Пушистик сказал(а):
Это где, можешь рассказть?
Хочу поехать глянуть.
На сколько дороже?
На Деликофоруме ищи....там контакты есть

Илюха, нет таких денег елки палки. Думаю теперь б/у взять ;)

Noodle сказал(а):
Илюха, нет таких денег елки палки. Думаю теперь б/у взять ;)
ну млин... тада подожди када появятся.... брали мы как то на эксив дубликат причем двух видов.... птом пожалели... одна жестракая оказалась....вся детонация на кузов...другая типа полая внутри была... так пипец не выдержала лопнула...и жижа вытекла(((

Линзы вещь, я бы поставил, но дороговато для мну. Марат када реснички лепить будем и козырёк на заднее стекло и обогрев зеркал ставить?? С меня приличная порция пива..... Щас зп получу поеду куплю полный комплект экстремальной защиты для велика, какие там линзы. Короче для своих отдаю свой байк за 30 тысяч, очень хорошая рама, велик ухоженный и всё такое....

Кто за линзами последний? Ни кого? Ну тогда я первый. Ну народ решайтесь, осталось всего 8 человек до заказа :)...

Jekas сказал(а):
Кто за линзами последний? Ни кого? Ну тогда я первый. Ну народ решайтесь, осталось всего 8 человек до заказа :)...
Почему 8 если ты первый??

Жекас ты с диодами разобрался?

Jekas сказал(а):
Я предполагал что раз ты предложил то по умолчанию в этом участвуешь :)
А ну да, верно, ну я просто порадовался что со мной 7 будет ;)

Народ, активнее!!!!
Там коректировка будет + - 10USD

Сдачи верну

Да, буквально вчера. Все времени не было. Спасибо еще раз. Теперь стрелки светят очень хорошо. Есть желание сделать "нормальную" светодиодную подсветку шкал приборки. Эти диоды вместо лампочек дают не равномерную засветку. Нужно только где-то накупить какчественных сверх ярких диодов и гетинакс...

Пушистик сказал(а):
А ну да, верно, ну я просто порадовался что со мной 7 будет ;)

Народ, активнее!!!!
Там коректировка будет + - 10USD

Сдачи верну
Ну вообще Тоха вроде как не против. У него просто пессимистический настрой по поводу количества желающих.

просто линзы можно ?
ксенон уже есть -)

smysch сказал(а):
Короче для своих отдаю свой байк за 30 тысяч, очень хорошая рама, велик ухоженный и всё такое....
пробег! ... год выпуска!... комплектация!... битый и не битый!...заменены ли расходники?! один хозяин?! ;) ;) ;) а марка то какая?!

Secord сказал(а):
пробег! ... год выпуска!... комплектация!... битый и не битый!...заменены ли расходники?! один хозяин?! ;) ;) ;) а марка то какая?!
Пробег 2 сезона, комплектация очень хорошая. Стоят педали для улучшенного сцепления с обувью, хорошие фирменные тормоза (не китай), широкая резина. Почти Excimo G. Есть коцанки по кузову, но это мелочи, расходники заменяны буквально 3 недели назад. Я второй хозяин. Марка Giant ATX 770.

smysch сказал(а):
Пробег 2 сезона, комплектация очень хорошая. Стоят педали для улучшенного сцепления с обувью, хорошие фирменные тормоза (не китай), широкая резина. Почти Excimo G. Есть коцанки по кузову, но это мелочи, расходники заменяны буквально 3 недели назад. Я второй хозяин. Марка Giant ATX 770.
тормоза вентилируемые?! неее все таки не хочу... похожа на "Galant"... а мисибиси что то я не люблю!вообще никак....

smysch сказал(а):
Secord сказал(а):
Как часто лисапед бывал в горах?Есть спидометр? По ЖЫПЫЭС сверялись?

smysch сказал(а):
Secord сказал(а):
кстати! Сань! расход какой?! на сотню... пожалуйста вплоть до 0,00001 если мона... кризис нынче ;)

резина, диски какие, литье или титанки? Ксенон есть? разгон до 100 сколько? цвет какой, комбинированный? Сиденье электрическое?

Secord сказал(а):
тормоза вентилируемые?! неее все таки не хочу... похожа на "Galant"... а мисибиси что то я не люблю!вообще никак....
Э какой такой Митсубиси, на гавне не катаем. В горах бывал раз 15, спидометр потерял в горах кстати, максимально топил на нём 78 КМ/Ч. Расход в среднем 5 бутылок пива за врем поездки независимо от дистанции. Диски легкосплавки, ксенон дома валяется, могу дать впридачу, до 100 не разгонял. Вот народ зацените http://www.drive.ru/tuning/2009/04/10/2372798.html