SecorD сказал(а):
Noodle сказал(а):
Вполне может быть!!!
ну млин...значит можно тебя спереди к бамперу привезать...чтоб удачу приносил... в дороге... ))))))))
ты лучше мою фотографию в салоне как икону вози, так наверняка )))

Noodle сказал(а):
нее...люди пугаться будут....да и я по ночам))) ну что Андрюха сильно пинал твою машинку?!))))

SecorD сказал(а):
Noodle сказал(а):
нее...люди пугаться будут....да и я по ночам))) ну что Андрюха сильно пинал твою машинку?!))))
незнаю, я еще на Монтерике а машина у брата. Я же вчера только с охоты приехал.

Noodle сказал(а):
незнаю, я еще на Монтерике а машина у брата. Я же вчера только с охоты приехал.
ааа.....а то Андрюха звонил твой номер узнавал... грит Noodle-ва машинко у него под окнами на работе стоит....))))

SecorD сказал(а):
mr_vegas нее...убивать не буим...просто попинаем немного))) чтоб другим неповадно было машины менять!!!))))
Илюха...зачем пинать....ведь смотри как выгодно, Жека на джипе....это же бесплатный буксир почти...... ;)
Можна будет в говны лезть...и не бояться, что застрянешь.....ведь Жека всигда с нами (y)

З.Ы. Пойду заранее трос куплю на будущее ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
Илюха...зачем пинать....ведь смотри как выгодно, Жека на джипе....это же бесплатный буксир почти...... ;)
Можна будет в говны лезть...и не бояться, что застрянешь.....ведь Жека всигда с нами (y)

З.Ы. Пойду заранее трос куплю на будущее ;) ;) ;)
млин чет я об этом не подумал... и в правду... тогда извините... гостапдин Вегас... думаю как поменяете машину и ник нужно будет поменять на " техничка"))))

ЗЫ. Мара...не покупай...тросс...у меня есть... если что одолжу)))

Noodle сказал(а):
да он позвонил мне.
хорошо что он не послушал меня и не пошел машину пинать....а то представляю глаза Андрюхи и твоего брата)))))))

Маке,
Мой квадратоштанный Брат!
Поздравляю от всей души с Днем рождения, желаю еще больше тебе счастья, благополучия и новаторства.
Чтоб твоя Цефира была самой быстрой, но при этом потребляла самое меньшее количество бензина; также купить наконец-то свою заправку (чтобы не засекать бензин и не думать о его качестве), а лучше СТО заправок и 100 СТО; чтобы все забесплатно тебе наливали и при этом ты им все делал как у себя на Цефире и заправлял им полный бак АИ-99,9999!!!( Ага, щас... мечтайте пацаны...." - подумал Марат Мырза)
Ты VQ30DETT нашего клуба, за что тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И РЕСПЕКТ B УВАЖУХА ТЕБЕ INFINITI!!! :beer: :dj: :ciger_jumper: :kacheli: :lebedi: :cool: :kiss:

Надеюсь, ты когда-нибудь наладишь производство NISSAN CEFIRO A32 - MARAT Edition

Пушистик сказал(а):
Марат. сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Нормальная резина стоит не меньше 20 тыс за балон (именно на 16-ые диски)
Нормальная стоит от 10-11 тыщ за баллон на 16(новая)....можешь NEXEN N2000 или N3000(сам на такой езжу, и ниче плохого сказать не могу, уже второй сезон все гуд, ямы, грунтовка, шишек нет ;) ) посмотреть....ну или Максис можно.... :cool:
Это до девольвации было, сейчас максис и тот за 13 заваливается, не говоря уже о ханкук

Вас богатых х...р...ен поймешь, всю свою жисть покупал б/у шные комплекты от 100-200 долларов за комплект (всегда из Японии) - на лето лучше Мишлена ничего не испытывал, а зимой предпочитаю Ёкагаму (брал по 30 тыщ за комплект 215/65 R16 на Цифру, а на Субаре она была по умолчанию с аукциона), а на стоянке вообще повезло, мужику привезли на заказ - а у него не 16 а 15 радиус, итого 215/55 R16 - за 12 тыщ - Бриджстоун...
*цены указаны за весь комплект (4 одинаковые шт.) !!!

И я снова с Вами, теперь я официально еще и дирехтор Павлодарской птицефабрики...
Писать не мог, т.к. Интернета не було 2 недели... + навалило проблем....

