Ну символическая плата и есть пЫво.....Secord сказал(а):ты не начальник , ты барыга!Пушистик сказал(а):Установка в дом условиях, ну так уж и быть, за символическую плату и тебе поставлю
На отдельную группу товаров 10%Noodle сказал(а):сколько у нас скидка на Виноградова - Байзакова?
подушка двигателя подразумевает под собой отдельную группу товара?На отдельную группу товаров 10%
Опоздал.....такой шняги уже дофига кто возитПушистик сказал(а):Данная шняга не имеет аналогов на нашем рынке.
Пытались найти (Я и Марат), даже на яляне не представляют о чём идёт речь
Позвони им, я хзNoodle сказал(а):подушка двигателя подразумевает под собой отдельную группу товара?На отдельную группу товаров 10%
не могу до них дозвонится. 2709077 2547466 эти номера?Пушистик сказал(а):Позвони им, я хзNoodle сказал(а):подушка двигателя подразумевает под собой отдельную группу товара?На отдельную группу товаров 10%
Я не встречал. Да и качество у них наверно тяп-ляп.Марат. сказал(а):Опоздал.....такой шняги уже дофига кто возит
заедь на маметова-мира... там можно сказать чтоб скидку сделали... они всегда делают))Noodle сказал(а):подушка двигателя подразумевает под собой отдельную группу товара?На отдельную группу товаров 10%
Да.Noodle сказал(а):2709077 2547466 эти номера?
лучше мне подари старый ксенон)))Пушистик сказал(а):Сейчас докатываю ксенон который купил на нашем рынке...
Кто из вас барыга не понятно еще -)Secord сказал(а):лучше мне подари старый ксенон)))Пушистик сказал(а):Сейчас докатываю ксенон который купил на нашем рынке...
Зачем мне его кому то дарить?!?!, этот ксенон подойдёт в линзы.Secord сказал(а):лучше мне подари старый ксенон)))Пушистик сказал(а):Сейчас докатываю ксенон который купил на нашем рынке...
На маметова позвони, у них вроде 3500 и ещё скидку дадутNoodle сказал(а):8000 оригинал
4500 дубликат "RBI"
Точно такой же ОЛЛО....просто чуть дорожеПушистик сказал(а):Я не встречал. Да и качество у них наверно тяп-ляп.
так я ж не продаю...не покупаю, а просто прошу вдруг отдаст ... )))t0ha сказал(а):Кто из вас барыга не понятно еще -)
Это где, можешь рассказть?Марат. сказал(а):Точно такой же ОЛЛО....просто чуть дорожеПушистик сказал(а):Я не встречал. Да и качество у них наверно тяп-ляп.