Чет так мне и никто и не посоветовал ничего по поводу электриков иликомп диагностики.

Noodle сказал(а):
Чет так мне и никто и не посоветовал ничего по поводу электриков иликомп диагностики.
Просто у нас видишь никто с ДД дела не имел, поэтому и не сталкивался с вопросом компа на счет этого, а что на НЦ на Рыскулова, там нету думаешь???

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Noodle сказал(а):
Просто у нас видишь никто с ДД дела не имел, поэтому и не сталкивался с вопросом компа на счет этого, а что на НЦ на Рыскулова, там нету думаешь???
щя им позвоню и узнаю сколько они мне зарядят ;)

короче зарядили мне 4000 тг.
теперь я в думках.

Пацаны! Вы флаг-то сделали? Фотки есть?

romero сказал(а):
Ага, есть у нас нас Дениска один, который флаг обещал 3 недели назад привезти на тусу...вот ждём!!!!

чота казактелеком глючит у меня на форум не заходит через мегалайн а через http://www.ninjacloak.com/ заходит

smysch сказал(а):
romero сказал(а):
Ага, есть у нас нас Дениска один, который флаг обещал 3 недели назад привезти на тусу...вот ждём!!!!
Блин жалко(((Но как только будет готов сразу отпишитесь!!! Заранее благодарен! Порсто тоже хотим замутить но хотелось бы увидеть задумки насчет дизайна.

Здарово парни! Флаг то получился оФФФИИИГГГЕННННООО!!!! Только я в астане еще на 2 месяца завис! Так что есть предложение дождаться моего приезда. для Астанчан есть шанс успеть нарисовать свой флаг и я его в Астане напечатаю! Как там в Алмате что интерестного! Я тут уже офигел сидеть! Погода ГАВНО!!! Пришлите мне Алматинского тепла???? Будте человеками!

Там страницу назат кто то писал про BOSH так вот хочу вам открыть тайну! BOSH - ПОЛНАЯ EBOSH

Denser сказал(а):
Здарово парни! Флаг то получился оФФФИИИГГГЕННННООО!!!! Только я в астане еще на 2 месяца завис! Так что есть предложение дождаться моего приезда. для Астанчан есть шанс успеть нарисовать свой флаг и я его в Астане напечатаю! Как там в Алмате что интерестного! Я тут уже офигел сидеть! Погода ГАВНО!!! Пришлите мне Алматинского тепла???? Будте человеками!
Ага, щас пришлем, у нас тут у самих погода такая же кака, теплее +20 не поднимается и каждый день дождь почти бя! :o o_O

А то я незнаю какая погода в Ате!

Обещенные фотки изи разряда "очумелые ручки в рабочее время сотрудника банка в стране в которой финансовый кризис" ;) ;) ;)
41278821052009(004).jpg

87060521052009(005).jpg

9284321052009(006).jpg

70099221052009(007).jpg

Вот она! Моя супра! Собрал за сегодняшний день! ;)

Denser сказал(а):
ну а хотя бы проектики в виде картинки можешь выложить этого флага?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ага, щас пришлем, у нас тут у самих погода такая же кака, теплее +20 не поднимается и каждый день дождь почти бя! :o o_O
Дайте хоть половину, чтобы было справедливо. А то у нас тут около 0...+20 для нас просто рай на!

Астанинцы! Рас уж я в Столице! Может встретимся? Кофейку выпьем?

Кстати пацаны!!!Алматы, Астана!!!! Что вы насчет слёта в конце июня у нас думаете? Если есть желание приезжайте будем только рады!!!! Понимаю дорога не близкая ни разу, особенно Атинцам но с Астаны думаю вполне реально....Согласен по деньгам не мало но накройняк можно по 3-4 человека на 1 машину прыгнуть и в складчину приехать! Вообщем подумайте...:)

Жека зачотная Супра.
скинь фотки Теаны. так чисто поржать ;)

romero сказал(а):
Кстати пацаны!!!Алматы, Астана!!!! Что вы насчет слёта в конце июня у нас думаете? Если есть желание приезжайте будем только рады!!!! Понимаю дорога не близкая ни разу, особенно Атинцам но с Астаны думаю вполне реально....Согласен по деньгам не мало но накройняк можно по 3-4 человека на 1 машину прыгнуть и в складчину приехать! Вообщем подумайте...:)

Я в июле еду в Краснодар своим ходом, а потом работа, работа....
Если надо файлики у меня есть, дай адресс куда скинуть ;)

Noodle сказал(а):
Жека зачотная Супра.
скинь фотки Теаны. так чисто поржать ;)
Чиста для тебя вытащил ее с мусорного ведра и подкостоправил ;) ;) ;)
Она ваще драва, бервый блин как грица.
97031821052009(008).jpg

40762621052009(009).jpg

20307221052009(010).jpg