Женька....думаю нада тебе квалиса замутить :cool:

ууууу, чет у нее кузов немного поведенный ;) ;) ;)
и сама на себя не похоже, может ты ее неправильно склеил ;)

Куалиса найтить немогу :cry:
А Теана и так была неважная, а после мусорного ведра ваще плохая стала ;) ;) ;)

mr_vegas сказал(а):
Я в июле еду в Краснодар своим ходом, а потом работа, работа....
Если надо файлики у меня есть, дай адресс куда скинуть
А в июле когда? просто мы между двумя датами еще определяемся либо 26-28 июля либо 3-5 июля! а если про файлики имеешь ввиду про флаг то скинь сюда igorfis83@mail.ru

mr_vegas сказал(а):
Noodle сказал(а):
Жека зачотная Супра.
скинь фотки Теаны. так чисто поржать ;)
Чиста для тебя вытащил ее с мусорного ведра и подкостоправил ;) ;) ;)
Она ваще драва, бервый блин как грица.
Жека, жесть!!! ;) ;) ;) Эту обязательно сохрани и на тусе при случае Русу задари! ;)

romero сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Я в июле еду в Краснодар своим ходом, а потом работа, работа....
Если надо файлики у меня есть, дай адресс куда скинуть
А в июле когда? просто мы между двумя датами еще определяемся либо 26-28 июля либо 3-5 июля! а если про файлики имеешь ввиду про флаг то скинь сюда igorfis83@mail.ru

5 июля выезжаю, буду ехать через Челябинск, в нем буду числа 6 ночью, утром дальше если все ок)
Файлы в кореле скинул, эксперементируйте! :)

Denser сказал(а):
Астанинцы! Рас уж я в Столице! Может встретимся? Кофейку выпьем?
хм ... мы с Jekas два отморозка трудоголика!
даж не знаю когда
ты долго тут будешь ?
romero сказал(а):
Кстати пацаны!!!Алматы, Астана!!!! Что вы насчет слёта в конце июня у нас думаете? Если есть желание приезжайте будем только рады!!!! Понимаю дорога не близкая ни разу, особенно Атинцам но с Астаны думаю вполне реально....Согласен по деньгам не мало но накройняк можно по 3-4 человека на 1 машину прыгнуть и в складчину приехать! Вообщем подумайте...:)
да уж не близко
и много вас там собирается?
какой повод ? -)

t0ha сказал(а):
Denser сказал(а):
даж не знаю когда
ты долго тут будешь ?
romero сказал(а):
Кстати пацаны!!!Алматы, Астана!!!! Что вы насчет слёта в конце июня у нас думаете? Если есть желание приезжайте будем только рады!!!! Понимаю дорога не близкая ни разу, особенно Атинцам но с Астаны думаю вполне реально....Согласен по деньгам не мало но накройняк можно по 3-4 человека на 1 машину прыгнуть и в складчину приехать! Вообщем подумайте...:)
да уж не близко
какой повод ? -)
Смотря сколько ты тут будешь. На этой неделе у меня вообще выходных не будет. Работаю до 9-10 вечера, а у меня ж еще жена и двое детей..так что тут не до кофе. На следующей неделе гипотетически возможно. По поводу приехать в Ату по 4 чела в машине, так вы на нашу ветку смотрели, там всего то человека 4 подающих признаки жизни...эт Вам не Алмата - эпицентр культуризации понимаешь Казахстана понимаешь...у нас как - пошел дерево срубил печку затопил, кашки из молока свежевыдоенного наварил, новоз за скотинкой подгреб и спать уложился немытым и не чесанным. Колхоз одним словом...потому как местного населения процентов 25, еще процентов 25 из Алматы остальное из аулов :)

t0ha сказал(а):
Denser сказал(а):
даж не знаю когда
ты долго тут будешь ?
romero сказал(а):
да уж не близко
какой повод ? -)
Планирем собрать около 40-50 машин!!! Повод? а какой может быть повод у цефироводов чтобы собраться и отдохнуть вместе? Да куча!!!!)))))))
И видимо тут некоторые не поняли откуда я пишу)))Слёт будет у нас в Новосибирске на Обском море:) народ точно приедет, с Омска, Кемерова, Новокузнецка, Красноярска, Барнаула, ТОмска, Андрюха даже с Сургута хочет приехать (а это 2200 км. пилить) Так что Ребзя будем рады если кто-то надумает!

Тут я мля на 2 месяца минимум, а с работы я выхожу сам не раньше 12 часов ночи.

Noodle сказал(а):
Пушистик сказал(а):
ИМХО для цефиро 17-ые диски это издевательство над организмом, в частности зубы (пломбы вылетают) ну и позвоночник.
У меня после замены пружин и амортизаторов как болид Ф1 стала, каждый прыщ на дороге ощущаю телом.
Ну незнаю, я же езжу уже 3 года и нормально.
Хе...а по кульжинской трассе побывал каждый день по 100 км наматывать?
По городу я и 18 поставлю ;)

t0ha сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
чота казактелеком глючит у меня на форум не заходит через мегалайн а через http://www.ninjacloak.com/ заходит
уроды не работает тоже
надо другой DNS прописать
как назло ни один не помню!
А я в таких случаях комп перезагружаю, обычно помогает

хм ... даж не знаю ..
могет модем мне перезагрузить -)
а комп .. хотя он и не выключается никогда (sleep or hibernate)
надо попробовать -)

romero сказал(а):
...
И видимо тут некоторые не поняли откуда я пишу)))Слёт будет у нас в Новосибирске на Обском море:) народ точно приедет, с Омска, Кемерова, Новокузнецка, Красноярска, Барнаула, ТОмска, Андрюха даже с Сургута хочет приехать (а это 2200 км. пилить) Так что Ребзя будем рады если кто-то надумает!
Не очень слежу за Атинской веткой, видимо пропустил этот момент..Интересно интересно.
romero сказал(а):
...еще определяемся либо 26-28 июля либо 3-5 июля...
26-28 июля? Это не опечатка? Может Июня? Уж больно большое промежуток между 3 июля и 26....и на выходные не попадает.

Jekas сказал(а):
romero сказал(а):
...
Не очень слежу за Атинской веткой, видимо пропустил этот момент..Интересно интересно.
romero сказал(а):
...еще определяемся либо 26-28 июля либо 3-5 июля...
26-28 июля? Это не опечатка? Может Июня? Уж больно большое промежуток между 3 июля и 26....и на выходные не попадает.
да все верно 26-28 июня а вообще все подробности в "Курилке" тема в оффтопе стоит "Слет цефироводов в Сибири" заходите туда там все написано и обсуждается уже список составляем кто приедет откуда скока человек по сколько скидываемся и прочее, милости просим

Продолжение рубрики \"банковский бездельник\"!!

Ведро системы запорожес, украинский порш!

54211422052009(005).jpg

47220222052009(003).jpg

98161622052009.jpg

Жека, зАпор самый зачетный получился!

mr_vegas сказал(а):
Продолжение рубрики \"банковский бездельник\"!!
Вот блин из-за таких работников и банки рушатся ;)

Да зАпор знатный получился. Только сильно не бейте, но он круче тианы!!!!! Вдумайтесь запор круче тианы....