Сочувствую тебе. Очень неприятно.kaisar сказал(а):Всем здрасьте, присоединяюсь ко всем поздравлениям.
А теперь немного грусного я не смогу некоторое время приезжать на своей малышке т.к. я на ней попал в аварию , мля саипали B`шники . Теперь буит адм. суд. Не ну причём моя малышка мля обидно вот так делаешь, делаешь и тут колхозники которые не знают правил налетают.
чем замерял ?PAHACH сказал(а):9.13406745067045694590645868
андрюха мкамень в твой огород -)kaisar сказал(а):саипали B`шники
А вот тут не надо.....могу доказать обратноеPAHACH сказал(а):...пропадает детонация...
Попрошу не обощать про водителей с номером "B"kaisar сказал(а):Всем здрасьте, присоединяюсь ко всем поздравлениям.
А теперь немного грусного я не смогу некоторое время приезжать на своей малышке т.к. я на ней попал в аварию , мля саипали B`шники . Теперь буит адм. суд. Не ну причём моя малышка мля обидно вот так делаешь, делаешь и тут колхозники которые не знают правил налетают.
Вот сцукоблянах разозлили нащальнике да???? ........щас он всех тут забанит.....и спрашивать не будетПушистик сказал(а):Если мля у тебя номер не на А значит ты чмо получается?
И техацы не угодили, и колхозники и северные.... если в голове спидометр не работает, желательно номера вообще поснимать....
Раньше было 9,56Марат. сказал(а):А раньше скока было????PAHACH сказал(а):
Идем в Яндекс......набираем "Детонация двигателя"......и читаем что это!!!!!!.....и не путаем с неустойчивой работой на холостом ходуPAHACH сказал(а):А вот насчет детонации давай поспорим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детонационые стуки,которые были у меня на холостом ходу почему то чудным образом исчесли, и это не великая сила самоубеждения !
Нет, детонация появляется при нагрузках. ИМХОPAHACH сказал(а):Ты хочешь сказать,что на холостом ходу нельзя услышать детонацию двигателя ??????????
Думаем дальшеPAHACH сказал(а):Ты хочешь сказать,что на холостом ходу нельзя услышать детонацию двигателя ??????????
Я говорю именно о ДЕТОНАЦИИ !!!!!!!!!!
нееее Ёршик не принимай все близко к сердцу... этож все относительно... просто людей с B номерами в нашем городе меньше, чем с А... а соответственно и чаще запоминается... а придурков хватает и там и там.... просто ездия в нашем городе врятли услышишь что то типа "А" заепали...так как "А" очень много... так что ёршик не переживай, ты нормально ездиишь! ну небуим брать в расчет тот забор...этож... так мелочь)))Пушистик сказал(а):Попрошу не обощать про водителей с номером "B"
Не зависит какой у тебя номер, мозгов от этого не добавится. И что вообще за стереотип, если В значит ездить не умеет.
Соблюдай скоростной режим и дистанцию и будет тебе счастье.
А как Вы носитесь, я видел. Так что даже в затруднении кто виноват а кто прав.
Мне одна пи*да въехала в зад помяв мой номер который начинается на В
получается я виноват был?
Не нравится публично, могу обосновать с глазу на глаз....
Если мля у тебя номер не на А значит ты чмо получается?
И техацы не угодили, и колхозники и северные.... если в голове спидометр не работает, желательно номера вообще поснимать....
По поводу правил, я больше чем уверен что половину знаков ты не знаешь, так что давай тему с А В Х и тд оставим в покое.
Это новый индусский автомобиль за 3 тысячи баксов?Secord сказал(а):З.Ы. Саня (zvezdec) ток попробуй ченить сказать про мой проезд между цефирой и гольом!!