SecorD сказал(а):
smysch сказал(а):
Так чё брать то?? Оригинал за 2500?
хз...у меня оригинал за 2500!!!
а типа промасленный лучше пыль задерживает?

Noodleты специально что ли трубку не берешь? :(

да лучше...причем на много!

SecorD сказал(а):
Noodleты специально что ли трубку не берешь? :(

да лучше...причем на много!
нет, я просто не слышал что ты звонил ;)

SecorD сказал(а):
по 1000 это не промасленный.... а промасленные сакуры стоят так же как и оригинал! узнавал!
Рассказывай больше.....всегда беру промаслянную Сакуру по 1000-1200 тг максимум.......где вы такие цены берете блин ;)

Мара купи фильтр и возьми плиз щипцы чтобы фары раздолбать... Или это Андрюх, микроволновку захвати :LOL:

smysch сказал(а):
Мара купи фильтр и возьми плиз щипцы чтобы фары раздолбать...
Не палучицца насчет фильтра.....а щипцов у меня нет сейчас...так что сорри :oops:

Марат. сказал(а):
Рассказывай больше.....всегда беру промаслянную Сакуру по 1000-1200 тг максимум.......где вы такие цены берете блин ;)
нука....поподробней по поводу промасленной сакуры! где берете?
в кар сити цена 2300 у двоих спрашивал...

Марат. сказал(а):
Не палучицца насчет фильтра.....а щипцов у меня нет сейчас...так что сорри :oops:
Ну мля факин щет

Пушистик сказал(а):
Если уже кто то согласен, то такса прежняя, 1000 тенге с человека, если оптом, тобишь семья, 1500 тенге.
Деньги привозить сегодня, так же сегодня определим круг "свободных" лиц которые поедут на закуп продуктов.
Меню думаю можно оставить прежнее (как было в Тургене) + салатики, т.к. обилие помидорчиков и огурчиков на базаре присутствует.
Мясо брать с расчётом 2-3 палочки на человека, т.е. 500-600 грам на морду.
Говядина или свинина опять же решим.

Въезд на озеро 200 тенге с человека, но думаю можно будет договорится что бы 200 с машины, война план покажет.

И так голосуем, кто едет:

1. Илюшка с подружкой
2. Андрюшка с подружкой

Продолжаем....
а пчему по 1000? мы в прошлый раз по моему по 2000 сибирали...с пар 3000...или я ошибаюсь?! o_O

Noodle сказал(а):
SecorD сказал(а):
smysch сказал(а):
Так чё брать то?? Оригинал за 2500?
хз...у меня оригинал за 2500!!!
а типа промасленный лучше пыль задерживает?
на промасленом можно ездить дольше
я обычно 15 -17 тыщщ проезжаю - пока вообще машина ехать не перестает -)))
+ фильтрует лучше
Марат. сказал(а):
SecorD сказал(а):
по 1000 это не промасленный.... а промасленные сакуры стоят так же как и оригинал! узнавал!
сравнивал сакуру и оригинал - сакура выглядит вообще как сухой фильтр!!!
так что думаю развод все это (что он промасленый) и после сакуры сыпиться песок (с фильтра) а в промасленом все застревает! не продуть ни выбить -)

t0ha сказал(а):
так что думаю развод все это (что он промасленый) и после сакуры сыпиться песок (с фильтра) а в промасленом все застревает! не продуть ни выбить -)
что ж сказать Тоха,НУ и продолжайте покупать оригинал за 2500,а мы и так не плохо катаем на Сакуре !
И не пойму зачем его выбивать и продувать o_O - на свалку такой фильтр !

t0ha сказал(а):
Тоха....Сакура есть простая и промасленная....с промасленной Сакуры хрен че выбьешь, становится просто черный и все....так что ищите промасленный, его сразу видно, бумага даже на вид видно , что пропитанная, и пакет из под фильтра в масле :rolleyes:

PAHACH сказал(а):
что ж сказать Тоха,НУ и продолжайте покупать оригинал за 2500,а мы и так не плохо катаем на Сакуре !
А ты куда свой додув дел...у тебя ж там нулевик стоял. Или ты решил вернутся на сакуру ?:) Выбивать фильтр конечно не нужно, но иногда когда по какой либо причине разбираешь весь это пластик, и вынимаешь фильтр, просто так для профилактики заодно можно по нему похлопать, хуже то точно не станет...Тоха это имел ввиду...конечно специально его не кто не вытаскивает и не выбивает. А Сакуры действительно видел промасленные но такое ощущение что масла там чисто для маркетинга на цалофан с обратной стороны мажут, и когда вынимаешь фильтр из пакетика он сухой...может мне неправильная сакура попадалась спорить не буду.

