Она не продавливается сама по себе и не падает, но если хорошо надавить то до ограничителя нажимается но потом пружинит назад.SecorD сказал(а):сам ты редиска!!! с АБСом не должно так продавливаться до пола...!t0ha сказал(а):... какой же ты сложный -)
они не проваливаются! но если захотеть то педель додавливается до пола
и ержика тоже 100% а без АБС нет такого!
у пушистого...проблема с тормозами...так что не пример!t0ha сказал(а):ооо умные люди чего пишут!
читай Илюха!
У меня проблема в том что мне кажется что вакуум не так работает как должен, а педаль и на 2-ке у меня продавливалась, а там тормоза были отменныеSecorD сказал(а):у пушистого...проблема с тормозами...так что не пример!t0ha сказал(а):ооо умные люди чего пишут!
читай Илюха!
сам гад... грю же выкинь каку...!t0ha сказал(а):охх илюха
утром прийдешь а у тебя колеса спущены!
и никто не знает как это случилось! :tomatos: :tomatos:
Сюда звони:Алибек сказал(а):Привет всем! у меня трабл не большой, граната захрустела, кто знает скок стоит?
на ЦТ(bb.ct.kz) там списки есть!Алибек сказал(а):еще плиз подскажите хорошее сто где можно ходовку сделать
граната пипец 9 тыщ стоит
да пипец....странно что ник еще не удалили....)))koreec сказал(а):Всем салем, давно тут небыл....
То то ты так активно пишешь, боишся что ник удалят значитSecorD сказал(а):да пипец....странно что ник еще не удалили....)))koreec сказал(а):Всем салем, давно тут небыл....
неа...я не боюсь...у меня друх Ёршик, он модератор!Пушистик сказал(а):То то ты так активно пишешь, боишся что ник удалят значит
Гы... друзей подмасливать надоSecorD сказал(а):неа...я не боюсь...у меня друх Ёршик, он модератор!Пушистик сказал(а):То то ты так активно пишешь, боишся что ник удалят значит
те какое масло подсолнечное или сливочное?!Пушистик сказал(а):Гы... друзей подмасливать надо
На пол шишечки возьмёшь, и я снова твой друг :very_fun: