Noodle сказал(а):
резина, диски какие, литье или титанки? Ксенон есть? разгон до 100 сколько? цвет какой, комбинированный? Сиденье электрическое?
ты представляешь электрическое сиденье на лилосипеде?! если оно там есть то это 100% женский велик ;) ;) ;)

Где на учете стоит, обл. или город? переоформление с тебя или с учета снимешь? салон кожа или велюр? ;)

ты представляешь электрическое сиденье на лилосипеде?! если оно там есть то это 100% женский велик ;) ;) ;)

ну прикольно было бы ;) ;) ;)

Noodle сказал(а):
завязывай ....че прикольного то... думаю больно буит очень больно! ;) :cool:

Noodle сказал(а):
Где на учете стоит, обл. или город? переоформление с тебя или с учета снимешь? салон кожа или велюр? ;)
Учёт Алматинский, номера "А", значит водитель хороший :LOL: Все расходы по переоформлению беру на себя, салон кожа.
Както на колёсах смотрел Цефириков, и одного продавца спросили, электрические ли у него сиденья. Он ответил примерно так: "Нет, не электрические, зато двигаются быстрее". Вот и у меня ручные, но двигать быстрее и удобнее! =)

Jekas сказал(а):
Шумка, музыка? Двигатель плита?
Ну расколол ты меня Жека блин, честно признаться, шумки вообще никакой нет. Музыки родной встроенной тоже. Ну плита не плита это вопрос риторический конечно, я вот когда ездил, был не плита, а глядишь кто другой сядет, мож и плита будет. Вопрос про шумку и музыку можно решить "одним выстрелом" как говорится. Покупаешь хороший mp3 плеер и проблем никаких!!! Всё предусмотрено для вашего удобства! :LOL:

Secord сказал(а):
Сань,Сань! а обвесы есть?! прямоток ?!
Обвесы есть, но небольшие типа лайт эдишн. Покаже потом, прямоток ...ну это прямо пропорциональено зависит от того что ты ел до поезки. Бывает гороховый суп поешь, и такой прямоток получается, что все менты в округе оборачиваются!!!

smysch сказал(а):
Secord сказал(а):
Сань,Сань! а обвесы есть?! прямоток ?!
Обвесы есть, но небольшие типа лайт эдишн. Покаже потом, прямоток ...ну это прямо пропорциональено зависит от того что ты ел до поезки. Бывает гороховый суп поешь, и такой прямоток получается, что все менты в округе оборачиваются!!!
очень интересно, а можно еще по подробнее о прямотоке.

Диаметр прямотока также зависит от количества скушанного и от его типа. Руль..боюсь ты не поверь...он посередине!!!!

Jekas сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Механическим секундомером :geek:
Это очень не точно! Во-первых 100 Км/ч реально по нашему спидометру где-то 104 км/ч..проверено по GPS и VCONS (мы отстроили свои VCONS по GPS)
Во-вторых по Vcons у нас с Тохой на 215 R16 разгон до 100 км/ч 8.40 сек, но по спидометру 6 сек с копейками, ближе к 7 секундам (время смотрели на видео ролике, можем выложить), то есть расхождение в 2 секунды. Здесь имеет место человеческий фактор во время измерения. Поэтому человеческий фактор + не точность показания спидометра дают такую большую погрешность, так что Паша твое реальное время думаю около 11 секунд, в лучшем случае 10 с копейками. Для двухлитровой машины на меху это нормально...у меня мазда 626 была 84 года, разгонялась за 10 секунд, тоже 2 литра, 100 л.с. карбюратор, но и масса авто конечно меньше.
Дружище все точно до милисекунды,замерял 4 раза - разница в милисекунды(3 замера - 9,13 сек. 1 замер - 9,22 сек)
Резина 215-55 ZR 16

Привет Всем,

Завтра страна узнает во второй раз своих Героев (очень скромных) - по телеканалу "Казахстан 1" - материал по "Павлодарской птицефабрике" (смотрите в новостях днем и вечером).
Очередной "мой звездный час" :tomatos:
Смотрел материал - сам охренел как хорошо получилось (y)
Уррра!!!
Смотрите, только на телеканале Казахстан - Цефиро-клабисты рвутся во Власть!!!