Jekas сказал(а):
PAHACH сказал(а):
А ты куда свой додув дел...у тебя ж там нулевик стоял. Или ты решил вернутся на сакуру ?:) Выбивать фильтр конечно не нужно, но иногда когда по какой либо причине разбираешь весь это пластик, и вынимаешь фильтр, просто так для профилактики заодно можно по нему похлопать, хуже то точно не станет...Тоха это имел ввиду...конечно специально его не кто не вытаскивает и не выбивает. А Сакуры действительно видел промасленные но такое ощущение что масла там чисто для маркетинга на цалофан с обратной стороны мажут, и когда вынимаешь фильтр из пакетика он сухой...может мне неправильная сакура попадалась спорить не буду.
+1
наверное нет у нас того о чем вы пишите
вообще хотел покупать обычный фимльтр и купить масло для нулевиков пропитывать .. чот засомневался ...
Паша а выбивать я его не выбиваю и не собирался - имелл ввиду что все в нем застревает -)

И не раздражайте нас словом "ищите", приезжайте лучше в наш колхоз "Доброе утро" и найдите :) вернее попытайтесь, и вы обнаружите что ни чего вы тут не найдете, и чтобы что нить купить кроме, рамок под номера или лампочек в габариты вам придется поехать как минимум в Караганду, а лучше всего сразу в Ату...Я жил два года в Алмате, поверьте мне есть с чем сравнить - РЕАЛЬНО в АСТАНЕ нихрена нет. Самое крупное что у нас есть это Салем состоящий из 20 колхозных бутиков, а дальше разрозненные магазинчики по всему городу. Даже барахлки под открытым небом как у вас нет. Вернее есть жалкое подобие, где тоже два ряда по три бутика и продуют в основном на совок и б.у. Так что ребята, плохи у нас дела...Если б у нас был выбор думаете я бы купил себе китайские колодки за 4000 тенге, которые сейчас хочу выкинуть, только вот не знаю что взять в замен...Сейчас вот тут нашли магазинчик где раньше продавались JNBK по 7000 за комплект на перед и 6000 на зад. Думал взять их, так и их уже нет, есть какие то другие, по словам продавца тот же JNBK тока переименованный. Понимаете на фоне такие цен и скудного выбора, вопрос купить фильтр за 1500 дубликат или 2500 за оригинал отпадает сам собой. Кстати фильтра мы заказываем из Алматы из магазина который на коммунистическом около 2 алматы...это не самый дешевый магазин..но в сравнении с нашими ценами нам кажется что там все почти даром :) вот и заказываем.

Всем кто кричал про дино стенды

У компании «Miayko Korporation» Акция.
Цена за замеры 6500тг за машину.
АВТОМОБИЛИ ОСНАЩЕНЫЕ АВТОМОТИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ ПОД АКЦИЮ НЕ ПОПАДАЮТ, к сожалению, цена их замеров остается прежней- 14500тг.

Взято от сюда => www.toyota-club.kz

PS замеряли чайзер в 100 кузове на прошлой недели показал 480 лс квотер стабильно чуть меньше 14 сек

ЗЫЫ В астане вопще жопа с запчастями...

Жекас вот с этого и надобыло начинать,мы то тут живем и думаем что это у нас колхоз,а оказывается наоборот ;) ;) ;) А Сакуру я ставил когда еще без нулевика ездил, и кстати колодки JNBK у нас стоят 4500 перед - себе такие уже год ставлю и не парюсь!

PAHACH сказал(а):
Жекас вот с этого и надобыло начинать,мы то тут живем и думаем что это у нас колхоз,а оказывается наоборот ;) ;) ;) А Сакуру я ставил когда еще без нулевика ездил, и кстати колодки JNBK у нас стоят 4500 перед - себе такие уже год ставлю и не парюсь!
Пахач, а где колодки берешь JNBK?