Это очень не точно! Во-первых 100 Км/ч реально по нашему спидометру где-то 104 км/ч..проверено по GPS и VCONS (мы отстроили свои VCONS по GPS)PAHACH сказал(а):Механическим секундомером
Эт точно, где-то читал, что они больше склонны к "действию по правилам" в любой ситуации в отличии от мужиков, тоесть даже в экстренной ситуации её мышление будет в первую очередь направлено на выполнение правил...а потом уже на избежание инцидента...В каких-то ситуациях это даже лучше...Secord сказал(а):а по теме... могу сказать что девушки более принципиальные на дороге...(еду 58км\ч ...и пшел ты в попу.... боше низя, и перестраиваться небуду).....
Смею не согласится.Jekas сказал(а):Во-вторых по Vcons у нас с Тохой на 215 R16 разгон до 100 км/ч 8.40 сек, но по спидометру 6 сек с копейками, ближе к 7 секундам (время смотрели на видео ролике, можем выложить), то есть расхождение в 2 секунды. Здесь имеет место человеческий фактор во время измерения. Поэтому человеческий фактор + не точность показания спидометра дают такую большую погрешность, так что Паша твое реальное время думаю около 11 секунд, в лучшем случае 10 с копейками. Для двухлитровой машины на меху это нормально...у меня мазда 626 была 84 года, разгонялась за 10 секунд, тоже 2 литра, 100 л.с. карбюратор, но и масса авто конечно меньше.
А чё там делать то?Lapa_kz сказал(а):Народ поехали на КП в среду!!!
Покатушки устроим!!!Пушистик сказал(а):А чё там делать то?Lapa_kz сказал(а):Народ поехали на КП в среду!!!
Эт точно. Поставь счас нас (мужиков) за плиту... 98% мужиков спалят хатуsmysch сказал(а):...........вот не соображает она быстро и всё. Поэтому как не крути, бабы за рулём это не гуд!
На 40 и не будет погрешности, чем выше скорость тем выше погрешность...это специально так сделано. Когда мы разгоняемся до срабатывания ограничителя скорости, то есть когда стрелка спидометра зашкаливает далеко за 180, то реальная скорость по GPS и VCONS РОВНО 180. По спидометру погрешность наверное километров 20. Слышал максимы на 3 литрах по спидометру до 250 разгоняют..а вот тут пишут http://www.avtoportal.ru/models/modif35 ... 2%A0*.html. Советую прокатится хотя бы 100 км/ч с GPS на борту и сравнить показания.Пушистик сказал(а):Смею не согласится.
у меня стои резина 225 55 16
в прошлую среду с Котом (участник форума) сравнивали показания жЫпЫЭса с показаниями спидометра.
Точность до одного километра. т.е. у меня стрелка показывает ровно 40 и жЫпЫЭс показывает точно 40.
У меня разгон 9 сек., бвстрее не едит
это походу данные по переходки.... у цефир это 94 по-моему год.... а у максим скорее всего 95-96.... мда представляю скока обойдется вся задняя подвеска оригинал...Sensor сказал(а):Улыбнуло
Подвеска задняя - многорычажная, пружинная
Сань, ты вроде в казахстане живёшь а не китае. Гарантия есть, 1 год... но ты готов нести затраты на отсылку той же лампочки в китай?Lapa_kz сказал(а):гарантии нету? кто устанавливать будет?
Пушистик сказал(а):Сань, ты вроде в казахстане живёшь а не китае. Гарантия есть, 1 год... но ты готов нести затраты на отсылку той же лампочки в китай?Lapa_kz сказал(а):гарантии нету? кто устанавливать будет?
Если переживаешь, закажи ещё лампочек да блоков розжига.
Установка в дом условиях, ну так уж и быть, за символическую плату и тебе поставлю
ты не начальник , ты барыга!Пушистик сказал(а):Установка в дом условиях, ну так уж и быть, за символическую плату и тебе поставлю