Но это друг как тебе по душе, могу и подсолнечным смазатьSecorD сказал(а):те какое масло подсолнечное или сливочное?!
Афигеть.....вот это кулинарные пристрастия.......шишки, да ищщо и с масломSecorD сказал(а):те какое масло подсолнечное или сливочное?!
шишки себе бери! мне нах не нужны...!
Не, тут дружеская помошь нужна, сам никакSecorD сказал(а):Андюшко...хвати гомосятину разводить... хочешь шишки...?! доставай смазывай маслецом... и начинай сосать... ток аккуратней как ни как не белка же)))
могу тока помочь с удалением двух нижних ребер... чтоб те удобнее былоПушистик сказал(а):Не, тут дружеская помошь нужна, сам никак
нах...я таким не увлекаюсь... ты шоб лучше блястело вафельным полотенцем потри...Пушистик сказал(а):Ну вот что ты за друг такой, зачем мне у самого себя на пол шишечки? Я то себе друг, а вот твою дружбу по отношению ко мне нада закрепить, так что давай, не стесняйся, он тебя уже ждёт, я ему лысину маслом намазал, на солнышке прям блястит и манит тебя маааааааааааниииит
Как там в поговорке "Опыт: - дитя ошибок страшных"SecorD сказал(а):... ты шоб лучше блястело вафельным полотенцем потри...
предатель! седня спущу тебе колесаsmysch сказал(а):Я на даче на выходные, как всегда на вылазках меня не будет =(
он по моему его с первой твоей просьбы в багажнике возил.... а седня по-моему не приедит...Noodle сказал(а):Саня ZVEZDEC, если есть возможность захвати съемник сегодня.
Увы увы!Седня приехать не смогу, дела, так что извеняйте, че то ты в прошлый раз забыл про него и я не помнил, а он у меня в багажнике валялся, а щас нету!Так что в следующий раз наверное!Noodle сказал(а):Саня ZVEZDEC, если есть возможность захвати съемник сегодня.
ДА вы отдыхать будете а я въё*ывать как скотина.... Я бы с радостью чуваки. У кого есть возможность купить до тусы воздушный фильтр Сакура промасленный. Паша сказал 1000 тенге стоит. Бабло отдам на тусе. И у кого есть инструмент для выковыривания оранжевой фигни из поворотников тож возьмите плиз...SecorD сказал(а):предатель! седня спущу тебе колеса
по 1000 это не промасленный.... а промасленные сакуры стоят так же как и оригинал! узнавал!smysch сказал(а):ДА вы отдыхать будете а я въё*ывать как скотина.... Я бы с радостью чуваки. У кого есть возможность купить до тусы воздушный фильтр Сакура промасленный. Паша сказал 1000 тенге стоит. Бабло отдам на тусе. И у кого есть инструмент для выковыривания оранжевой фигни из поворотников тож возьмите плиз...
хз...у меня оригинал за 2500!!!smysch сказал(а):Так чё брать то?? Оригинал за 2500?
Блин, я реально запаметовал что просил у тебя его. Просто недавно услышал как сайлент скрипнул с зади и вспомнил что его надо поменять._ZVEZDEC_ сказал(а):Увы увы!Седня приехать не смогу, дела, так что извеняйте, че то ты в прошлый раз забыл про него и я не помнил, а он у меня в багажнике валялся, а щас нету!Так что в следующий раз наверное!Noodle сказал(а):Саня ZVEZDEC, если есть возможность захвати съемник сегодня.