба, за что тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И РЕСПЕКТ B УВАЖУХА ТЕБЕ INFINITI!!! :beer: :dj: :ciger_jumper: :kacheli: :lebedi:
:kiss:
Надеюсь, ты когда-нибудь наладишь производство NISSAN CEFIRO A32 - MARAT Edition
Пушистик сказал(а):
Марат. сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Нормальная резина стоит не меньше 20 тыс за балон (именно на 16-ые диски)
Нормальная стоит от 10-11 тыщ за баллон на 16(новая)....можешь NEXEN N2000 или N3000(сам на такой езжу, и ниче плохого сказать не могу, уже второй сезон все гуд, ямы, грунтовка, шишек нет
) посмотреть....ну или Максис можно....
Это до девольвации было, сейчас максис и тот за 13 заваливается, не говоря уже о ханкук
Вас богатых х...р...ен поймешь, всю свою жисть покупал б/у шные комплекты от 100-200 долларов за комплект (всегда из Японии) - на лето лучше Мишлена ничего не испытывал, а зимой предпочитаю Ёкагаму (брал по 30 тыщ за комплект 215/65 R16 на Цифру, а на Субаре она была по умолчанию с аукциона), а на стоянке вообще повезло, мужику привезли на заказ - а у него не 16 а 15 радиус, итого 215/55 R16 - за 12 тыщ - Бриджстоун...
*цены указаны за весь комплект (4 одинаковые шт.) !!!
И я снова с Вами, теперь я официально еще и дирехтор Павлодарской птицефабрики...
Писать не мог, т.к. Интернета не було 2 недели... + навалило проблем....
Я Вам есче отпишусь...
Кстати выдали машину 1991 года бмв-525 на механике и с левым рулем, вся гнилая уже.... помялись на авторынке (все прошли за 30 минут) - ничего не нашли, решили обменяться с водителем из дочернего предприятия на
ЦЕФИРУ 1997 Эскимо (+ я 2600 добиваю); 109 00 пробег, без обвесов, немного покоцанный салон и багажник, но по сравнению с бмв - она просто чудо... и мозг не заморачивал, хотя у них тут тема Лехус и Камри... мало субарей и Цефирей....
Короче на конец недели выкажу ее на форуме..