PAHACH сказал(а):
http://www.auto-magic.com.mx/detalles.asp?ProductoID=555&MarcaID=22&SubMarcaID=71 - Вот эта штука,которую я приобрел !
улыбнуло

kaisar сказал(а):
Пушистик сказал(а):
kaisar сказал(а):
..... там менять бампер, крыло, капот, радиатор, фару,нижнее крепление радиатора .......
судя по повреждениям виноват должен быть ты.... ИМХО
Складывается ощущение как будто бы ты за них, там у меня всё по левой стороне менять надо. Завтра опять в ГАИ, уже в Ауэзовский район.
Да нет, боже упаси, я девушек особенно на тоётах виста за тредеветь земель объезжаю :LOL:

Поправка, это-она. И блин плохо что не поцан может быть успел бы он среагировать, а женщины в таких ситуациях входят в состояние ступора.

я девушек особенно на тоётах виста за тредеветь земель объезжаю

Складываецца впечатление....что мы тут все супер водители.....а девушки и женщины типа только у плиты стоять должны :cool:

А ведь грамотно подметили коллега, именно около плиты!

Моя мне так и говорит "на*рен мне это надо" девушка изначально была хранительница домашнего очага.

На крайняк девушек садить за трамвай, там строго по рельсам :LOL:

Хочет она или нет ездить за рулем....это ее право. А если она водит машину, она такой же водитель как и все. И доводы что они хуже ездят или плохо реагируют думаю неоправданны. Вспомните себя когда за рулем ездить учились :cool:

Всё вышесказанное Риту не касается ;) !!!
Слово нащальнике даю!

Поздна уже каицца ;)

Марат. сказал(а):
А если она водит машину, она такой же водитель как и все. И доводы что они хуже ездят или плохо реагируют думаю неоправданны....
Дорогой Марат,да будет тебе известно,что научно доказано,что женская реакция при вождении транспортного средства намного хуже мужской ! так что все оправдано !
я сам ни раз попадал в аварии,виновным в которых был сам,НО из двух зол (ударить чью-то машину либо направить машину в столб или забор) я выбирал ВТОРОЕ,а это и говорит о быстроте реакции и принимания решения за доли секунд! И знаешь, не совсем я уверен что женщина специально НЕПОДГОТОВЛЕННАЯ к экстримальным ситуациям справится с подобными ситуациями!
И я лично считаю что водить машину девушки не должны,потому что они созданы для того чтоб мы ИХ ЛЮБИЛИ и они ждали нас дома с горячим ужином + ко всему считаю что водить машину исконо мужское дело! Я не стремлюсь делать какие то женские дела и считаю что женщина тоже не должна делать мужские !
Никто не обобщает женщин как единый субъект причин аварий- все они разные, в том числе и поведение за рулем,НО я против женщин за рулем - НЕ ПО ПРИЧИНЕ АВАРИЙ(в которых они учавствуют) А ПО ПРИЧИНЕ что это не женское дело !
Все вышесказанное МОЕ личное мнение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PAHACH сказал(а):
И я лично считаю что водить машину девушки не должны,потому что они созданы для того чтоб мы ИХ ЛЮБИЛИ и они ждали нас дома с горячим ужином + ко всему считаю что водить машину исконо мужское дело! Я не стремлюсь делать какие то женские дела и считаю что женщина тоже не должна делать мужские !
Ну водить ей или нет они решают сами....а то что есть разделение мужских и женских обязанностей...это какие-то средневековые предрассудки.
И что теперь....мужику впадлу должно быть жрать приготовить или посуду помыть???....раз это не его обязанность......или дома попылесосить например тоже нельзя??? :cool:
Типа пришел вечером....куй пойми где шляясь весь день....а дома тебе и обед и чисто убрано и постирано.....и ещще секас на десерт???? ;)

З.Ы. Пля....сдал секрет долговременного брака ;) ;) ;)