ВитоБандито сказал(а):
Привет Всем,

Завтра страна узнает во второй раз своих Героев (очень скромных) - по телеканалу "Казахстан 1" - материал по "Павлодарской птицефабрике" (смотрите в новостях днем и вечером).
Очередной "мой звездный час" :tomatos:
Смотрел материал - сам охренел как хорошо получилось (y)
Уррра!!!
А вот отсюда поподробнее ?!?
что? как? когда ?

PAHACH сказал(а):
А вот отсюда поподробнее ?!?
что? как? когда ?
Сам не знаю время, но покажут как я с командой развил (решил) тему банкротившегося предприятия - на прибыльный бизнес!!! За 1,5 месяца...
Короче смотрите братья и улыбайте...

ВитоБандито сказал(а):
Сам не знаю время, но покажут как я с командой развил (решил) тему банкротившегося предприятия - на прибыльный бизнес!!! За 1,5 месяца...
красавец брат ! не перестаешь радовать !
завидую белой завистью !!!!!!!!! ;) ;) ;)

smysch сказал(а):
Марат када реснички лепить будем и козырёк на заднее стекло и обогрев зеркал ставить?? С меня приличная порция пива.....
Даааа......с вами денег не заработаишь ;) ;)
Получится только цефирист-алкоголик с пивным животом и больной печенью :cool:

З.Ы.Все......теперь производство закрыто в связи с нерентабельность :cry:

ВитоБандито сказал(а):
Маладец...(тут типа бурные аплодисменты (y) )
Продолжай в том же духе.....прям аж гордость за таких людей как ты :cool:

З.Ы. В следующий раз нада у тебя автограф взять......так, на будущее ;) ;) ;)

PAHACH сказал(а):
Jekas сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Механическим секундомером :geek:
Это очень не точно! Во-первых 100 Км/ч реально по нашему спидометру где-то 104 км/ч..проверено по GPS и VCONS (мы отстроили свои VCONS по GPS)
Во-вторых по Vcons у нас с Тохой на 215 R16 разгон до 100 км/ч 8.40 сек, но по спидометру 6 сек с копейками, ближе к 7 секундам (время смотрели на видео ролике, можем выложить), то есть расхождение в 2 секунды. Здесь имеет место человеческий фактор во время измерения. Поэтому человеческий фактор + не точность показания спидометра дают такую большую погрешность, так что Паша твое реальное время думаю около 11 секунд, в лучшем случае 10 с копейками. Для двухлитровой машины на меху это нормально...у меня мазда 626 была 84 года, разгонялась за 10 секунд, тоже 2 литра, 100 л.с. карбюратор, но и масса авто конечно меньше.
Дружище все точно до милисекунды,замерял 4 раза - разница в милисекунды(3 замера - 9,13 сек. 1 замер - 9,22 сек)
Резина 215-55 ZR 16
Ну тогда буду считать что у меня 6 секунд до 100. Кстати видео есть? Замерял сам что ли, или пассажир мерил? Если сам то грош цена таким замерам, если даже с пассажиром то наибольшая неточность будет в момент старта, да и сделай новый замер до 104 по спидометру, и выложи видео...а то как то голословно...не верится...Хотя если очень хочется поверить то можно разогнаться и за 4 секунды :) великая сила самовнушения однако...Кстати по видео можно будет более менее точно увидеть, если редактором вырезать кусок точно от начала разгона до ровно 100, и то нельзя будет сказать что это точно до миллисекунды. Я бы поосторожничал с заявлениями что ручной замер на глазок дает такую точность....