Более чем! Продай обвес отдельно Шурик!!Lapa_kz сказал(а):Вопрос Цена как адекватная?
Ну вот.....все сговорились штоле....прям массовые сливания цефир началисьLapa_kz сказал(а):И Все же продам.............
А я сёдня нашёл чела который велобагажники продаёт, так что ваще окончательно передумал машину продавать. Вот куплю велосипед и буду машиной заниматься!!!_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну вот бя, опять у всех весенее обострение, все стали машины продавать!Что случилось парни, неужели кризис так вас всех поджал???!!
ООО!!!Ну Лапа красавчеггг, тогда да, с детём сарайчегг поудобнее и практичнее будет!!!!Lapa_kz сказал(а):не не кризис нужен сарай в семье скоро будет пополнение!!!
могет поменять лямду? если глючит то это думается на всегда!Пушистик сказал(а):Ну и главная новость господа, расход упал до 10.3 литра на 100 км.
Причиной всему был похоже глюк лямды, т.к. самодиагностика не запускалась раз так 3-5
В итоге запустилась, и расход встал на круги своя.
Ездил довольно спокойно, лишний раз на газ не давил. При этом очень много по городу.
ну вы пипец...замутили и незнаете для чего ...так это для того чтоб тежелей двигатель снимать было... фильтр топливный в 2 раза тяжелей.... ну и свечки..тоже)))t0ha сказал(а):замутили с жекой такие железяки -)
нафик она и какой от неё толк не ясно пока...
анрюшко тыж ездил с такой!?
Жека...ты давай тут не округляй.....сотые граммов где???mr_vegas сказал(а):Твердые 13 получаюца. Да и х с ним
на 17 диски продаешь?Lapa_kz сказал(а):Вопрос Цена как адекватная?
нука тихо! я первый спросил... а значит и первый в очереди...))) к тому же мне ближе... в ате)))t0ha сказал(а):на 17 диски продаешь?
по чем ?
как выглядят ? -)
А мне на 34 или на 35, на крайняк на 34.5, ни кто не продает? А то возле дома асфальта нет, дорогу укатывать нужно.t0ha сказал(а):тебе на 16 а мне на 17
пущай ваще на железках продает -)
а птом грят люди покупающие цефиры со вторых рук... называют их гауном!...а это потому что ёршик плахой пример подает!!!!Пушистик сказал(а):От ТАЗа куплю, перепаяю, и будет цефирке счастье