Все...ухожу...смысла спорить больше нет.......МЫ ВСЕ РАВНЫ :cool:

Марат. сказал(а):
Ну водить ей или нет они решают сами....а то что есть разделение мужских и женских обязанностей...это какие-то средневековые предрассудки.
И что теперь....мужику впадлу должно быть жрать приготовить или посуду помыть???....раз это не его обязанность......или дома попылесосить например тоже нельзя??? :cool:
Типа пришел вечером....куй пойми где шляясь весь день....а дома тебе и обед и чисто убрано и постирано.....и ещще секас на десерт???? ;)

З.Ы. Пля....сдал секрет долговременного брака ;) ;) ;)
Ну вот блин знаешь как разговор закончить ;) ПРОТИВ СЕКСА НЕ ПОПРЕШЬ!!! :kiss:
пацталом......

Марат. сказал(а):
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы алфавита. Кириллица. 1144 года на рынке телекоммуникаций.
Да Вы Батенька остряк. Всё обновляетесь... аватарки... присказки... тока Цефирка - остров стабильности в нашем качающемся мире...

;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
Все...ухожу...смысла спорить больше нет.......МЫ ВСЕ РАВНЫ :cool:
Марат, яне говорю что все предстовительницы женского пола плохо водят, но зачастую так и получается. Лично на моей практике скока примеров: с моей работы девушка попросила припарковать её авто. Сел, посмотрел в зеркало заднего вида и что я вижу, собственные губы. Или такая ситуация, но тогда я сам перепугался (чуть жиденько не сходил ;) ) сижу в качестве пассажира едим, тут возникла ситуация когда нас резко подрезали т.д девушка за рулём растерялась по тормозам, но то что она в этот момент отпустила руль и схватила голову я так и не понял ;) . Пришлось самому вмешиваться и подруливать :?

Ну епрст как не зайдешь обратно спорят Пахан и Пушистик Вы отдельную тему создайте и там спорти до усрачки.

По сабжу Полностью согласен с Мараой Все Равны!!! А кто хочет проверить женскую реакцию то готов с вами спорить непросто так, давайте забьем кто первый приедет от абая правды до ленина толе би в 13 00 ВЫ или моя супруга????

ЗЫ у нёё права ровна год и накотала она тыщ 5 от силы....

2Lapa Я бы встал но у меня нет знакомых в Алматинском ГАИ ;)

Из всего прочитанного выше могу сделать вывод,
Тот народ который имеет жен (подруг), которые водят машину, отстаивают точку зрения что женщина такой же водитель как и мужчина (как там доктора говорят "Я не женщина, я врач :D )

Ну и оставшийся контингент с женами (подругами) которые не водят машину, отстаивают точку зрения что женщина должна быть дома и няньчить деток.

Теперь выскажу своё, не большое но содержательное мнение.

Женщина конечно существо уневирсальное, даже наукой доказано что женщина и мужчина одновременно выполняя одинаковый фронт работ затрачивают совершенно разное количество энергии, причём приобладает тут женщина. Она затрачивает чуть ли не в 2 раза меньше энергии и соответсвенно может работать в 2 раза больше.

Но как быть со следующим, ведь 98% водителей с туфилькой на стекле не способно поменять даже колесо, а что уже говорить о мат. части?

Кто не покупал права а учился, знает, что к вождению допускают лиж после того как сдашь теорию и мат часть. (у меня было так).
У нас подопытным был "газик"
Ломали-собирали, изучалидвигатель, что делать в той или иной часто встречающейся ситуации и прочее... Конечно после 2-х лет владенеем ниссаном, газик я уже подзабыл. :LOL:

Девушка может позвонить своей сильной половинке и та устремится на помошь, а как быть если таковой нет?

В пример возьму соседку,
В семье 4 человека женского пола и не одного мужика.
Возростной контингент: 50, 27, 20 и 4 годика.

