На Деликофоруме ищи....там контакты естьПушистик сказал(а):Это где, можешь рассказть?
Хочу поехать глянуть.
На сколько дороже?
ну млин... тада подожди када появятся.... брали мы как то на эксив дубликат причем двух видов.... птом пожалели... одна жестракая оказалась....вся детонация на кузов...другая типа полая внутри была... так пипец не выдержала лопнула...и жижа вытекла(((Noodle сказал(а):Илюха, нет таких денег елки палки. Думаю теперь б/у взять
Почему 8 если ты первый??Jekas сказал(а):Кто за линзами последний? Ни кого? Ну тогда я первый. Ну народ решайтесь, осталось всего 8 человек до заказа ...
А ну да, верно, ну я просто порадовался что со мной 7 будетJekas сказал(а):Я предполагал что раз ты предложил то по умолчанию в этом участвуешь
Ну вообще Тоха вроде как не против. У него просто пессимистический настрой по поводу количества желающих.Пушистик сказал(а):А ну да, верно, ну я просто порадовался что со мной 7 будет
Народ, активнее!!!!
Там коректировка будет + - 10USD
Сдачи верну
пробег! ... год выпуска!... комплектация!... битый и не битый!...заменены ли расходники?! один хозяин?! а марка то какая?!smysch сказал(а):Короче для своих отдаю свой байк за 30 тысяч, очень хорошая рама, велик ухоженный и всё такое....
Пробег 2 сезона, комплектация очень хорошая. Стоят педали для улучшенного сцепления с обувью, хорошие фирменные тормоза (не китай), широкая резина. Почти Excimo G. Есть коцанки по кузову, но это мелочи, расходники заменяны буквально 3 недели назад. Я второй хозяин. Марка Giant ATX 770.Secord сказал(а):пробег! ... год выпуска!... комплектация!... битый и не битый!...заменены ли расходники?! один хозяин?! а марка то какая?!
тормоза вентилируемые?! неее все таки не хочу... похожа на "Galant"... а мисибиси что то я не люблю!вообще никак....smysch сказал(а):Пробег 2 сезона, комплектация очень хорошая. Стоят педали для улучшенного сцепления с обувью, хорошие фирменные тормоза (не китай), широкая резина. Почти Excimo G. Есть коцанки по кузову, но это мелочи, расходники заменяны буквально 3 недели назад. Я второй хозяин. Марка Giant ATX 770.
Как часто лисапед бывал в горах?Есть спидометр? По ЖЫПЫЭС сверялись?smysch сказал(а):Пробег 2 сезона, комплектация очень хорошая. Стоят педали для улучшенного сцепления с обувью, хорошие фирменные тормоза (не китай), широкая резина. Почти Excimo G. Есть коцанки по кузову, но это мелочи, расходники заменяны буквально 3 недели назад. Я второй хозяин. Марка Giant ATX 770.Secord сказал(а):пробег! ... год выпуска!... комплектация!... битый и не битый!...заменены ли расходники?! один хозяин?! а марка то какая?!
кстати! Сань! расход какой?! на сотню... пожалуйста вплоть до 0,00001 если мона... кризис нынчеsmysch сказал(а):Пробег 2 сезона, комплектация очень хорошая. Стоят педали для улучшенного сцепления с обувью, хорошие фирменные тормоза (не китай), широкая резина. Почти Excimo G. Есть коцанки по кузову, но это мелочи, расходники заменяны буквально 3 недели назад. Я второй хозяин. Марка Giant ATX 770.Secord сказал(а):пробег! ... год выпуска!... комплектация!... битый и не битый!...заменены ли расходники?! один хозяин?! а марка то какая?!
резина, диски какие, литье или титанки? Ксенон есть? разгон до 100 сколько? цвет какой, комбинированный? Сиденье электрическое?Пробег 2 сезона, комплектация очень хорошая. Стоят педали для улучшенного сцепления с обувью, хорошие фирменные тормоза (не китай), широкая резина. Почти Excimo G. Есть коцанки по кузову, но это мелочи, расходники заменяны буквально 3 недели назад. Я второй хозяин. Марка Giant ATX 770.
Э какой такой Митсубиси, на гавне не катаем. В горах бывал раз 15, спидометр потерял в горах кстати, максимально топил на нём 78 КМ/Ч. Расход в среднем 5 бутылок пива за врем поездки независимо от дистанции. Диски легкосплавки, ксенон дома валяется, могу дать впридачу, до 100 не разгонял. Вот народ зацените http://www.drive.ru/tuning/2009/04/10/2372798.htmlSecord сказал(а):тормоза вентилируемые?! неее все таки не хочу... похожа на "Galant"... а мисибиси что то я не люблю!вообще никак....