Тормоза с АБС.....педалька тугая...но продавить до пола(когда в упор упирается) без проблем можно, если сильно надавитьt0ha сказал(а):Мара у тебя тормаза с АБС ?
продавливатся педаль?
Народ, уточняйте, продавливается на заведённую или на заглушенную?!?!?!Марат. сказал(а):Тормоза с АБС.....педалька тугая...но продавить до пола(когда в упор упирается) без проблем можно, если сильно надавитьt0ha сказал(а):Мара у тебя тормаза с АБС ?
продавливатся педаль?
И так и так....на заглушенную просто нада давить с сильным выпячиванием глаз и надрывом попыПушистик сказал(а):Народ, уточняйте, продавливается на заведённую или на заглушенную?!?!?!
один пуп до пола не достанешь! в ограничитель упрешься!Марат. сказал(а):И так и так....на заглушенную просто нада давить с сильным выпячиванием глаз и надрывом попы
А здесь вроде ненаписана, что в пол упирается, или выпячивание глаз и надрыв попы подразумевает проламывание упора и упирание педали в пол.....хотя какая хрен разница, до пола или ограничителя, думаю и ежу понятна, что дальше ограничителя не продавишь.......пля, развели блин спор у кого до куда продавливается....нада ещщо рулеткой померить, у кого продавливается большеИ так и так....на заглушенную просто нада давить с сильным выпячиванием глаз и надрывом попы
SecorD сказал(а):Пушистик а тебе ёршик лишь бы вставить свою пушистую попочку куда нить... чтоб потъепнуть!
А тебе показали запись твоего нарушения или просто фото?Alexandr555 сказал(а):Бля, столкнулся с такой проблемой. Пару месяцев назад тормознули гайцы за превышение сказали и показали на компе 72 км, а ограничение 60, хотя я видел свою скорость она была 60, но спорить не стал подумал может легонько притапил. А не давно на Гагарина ехал вверх они там часто стоят а я часто там езжу, т.е .я знаю что они стоят. Вот и в этот день я их даже видел ну и еду себе не спеша км 30 не больше меня обгоняет 3-и авто, а тормозят меня и показывают на радаре моя машина и скорость 57км. я был в шоке давай спорить- бесполезно. Говорю гайцу что за беспредел если бы я превышал заплатил да дальше поехал а он мне типа ты наверное колеса поменял поэтому и не видишь правильной скорости,я говорю даже если бы от камаза колеса поставил разницы в 27км не было. Короче долго спорил но все таки штуку отдал да дальше поехал. Так вот у меня вопрос как с этим бороться и что делать? Сразу оговорюсь спидометр у меня не гонит проверен.
Конечно показали все как положено. Целый видео ролик с моим участием. Да еще если бы нарушение было я не думаю что они бы за штуку развелись! Я давно за рулем много езжу и расценки знаю.Пушистик сказал(а):А тебе показали запись твоего нарушения или просто фото?Alexandr555 сказал(а):Бля, столкнулся с такой проблемой. Пару месяцев назад тормознули гайцы за превышение сказали и показали на компе 72 км, а ограничение 60, хотя я видел свою скорость она была 60, но спорить не стал подумал может легонько притапил. А не давно на Гагарина ехал вверх они там часто стоят а я часто там езжу, т.е .я знаю что они стоят. Вот и в этот день я их даже видел ну и еду себе не спеша км 30 не больше меня обгоняет 3-и авто, а тормозят меня и показывают на радаре моя машина и скорость 57км. я был в шоке давай спорить- бесполезно. Говорю гайцу что за беспредел если бы я превышал заплатил да дальше поехал а он мне типа ты наверное колеса поменял поэтому и не видишь правильной скорости,я говорю даже если бы от камаза колеса поставил разницы в 27км не было. Короче долго спорил но все таки штуку отдал да дальше поехал. Так вот у меня вопрос как с этим бороться и что делать? Сразу оговорюсь спидометр у меня не гонит проверен.
смотри... подставишь не туда... и станешь не ёршицей))Пушистик сказал(а):SecorD сказал(а):Пушистик а тебе ёршик лишь бы вставить свою пушистую попочку куда нить... чтоб потъепнуть!
а то!
у меня 2 раза такое было...останавливали грили то 71, то 74...(хотя знаю точно что ехал не более 68) не доходя до видео съемки... грил денег вообще нету... ничем помочь не могу... и отпускали...Alexandr555 сказал(а):Конечно показали все как положено. Целый видео ролик с моим участием. Да еще если бы нарушение было я не думаю что они бы за штуку развелись! Я давно за рулем много езжу и расценки знаю.
На видео номер видно было или нет??? Если нет, посылать их в сад, пусть говорят что хотят, нет номера, значит недоказуемое. Если номер видно и уверен, что 100% ехал не нарушая, можно попросить сертификат на радар,обычно так они наепывают на радаре "Визир"...если он накручен будет видно, они должны быть опломбированы, номера пломб должны совпадать и на радаре и на сертификате.Alexandr555 сказал(а):еду себе не спеша км 30 не больше меня обгоняет 3-и авто, а тормозят меня и показывают на радаре моя машина и скорость 57км. я был в шоке давай спорить- бесполезно...........Так вот у меня вопрос как с этим бороться и что делать? Сразу оговорюсь спидометр у меня не гонит проверен.