Так которой 27 не так давно купила машину, мазда 323F.
Купила у Атинца, номера А по сей день заметте (не смотря на то что девушка-фермер ;) ). Сколько там коцок по кузову за 2 месяца появилось я уже затрудняюсь сказать, но на моё замечание что у неё глушитель сечёт, хрустит граната, масло в коробке не понятно когда менялось и прочее я услышал что не фига я не понимаю, всё у машины в норме.

Какой она после этого водитель?
Это не водитель а скрытая опасность.

Уважаемые девушки, всё выше сказанное является моим, сугубо личным мнением!
Есть и среди Вас достойниые водители. Лично я знаю такую, которая и колесо поменяет и мотор переберёт в пустыне, и ири этом она ещё является двукратным чемпионом OFF ROAD (джиперы) гонок в казахстане. Но это и есть те скромные 2% которые я не указал

Пушистик сказал(а):
но на моё замечание что у неё глушитель сечёт, хрустит граната, масло в коробке не понятно когда менялось и прочее я услышал что не фига я не понимаю, всё у машины в норме.
Какой она после этого водитель?
Имхо это непоказатель, знаешь скока я таких же мужиков встречал Андрюха, и все думают что они водители, так что по моему это не совсем от пола зависит, зависит конечно, гормоны и склад мышления никто не отменял, есть и среди женщин немало, которые даже запчасти по Карсити сами ищут! ;) ;) ;) ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Имхо это непоказатель, знаешь скока я таких же мужиков встречал Андрюха, и все думают что они водители, так что по моему это не совсем от пола зависит, зависит конечно, гормоны и склад мышления никто не отменял, есть и среди женщин немало, которые даже запчасти по Карсити сами ищут! ;) ;) ;) ;)
Не спорю коллега! 8)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
угу видел я таких....)))смотрится с улыбкой)))
а по теме... могу сказать что девушки более принципиальные на дороге...(еду 58км\ч ...и пшел ты в попу.... боше низя, и перестраиваться небуду)...многие очень требовательные к своей красоте, что в некоторых моментах отвлекает от езды... у многих просто аналитический склад ума совсем другой... встречал девушку которая замеряла уровень масла....вытащив щуп... открутив заливную крышку... и сунув щуп в заливную...(это не знание это логика у них другая). в аварийних ситуация редко видел чтобы девушки-женщины начинали маневрировать в аварийных ситуациях...в основном просто нажимают на тормоз... но в большинстве случаев проблемы появляются по незнанию... (и безразличию к техническим характеристикам авто)..моя бывшая чуть не оставила меня без лобовика... думал прибъю... нах... ехали в тургень она на монтеро я на цефиро...остановились на щебени... она у дороги я прям на обочине... и когда начали трогаться решила повыеп...ся.... пыль создать.... а подумать о том что все эти камни летят из под ее лифтованного монтеро очень даже пипец как... ну и пришлось мне метров 20 прыгать по обочине чтобы она меня не перегнала....и не оставила меня без лобовика.... при этом ездила она на машине год! это и подводит многих девушек к тому о чем я говорил ранее...что они принципиальные и эгоистичные на дорогах...
был у меня недавно такой случай...ехал по фурманого вниз проезжали шевченко... ехал около 70км\ч...спереди камри 30 скорость около 50-55км\ч. пофарил...ноль эмоций... посигналил.... камрюха начала перестраиваться в правый ряд... но там нету места.... а по левому мы вдвоем едим в ближайшие 3 перекрестка ...тыкалась в право... сигналила чтоб пропустили... и птом о боже случилось она решила нажать на газ и обогнав машину(одну машину) перестроиться в право...
исходя из моего опыта вождения могу сказать что 70%-ам девушкам тяжело мгновенно принять решение... примерно треть из них очень эгоистичны!..а остальные 30% это те которые интересуются машинами... либо у них мужья...парни хорошие водители...которые научили тому как вести себя на дороге....
ну вот и мое суъективное мнение... :cool:
ой ёпс....написал то...