2Lapa Я бы встал но у меня нет знакомых в Алматинском ГАИ
Из всего прочитанного выше могу сделать вывод,
Тот народ который имеет жен (подруг), которые водят машину, отстаивают точку зрения что женщина такой же водитель как и мужчина (как там доктора говорят "Я не женщина, я врач
)
Ну и оставшийся контингент с женами (подругами) которые не водят машину, отстаивают точку зрения что женщина должна быть дома и няньчить деток.
Теперь выскажу своё, не большое но содержательное мнение.
Женщина конечно существо уневирсальное, даже наукой доказано что женщина и мужчина одновременно выполняя одинаковый фронт работ затрачивают совершенно разное количество энергии, причём приобладает тут женщина. Она затрачивает чуть ли не в 2 раза меньше энергии и соответсвенно может работать в 2 раза больше.
Но как быть со следующим, ведь 98% водителей
с туфилькой на стекле не способно поменять даже колесо, а что уже говорить о мат. части?
Кто не покупал права а учился, знает, что к вождению допускают лиж после того как сдашь теорию и мат часть. (у меня было так).
У нас подопытным был "газик"
Ломали-собирали, изучалидвигатель, что делать в той или иной часто встречающейся ситуации и прочее... Конечно после 2-х лет владенеем ниссаном, газик я уже подзабыл.
Девушка может позвонить своей сильной половинке и та устремится на помошь, а как быть если таковой нет?
В пример возьму соседку,
В семье 4 человека женского пола и не одного мужика.
Возростной контингент: 50, 27, 20 и 4 годика.
Так которой 27 не так давно купила машину, мазда 323F.
Купила у Атинца, номера
А по сей день заметте (не смотря на то что девушка-фермер
). Сколько там коцок по кузову за 2 месяца появилось я уже затрудняюсь сказать, но на моё замечание что у неё глушитель сечёт, хрустит граната, масло в коробке не понятно когда менялось и прочее я услышал что не фига я не понимаю, всё у машины в норме.
Какой она после этого водитель?
Это не водитель а скрытая опасность.
Уважаемые девушки, всё выше сказанное является моим, сугубо личным мнением!
Есть и среди Вас достойниые водители. Лично я знаю такую, которая и колесо поменяет и мотор переберёт в пустыне, и ири этом она ещё является двукратным чемпионом OFF ROAD (джиперы) гонок в казахстане. Но это и есть те скромные 2% которые я не указал