Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):
От ТАЗа куплю, перепаяю, и будет цефирке счастье :LOL:
а птом грят люди покупающие цефиры со вторых рук... называют их гауном!...а это потому что ёршик плахой пример подает!!!! :devilish: :devilish: :devilish:
Ты давай не пи-пи сдесь, ТАЗ BOSH ставит!

Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):
От ТАЗа куплю, перепаяю, и будет цефирке счастье :LOL:
а птом грят люди покупающие цефиры со вторых рук... называют их гауном!...а это потому что ёршик плахой пример подает!!!! :devilish: :devilish: :devilish:
да знаю я что бош ставит... ток этот бош... тазиковский... это так же как и сравнить тазик и иномарку.... обе машины... обе ездят... а терь сам подумай в чем приемущества тазика по отношению к иномарке?! прально... ни в чем.... и что ты думаешь...если бош то окуительный ДК?! фиг там... делается он специально под заказ ВАЗовского автопрома... который даже на нормальном антикоре экономит... а что уже говоить ... о ДК... короче попросил ВАЗ у БОШа самые дешевые лямбды.. вот тот и сделал самые дешевые и отстойные цена=качеству! так что сам не пи-пи!

Иди в *опу!
Не знаешь, не трынди!
Есть немецкое качество, и этим всё сказано. И я уверен что данная лямда ставится не только на тазах, так как шаг резьбы подходит и на ниссановский выпускной коллектор и на другие машины которые используют BOSH.

В продолжение о ТАЗах, вчера встречался с другом, он прилетел из Москвы в командировку, так вот, Жигули двенадцатой модели стоит у них аж 12 тыс USD.
Считаю не позволительной ценой для данной машины, сорри, не машины, средства передвижения. ;)
С учётом того что Хюндай Акцент стоит 13 тыс USD.

Кстати, цены у ТАЗа были раньше на много меньше, в связи с кризисом машины подорожали (только у ТАЗа) на 20-25%!!! Ужоснах!
Это они пытаются деньги выделенные им госбюджетом отработать :LOL:

Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Нету у нас Боша, поверю тока если из Германии мне эту лямбду привезут и лично в руки отдадут, а так то что у нас на Тазы продается, все кытайское, начиная с кузовных запчастей, кончая кольцами нах! ;)

Пушистик сказал(а):
Иди в *опу!
Не знаешь, не трынди!
Есть немецкое качество, и этим всё сказано. И я уверен что данная лямда ставится не только на тазах, так как шаг резьбы подходит и на ниссановский выпускной коллектор и на другие машины которые используют BOSH.

В продолжение о ТАЗах, вчера встречался с другом, он прилетел из Москвы в командировку, так вот, Жигули двенадцатой модели стоит у них аж 12 тыс USD.
Считаю не позволительной ценой для данной машины, сорри, не машины, средства передвижения. ;)
С учётом того что Хюндай Акцент стоит 13 тыс USD.

Кстати, цены у ТАЗа были раньше на много меньше, в связи с кризисом машины подорожали (только у ТАЗа) на 20-25%!!! Ужоснах!
Это они пытаются деньги выделенные им госбюджетом отработать :LOL:
сам иди туда! 12 тыс ;) кхи... ты что издеваешься что ли?! ты нашел что сравнивать....
ты сравнивай ниссан и тазик... возьмем элементарно.... бензин... какой рекомендовано в ниссан... и какой рекомендованно в тазик?! это и уже и есть разница... птом почему себестоймасть машины в япони дороже чем в наших тазиков?! птому что материал дешевый а дешевый потому что сделан как из гоуна!

я скорее всего продам её на 16 а 17 оставлю так как резина в 100 штук встала если на следующую мафынку не встанут так как размер 225 55 17 то продам за 500 бакарей с дисками диски 5 лучевые для клубчан в расрочку можно будет :D Следующую машинку ещё не знаю но врятли цефирка так как две уже было может Вольву :? с япы пригнать или здесь купить.

Я Вас не покину на следующую мафынку налеплю лебел цифиро клаб у меня еще пластиковая сохранилась :)

Lapa_kz сказал(а):
я скорее всего продам её на 16 а 17 оставлю так как резина в 100 штук встала если на следующую мафынку не встанут так как размер 225 55 17 то продам за 500 бакарей с дисками диски 5 лучевые для клубчан в расрочку можно будет :D Следующую машинку ещё не знаю но врятли цефирка так как две уже было может Вольву :? с япы пригнать или здесь купить.

Я Вас не покину на следующую мафынку налеплю лебел цифиро клаб у меня еще пластиковая сохранилась :)
есть фотки?
выложи.... !?
если понравятся заберу!

t0ha сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):

есть фотки?
выложи.... !?
если понравятся заберу!

фото позже будет как сделаю мафынку и размещу объяву в колесах.

а объява конечно же будет полная, чтобы привлечь покупателя, что на 17 дисках + зимняя резина в придачу ;)

Noodle сказал(а):
а объява конечно же будет полная, чтобы привлечь покупателя, что на 17 дисках + зимняя резина в придачу ;)
а так на 500 $ можно дешевле продавать сразу
быстрее заберут -)

ИМХО для цефиро 17-ые диски это издевательство над организмом, в частности зубы (пломбы вылетают) ну и позвоночник.
У меня после замены пружин и амортизаторов как болид Ф1 стала, каждый прыщ на дороге ощущаю телом.

Пушистик сказал(а):
ИМХО для цефиро 17-ые диски это издевательство над организмом, в частности зубы (пломбы вылетают) ну и позвоночник.
У меня после замены пружин и амортизаторов как болид Ф1 стала, каждый прыщ на дороге ощущаю телом.
Ну незнаю, я же езжу уже 3 года и нормально.

кстати кто может посоветовать электрика с компом (но не Лаунчем) который мне настроит ДЗ и не дорого так чисто по свойски а может даже и бесплатно ;)
а то у моих двоих электриков ЛАУНЧИ :(

Ребяты!
А ккак вам вот такая колясочка?
[
336308full.jpg

t0ha сказал(а):
Noodle сказал(а):
быстрее заберут -)

Я диски буду продавать только после как продам машинку и объяву дам с двумя комплектами дисков... Так что извините просто я думаю что быстро машину не продам да я и не тороплюсь...

Lapa_kz сказал(а):
t0ha сказал(а):
Noodle сказал(а):
быстрее заберут -)

Я диски буду продавать только после как продам машинку и объяву дам с двумя комплектами дисков... Так что извините просто я думаю что быстро машину не продам да я и не тороплюсь...
если что то я готов рассмотреть -)

Пушистик сказал(а):
да вот фик знает у меня ща на 16 стоят
и пипц я качаю их больше обычно чтоб машина поустойчивее была (2,3, в жаркую погоду я афигел когда смотрел давление - было 2,6)
и жестко получается думаю не жестче чем на 17 -)
с 15-ми колесами вообще не сравнится!
mr_vegas сказал(а):
Ребяты!
А ккак вам вот такая колясочка?
падет -) с пивом вообще хорошо будет