Просто у нас видишь никто с ДД дела не имел, поэтому и не сталкивался с вопросом компа на счет этого, а что на НЦ на Рыскулова, там нету думаешь???Noodle сказал(а):Чет так мне и никто и не посоветовал ничего по поводу электриков иликомп диагностики.
щя им позвоню и узнаю сколько они мне зарядят_ZVEZDEC_ сказал(а):Просто у нас видишь никто с ДД дела не имел, поэтому и не сталкивался с вопросом компа на счет этого, а что на НЦ на Рыскулова, там нету думаешь???Noodle сказал(а):Чет так мне и никто и не посоветовал ничего по поводу электриков иликомп диагностики.
Ага, есть у нас нас Дениска один, который флаг обещал 3 недели назад привезти на тусу...вот ждём!!!!romero сказал(а):Пацаны! Вы флаг-то сделали? Фотки есть?
Блин жалко(((Но как только будет готов сразу отпишитесь!!! Заранее благодарен! Порсто тоже хотим замутить но хотелось бы увидеть задумки насчет дизайна.smysch сказал(а):Ага, есть у нас нас Дениска один, который флаг обещал 3 недели назад привезти на тусу...вот ждём!!!!romero сказал(а):Пацаны! Вы флаг-то сделали? Фотки есть?
Ага, щас пришлем, у нас тут у самих погода такая же кака, теплее +20 не поднимается и каждый день дождь почти бя!Denser сказал(а):Здарово парни! Флаг то получился оФФФИИИГГГЕННННООО!!!! Только я в астане еще на 2 месяца завис! Так что есть предложение дождаться моего приезда. для Астанчан есть шанс успеть нарисовать свой флаг и я его в Астане напечатаю! Как там в Алмате что интерестного! Я тут уже офигел сидеть! Погода ГАВНО!!! Пришлите мне Алматинского тепла???? Будте человеками!
ну а хотя бы проектики в виде картинки можешь выложить этого флага?Denser сказал(а):Здарово парни! Флаг то получился оФФФИИИГГГЕННННООО!!!! Только я в астане еще на 2 месяца завис! Так что есть предложение дождаться моего приезда. для Астанчан есть шанс успеть нарисовать свой флаг и я его в Астане напечатаю! Как там в Алмате что интерестного! Я тут уже офигел сидеть! Погода ГАВНО!!! Пришлите мне Алматинского тепла???? Будте человеками!
Дайте хоть половину, чтобы было справедливо. А то у нас тут около 0...+20 для нас просто рай на!_ZVEZDEC_ сказал(а):Ага, щас пришлем, у нас тут у самих погода такая же кака, теплее +20 не поднимается и каждый день дождь почти бя!
romero сказал(а):Кстати пацаны!!!Алматы, Астана!!!! Что вы насчет слёта в конце июня у нас думаете? Если есть желание приезжайте будем только рады!!!! Понимаю дорога не близкая ни разу, особенно Атинцам но с Астаны думаю вполне реально....Согласен по деньгам не мало но накройняк можно по 3-4 человека на 1 машину прыгнуть и в складчину приехать! Вообщем подумайте...
Чиста для тебя вытащил ее с мусорного ведра и подкостоправилNoodle сказал(а):Жека зачотная Супра.
скинь фотки Теаны. так чисто поржать