Я Вам есче отпишусь...

Кстати выдали машину 1991 года бмв-525 на механике и с левым рулем, вся гнилая уже.... помялись на авторынке (все прошли за 30 минут) - ничего не нашли, решили обменяться с водителем из дочернего предприятия на :eek: ЦЕФИРУ 1997 Эскимо (+ я 2600 добиваю); 109 00 пробег, без обвесов, немного покоцанный салон и багажник, но по сравнению с бмв - она просто чудо... и мозг не заморачивал, хотя у них тут тема Лехус и Камри... мало субарей и Цефирей....
Короче на конец недели выкажу ее на форуме..

mr_vegas сказал(а):
Жизнь так быстротечна, друзья, надо успеь как можно больше! ;)
Жып хачу, хоть убейти миня :wow:
Жек, ну раз такое дело то ты это, слишком бурную свадьбу не делай, а то х его з, потом выставишь рускую жену, скажиш обменнах, татарку хочу аж нимагу

SecorD сказал(а):
Noodle сказал(а):
да он позвонил мне.
хорошо что он не послушал меня и не пошел машину пинать....а то представляю глаза Андрюхи и твоего брата)))))))
Да жалко же блин пинать такое чудо

Уважаемый Марат Мырза, :ice_cream:
с чувством глубокого долга поздравляю Вас с очередным днём рождения (y) , пусть этот день рождения принесёт много радости и улыбок в Вашу жизнь!
В принципе желать то тебе уже нечего, дача есть, квартира есть, жена красавица, машинка тоже... эх помню когда первый раз увидел её (машину), чуть не описался от счастья что бывают такие машинки красивые, а Марат там уже ДПДЗ поломал ;)
Короче, пока писал, всё же придумал что тебе ещё пожелать, как минимум зелёный свет на дорогах, здоровья тебе вагон, и что бы мозг не усыхал а продолжал радовать нас очередными техническими решениями в ремонте наших авто, ведь именно благодаря машине у меня появился такой друг как ты! А ещё желаю много зелени в кармане, пусть то даже исыкский бамбук ;), а так же, как там говорится в пословице, - богат не тот человек у которого много денег а тот у которого много настоящих друзей, так вот желаю тебе много настоящих преданных друзей, причём не просто друзей а друзей с большой буквы!

\:D/ Ну и собственно ПОЗДРАВЛЯЮ! \:D/

C днем рождения, Мара! счастья и всего самого самого! дамаю одно из важных в нашей жизни это здоровье! а все остальное хорошее как грится прилипнит... желать жизнь без забот и проблем неполучется... так как треяется смысл жизни... поэтому желаю тебе большого терпения...которое пригодится в решении тех самым жизненных проблем...ну и денег что бы все можно было купить! даже Cefirу в A48 кузове))))

И я присоединяюсь к всему выше сказанному!
Марат С днем Варенья!

Мара с днем варенья!Ты у нас уже совсем большой стал, так что не знаю как на счет, как сказал Илюха А48, но для А34 ты уже в самый раз, так что всего самого наилучшего и удачи в жизни, и пусть в придачу к А34 будет еще и дача у моря! ;)

Лучше поздно чем никогда, поэтому с днём рожденья тебя Марат!!!!!!!

Спасибо за поздравления Друзья.....спасибо за то, что Вы есть (y) (y) (y)

мара! с днем рождения!
успехов, грандиозных!

Всем привет! Сёдня сдох аккумулятор, судя по всему который стоял ещё с Японии. Отслужил он мне 2 года, хотя по прогнозам, должен был умереть ещё в том году в конце лета. Завтра привезу покажу в каком состоянии он умер. По совету Пушистого, не стал покупать украинский который мне предлагали за 7 тыщ с годовой гарантией. Так же по его совету и совету Марата не стал покупать на 75 АМЧ. Хотя мне его пытались пропихнуть очень усердно. В итоге купил Польский на 65 АМЧ не обслуживаемый. То есть типа поставил и забыл.... Просили за него 12 тыщ, в итоге взял я его за 10500. Фирма не помню как называется Eurolitе чтоли. В общем как всегда в самый не подходящий момент когда нету денег, что-то ломается...хорошо что ест у кого можно эти деньги взять..

у меня на выходных тоже сел аккум
из-за музыки
прикуривать пришлось =)
потом завел и ништяк -)
стоит уже два года варта
вроде заводит без проблем -)
не обслуживаемый