Она это, конструктор с европыt0ha сказал(а):да ваще!
зАпор! круче! реально!
теана рихтованная какая то была
перезагрузка ноута и модема не помоглаПушистик сказал(а):А я в таких случаях комп перезагружаю, обычно помогаетt0ha сказал(а):уроды не работает тожеLapa_kz сказал(а):чота казактелеком глючит у меня на форум не заходит через мегалайн а через http://www.ninjacloak.com/ заходит
надо другой DNS прописать
как назло ни один не помню!
конечно ведь в тизяктелекоме одни луни работают!Пушистик сказал(а):У тебя какой то не правельный интернет который даёт неправильный тизяктелеком
))) мда....все таки не совсем с того места руки то растут))) может умеют чинить машину... но один пуп кривые))))))))Пушистик сказал(а):Ps тормозухой капнул на бампер, разъело лак с краской
даже с АБС не должна проваливаться до конца!... я ж те говорил выкинь свою каку...! возле моего дома)))t0ha сказал(а):ту пушЫстег
растройство (про бампер)
про ГЦТ ...
блин педаль мягкая, но продавливается до пола !
не знаю так должно быть или нет без АБС не продавливалась!
у меня нету... катался по крайней мере помимо своей на 5 цефир 1 из них тоже без АБС была... но не у кого до пола не достовала пидалька...t0ha сказал(а):у тебя есть ABS ?
у Жекаса на двух машинах так было
и у меня на одной
+ тормазит нормально
со 160-ти км/ч в пол аж к мозгам кровь перестает приливать -)
У меня когда стоишь на месте педаль до пола дожимаетсяSecorD сказал(а):у меня нету... катался по крайней мере помимо своей на 5 цефир 1 из них тоже без АБС была... но не у кого до пола не достовала пидалька...t0ha сказал(а):у тебя есть ABS ?
и у меня на одной
+ тормазит нормально
ну она так не продавливается просто так .. а если надавить сильно то упрется.SecorD сказал(а):у меня нету... катался по крайней мере помимо своей на 5 цефир 1 из них тоже без АБС была... но не у кого до пола не достовала пидалька...t0ha сказал(а):у тебя есть ABS ?
и у меня на одной
+ тормазит нормально
Имхо не хорошо это, так уж точно не должно быть, получается ты постоянно педаль качаешь, было нечто подобное, имхо вакуумнику пипец скора придет, пропускает где то воздух, решилось тока заменой оного на другой б/у!Пушистик сказал(а):SecorD сказал(а):t0ha сказал(а):у тебя есть ABS ?
У меня когда стоишь на месте педаль до пола дожимается
не пипи...и на АБС катался... у Ержика на обоих машинах... нету такой фигни...с первого раза тормаз не проваливается!t0ha сказал(а):да ничего я не качаю -)
работает номально все не туго и не жестко всегда с первого раза и нет разницы один раз ты нажал на тормаз или два (со второго качка)
просто если при стоячей машине нажать на тормаз - сильно то можно продавить педаль до пола
на машинах без АБС не продавливается а с АБС такая особенность -)
сам ты редиска!!! с АБСом не должно так продавливаться до пола...!t0ha сказал(а):... какой же ты сложный -)
они не проваливаются! но если захотеть то педель додавливается до пола
и ержика тоже 100% а без АБС нет такого!