Илюха в своём репертуаре, письку в рот не клади, но дай по спорить

Ну Илюха ладно, а вот Newlik точно как всегда в своём репертуаре понаслушался всякого.. биоэтанол, платиновые свечи и т.д... Илюх я в жизнь не поверю что 2 литра цефира на автомате разгоняется за 12 сек. 14, и то, если это оху*нно ухоженный туринг.

А как ты определил, что именно 5 литров недолив?

Так я всё проверяю, а потом уже юзаю! Если платиновые купишь и поставишь на долго, долго, то и денег не жалко.

А на био - просто проверить, правда ли или нет, а если нет, то всем рассказать и показать!

а откуда ты определил, что именно 5 литров недолива?
В бензобаке счетчик?

Согласитесь, лучше покупать хорошее и надолго, чем дешевое плохое и часто!

а как ты узнал про 5 литров?

Лучше один раз надолго и хорошее, чем дешево, плохое и часто.

t0ha сказал(а):
Мара у тебя тормаза с АБС ?
продавливатся педаль?
Тормоза с АБС.....педалька тугая...но продавить до пола(когда в упор упирается) без проблем можно, если сильно надавить :cool:

Марат. сказал(а):
t0ha сказал(а):
Мара у тебя тормаза с АБС ?
продавливатся педаль?
Тормоза с АБС.....педалька тугая...но продавить до пола(когда в упор упирается) без проблем можно, если сильно надавить :cool:
Народ, уточняйте, продавливается на заведённую или на заглушенную?!?!?!

Пушистик а тебе ёршик лишь бы вставить свою пушистую попочку куда нить... чтоб потъепнуть! :cool:

smysch не придирайся...я же сказал примерно ... буишь придираться... инструменты продам кому нибудь за 2000тг ;) ;) ;)

Newlik замеряю просто... откатываю до предпоследнего деления... при этом входит около 48-50 литров... не больше...(это все дело на лукойле) на протяжении года подтверждается... начал заправляться на кастроле постоянно заливают от 54-56... заливался полтора месяца... получается около 6-7 заправок... вот и сделал такой вывод что на кастроле недолив! :geek:

Пушистик сказал(а):
Народ, уточняйте, продавливается на заведённую или на заглушенную?!?!?!
И так и так....на заглушенную просто нада давить с сильным выпячиванием глаз и надрывом попы ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
И так и так....на заглушенную просто нада давить с сильным выпячиванием глаз и надрывом попы ;) ;) ;)
один пуп до пола не достанешь! в ограничитель упрешься! :cool:

И так и так....на заглушенную просто нада давить с сильным выпячиванием глаз и надрывом попы
А здесь вроде ненаписана, что в пол упирается, или выпячивание глаз и надрыв попы подразумевает проламывание упора и упирание педали в пол.....хотя какая хрен разница, до пола или ограничителя, думаю и ежу понятна, что дальше ограничителя не продавишь.......пля, развели блин спор у кого до куда продавливается....нада ещщо рулеткой померить, у кого продавливается больше ;) ;) ;)

Марат ну лана подумаешь прочел не правильно! ну что ты хочешь троишником я был в школе... читал по слогам... а вырос читаю через 2 слова... так проще ;)

Бля, столкнулся с такой проблемой. Пару месяцев назад тормознули гайцы за превышение сказали и показали на компе 72 км, а ограничение 60, хотя я видел свою скорость она была 60, но спорить не стал подумал может легонько притапил. А не давно на Гагарина ехал вверх они там часто стоят а я часто там езжу, т.е .я знаю что они стоят. Вот и в этот день я их даже видел ну и еду себе не спеша км 30 не больше меня обгоняет 3-и авто, а тормозят меня и показывают на радаре моя машина и скорость 57км. я был в шоке давай спорить- бесполезно. Говорю гайцу что за беспредел если бы я превышал заплатил да дальше поехал а он мне типа ты наверное колеса поменял поэтому и не видишь правильной скорости,я говорю даже если бы от камаза колеса поставил разницы в 27км не было. Короче долго спорил но все таки штуку отдал да дальше поехал. Так вот у меня вопрос как с этим бороться и что делать? Сразу оговорюсь спидометр у меня не гонит проверен.

SecorD сказал(а):
Пушистик а тебе ёршик лишь бы вставить свою пушистую попочку куда нить... чтоб потъепнуть! :cool:

а то! :D

Alexandr555 сказал(а):
Бля, столкнулся с такой проблемой. Пару месяцев назад тормознули гайцы за превышение сказали и показали на компе 72 км, а ограничение 60, хотя я видел свою скорость она была 60, но спорить не стал подумал может легонько притапил. А не давно на Гагарина ехал вверх они там часто стоят а я часто там езжу, т.е .я знаю что они стоят. Вот и в этот день я их даже видел ну и еду себе не спеша км 30 не больше меня обгоняет 3-и авто, а тормозят меня и показывают на радаре моя машина и скорость 57км. я был в шоке давай спорить- бесполезно. Говорю гайцу что за беспредел если бы я превышал заплатил да дальше поехал а он мне типа ты наверное колеса поменял поэтому и не видишь правильной скорости,я говорю даже если бы от камаза колеса поставил разницы в 27км не было. Короче долго спорил но все таки штуку отдал да дальше поехал. Так вот у меня вопрос как с этим бороться и что делать? Сразу оговорюсь спидометр у меня не гонит проверен.
А тебе показали запись твоего нарушения или просто фото?

Пушистик сказал(а):
Alexandr555 сказал(а):
А тебе показали запись твоего нарушения или просто фото?
Конечно показали все как положено. Целый видео ролик с моим участием. Да еще если бы нарушение было я не думаю что они бы за штуку развелись! Я давно за рулем много езжу и расценки знаю.

Ну раз так, сказал бы составляйте протокол, и подписался бы что не согласен

Alexandr555 сказал(а):
Конечно показали все как положено. Целый видео ролик с моим участием. Да еще если бы нарушение было я не думаю что они бы за штуку развелись! Я давно за рулем много езжу и расценки знаю.
у меня 2 раза такое было...останавливали грили то 71, то 74...(хотя знаю точно что ехал не более 68) не доходя до видео съемки... грил денег вообще нету... ничем помочь не могу... и отпускали...

Alexandr555 сказал(а):
еду себе не спеша км 30 не больше меня обгоняет 3-и авто, а тормозят меня и показывают на радаре моя машина и скорость 57км. я был в шоке давай спорить- бесполезно...........Так вот у меня вопрос как с этим бороться и что делать? Сразу оговорюсь спидометр у меня не гонит проверен.
На видео номер видно было или нет??? Если нет, посылать их в сад, пусть говорят что хотят, нет номера, значит недоказуемое. Если номер видно и уверен, что 100% ехал не нарушая, можно попросить сертификат на радар,обычно так они наепывают на радаре "Визир"...если он накручен будет видно, они должны быть опломбированы, номера пломб должны совпадать и на радаре и на сертификате.
Если и дальше пытаются составлять протокол, то говорите, что напишите "категорически не согласен", просите бланк объяснительной, и в ней подробно указывайте, что да как.....если радар накручен, они обычно спрыгивают сразу
И общайтесь с ними вежливо, уверенно и спокойно......они когда видят спокойных и знающих, у них желание сразу общаться дальше пропадает ;)
И на будущее....если вы нарушили 100%...гайцы на мелочь не чехлятся особо.....либо по крупному, либо оформляют.....исключения редко бывают