Lapa_kz сказал(а):
Вопрос Цена как адекватная?
Более чем! Продай обвес отдельно Шурик!!
Короче думаю по поводу наклеек в виде значков как на КлабМаксима. Тоесть не наклейки а именно объёмные надписи. Свои наклейки с заднего стекла я содрал, стали конкретно напрягать...

Ну вот бя, опять у всех весенее обострение, все стали машины продавать!Что случилось парни, неужели кризис так вас всех поджал???!! o_O o_O o_O

не не кризис нужен сарай в семье скоро будет пополнение!!!

Lapa_kz сказал(а):
И Все же продам.............
Ну вот.....все сговорились штоле....прям массовые сливания цефир начались ;)

Все.....основатель темы основательно решил нас покинуть :cry: :cry: :cry:

З.Ы. Санек опередил блин ;) ;) ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ну вот бя, опять у всех весенее обострение, все стали машины продавать!Что случилось парни, неужели кризис так вас всех поджал???!! o_O o_O o_O
А я сёдня нашёл чела который велобагажники продаёт, так что ваще окончательно передумал машину продавать. Вот куплю велосипед и буду машиной заниматься!!!

Lapa_kz сказал(а):
не не кризис нужен сарай в семье скоро будет пополнение!!!
ООО!!!Ну Лапа красавчеггг, тогда да, с детём сарайчегг поудобнее и практичнее будет!!!! ;)

А заметьте пацаны.... всех на сараи тянет.... Жека Квалиса взял, я на Калдину смотрел, Санёк ты чё хочешь?

Пушистик сказал(а):
Ну и главная новость господа, расход упал до 10.3 литра на 100 км.

Причиной всему был похоже глюк лямды, т.к. самодиагностика не запускалась раз так 3-5
В итоге запустилась, и расход встал на круги своя.
Ездил довольно спокойно, лишний раз на газ не давил. При этом очень много по городу.
могет поменять лямду? если глючит то это думается на всегда!

замутили с жекой такие железяки -)

нафик она и какой от неё толк не ясно пока...
анрюшко тыж ездил с такой!?

t0ha сказал(а):
замутили с жекой такие железяки -)
нафик она и какой от неё толк не ясно пока...
анрюшко тыж ездил с такой!?
ну вы пипец...замутили и незнаете для чего ;) ;) ;) ...так это для того чтоб тежелей двигатель снимать было... фильтр топливный в 2 раза тяжелей.... ну и свечки..тоже)))
Lapa_kz диски 16-ые пачем отдашь?!

Седня заехал к дружбану на СТО, сделали диагностику ходофки, нужно ток фтулки стабилизатора поменять сзади, две резинки.
Подтянули рулевую, грохот и люфт спереди пропали!! Ура!!!!!Ураа!!

По замерам расхода, на 52 литрах проехал 400 км. Твердые 13 получаюца. Да и х с ним ;)

mr_vegas сказал(а):
Твердые 13 получаюца. Да и х с ним ;)
Жека...ты давай тут не округляй.....сотые граммов где??? ;) ;) ;)

Новая супер-игра на Мини-играх!
Уничтожь врага, останься в живых!
Это нужно видеть - новая игра "Пушистики"! Героев озвучивают резиденты Comedy Club и Тина Канделаки.

В игре приняло участие уже 500 тысяч человек! Присоединяйся ;)

Андрюха, ты не при делах? :D
А то с прошлой работы ушёл, куда - неизвестно...

t0ha сказал(а):
на 17 диски продаешь?
по чем ?
как выглядят ? -)
нука тихо! я первый спросил... а значит и первый в очереди...))) к тому же мне ближе... в ате))) ;)

тебе на 16 а мне на 17
пущай ваще на железках продает -)

toha угу на железяках импул красивее ;) ;) ;)

Jekas проще ковшик для навоза ниже опустить! ;)

2t0ha
У меня машину перестало тянуть в право, в принципе всё.
На самом деле если хочешь тачку без кренов, купи кЫтайские пружины да резину по шире.
Вон, на моей прокатись, я в поворот (на глаз так градусов 100-110) захожу со скоростью 100 км ч, ток руль тяжелеет, но машина уверенно залетает.

По поводу лямды, всё же под замену, снова расход за 12 завалился.
От ТАЗа куплю, перепаяю, и будет цефирке счастье :LOL:

Пушистик сказал(а):
От ТАЗа куплю, перепаяю, и будет цефирке счастье :LOL:
а птом грят люди покупающие цефиры со вторых рук... называют их гауном!...а это потому что ёршик плахой пример подает!!!! :devilish: :devilish: :devilish: