Пля...вот сижу и плачу :cry: ....так написал душевно. ;)

ВитоБандито сказал(а):
Братья по Бензе с присадками,

Подрабляю Вас Всех с Великим Праздником 1-го Мая!!!
Желаю Вам всегда оставаться с Цефирами и неразмениваться на всякие там Субары, а по возможности докупать личный автопарк!!!
Также прошу не забывать, что всех нас объединила Великая Любовь к Цефирам, а не споры у кого писюшка длинннннееее (расход бензы в миллилитрах) и кто чё хочет купить!!!

Респект особенный:
ЛапеКЗ, как основателю ветки Алматы;
Андрюхе Царь-Хельсингу Пушистику Первому за реанимацию ветки;
Пахачу и Маре за то, что благодаря своим консультациям и спорам на ветке (флуд) они дослужились до Заслуженных Цефироводов;
товарисчам по оружию Олегычу, Смышляеву, Данику 1981 за то что охренительные Соратники;
Вегасу за его "уор саипал ессьже" и верность Марке (2-му);
Роксе - самой прекрасной Цефиристке, которую я знаю, за консультации, скидки на Ликви/Молли/Мотюль и скрашиванию нашего фанатичного Клуба!!!
И Всем кто был мною не упомянут, но принимает активное участие в жизни Клуба. Уррррааа товарисчи!!!! (y)

ВитоБандито (он же Агроном, хто не в курсе - потому что я убил Агронома...)
из Павлодара.

Вот как японские Пацанчики собираются писюшками меряться...http://info.drom.ru/misc/12369/

Озадаченный восстановлением своего авто, возник вопрос по покраске и снижению рисков несоответствия "переднего белого перламутра" с "задним белым перламутром" смотрю всякие ништяки по оракалу и краске.... вот че надыбал http://www.kpmf.ru/mr2.html
http://www.auto-vinil.ru/gal.htm
http://fiber-xl.flyboard.ru/topic889.html - крокодил на капоте - ТЕМА!!!

Веселые картинко про противотуманко http://fishki.net/comment.php?id=49848

Японские инженеры Cusco: клиренс не проблема http://www.jdm-option.com/eng/pr_CUSCO/suspension.html - все гениальное просто.

ВитоБандито сказал(а):
Респект особенный:
ЛапеКЗ, как основателю ветки Алматы;
Андрюхе Царь-Хельсингу Пушистику Первому за реанимацию ветки;
Пахачу и Маре за то, что благодаря своим консультациям и спорам на ветке (флуд) они дослужились до Заслуженных Цефироводов;
товарисчам по оружию Олегычу, Смышляеву, Данику 1981 за то что охренительные Соратники;
Вегасу за его "уор саипал ессьже" и верность Марке (2-му);
Роксе - самой прекрасной Цефиристке, которую я знаю, за консультации, скидки на Ликви/Молли/Мотюль и скрашиванию нашего фанатичного Клуба!!!
И Всем кто был мною не упомянут, но принимает активное участие в жизни Клуба. Уррррааа товарисчи!!!! (y)

ВитоБандито (он же Агроном, хто не в курсе - потому что я убил Агронома...)
из Павлодара.
Растребушил душу,пока читал аж прослезился,и решил пойти в холодильнег,взять пивка и выпить за вас кружечку братья- цефироводы !!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss:

PAHACH сказал(а):
Растребушил душу,пока читал аж прослезился,и решил пойти в холодильнег,взять пивка и выпить за вас кружечку братья- цефироводы !!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss:
вот так вот вот и спивается народ!!!

Виталик, дружище, поздравляю тебя с твоим днём рождения!
Что можно пожелать брату-цефироводу, 1001 лошадиную силу под капотом, отменных тормозов и зелёного света на дорогах.
А вообще здоровья тебе брат, т.к. сейчас не самые лёгкие годы в твоей жизни.
Даже гордость берёт за такого друга как ты. Пожалуй в моём подсознании надолго останется день нашего первого знакомства.
Не кто меня ещё так со своей машиной не знакомил :D (это я утрирую ;) )
Пусть радует тебя твой сынишка, жена поддерживает как в трудную так и в радостную минуту. Надеюсь обойдётся без первого.
Ну а так как не знаю твоих всех заветных желаний, могу пожелать ещё всё то, что ты себе пожелаешь сам.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ну вот и закончил я светодиодные плафоны.
Вот несколько фото как всё воплощалось в жизнь:

Опять же в жизни на много красивее.

На машине не удалось сфотать, слишком ярко светят. Фотает как красное пятно.

Использовались красные сверх яркие диоды.

Теперь как в той песне ".... вешайтесь падонки" :LOL:

Пушистик сказал(а):
Виталик, дружище, поздравляю тебя с твоим днём рождения!
Что можно пожелать брату-цефироводу, 1001 лошадиную силу под капотом, отменных тормозов и зелёного света на дорогах.
А вообще здоровья тебе брат, т.к. сейчас не самые лёгкие годы в твоей жизни.
Даже гордость берёт за такого друга как ты. Пожалуй в моём подсознании надолго останется день нашего первого знакомства.
Не кто меня ещё так со своей машиной не знакомил :D (это я утрирую ;) )
Пусть радует тебя твой сынишка, жена поддерживает как в трудную так и в радостную минуту. Надеюсь обойдётся без первого.
Ну а так как не знаю твоих всех заветных желаний, могу пожелать ещё всё то, что ты себе пожелаешь сам.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Не ну пасматрите а......все че я хотел пожелать, наш нащальнике уже опередил ;)
Остается только одно......Виталька....Агроном ты наш ;) ...ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! (y)

Марат. сказал(а):
Не ну пасматрите а......все че я хотел пожелать, наш нащальнике уже опередил ;)
Специально не спал что Марата Агашку опередить.... ждал 00 00 по времени чтоб Виталька родилса!

Виталь - от меня и моей семьи при искриние поздравления !!!!!!!!!!!!!!
Оставайся таким же агрономом как и сейчас и не меняйся никогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сыночка ты уже сообразил,теперь вырости из него достойного себе человека и гордись им !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы в свою очередь будем рядом в любую минуту дабы протянуть руку помощи и дружбы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Виталь!! От всей души желаю всего самого лучшего!!!! Как бы это банально не звучало, первым делом здоровья, тебе, жене, пацану! Как Паша пожелал вырастить из пацана человека, я уверен что вырастишь!!! Ты у нас большой человек, так всё у тебя будет ништяк!!!!!

ну пацаны делюсь с вами впечатлениями :
сегодня закончил окончательную установку приобретенного электрического нагнетателя воздуха типа ДОДДУВ ! кстати который требует внедрения в систему газоотработки некого клапана под названием "обратный"- без которого эффекта не почувствуешь !
результат без лишней хвалы порадовал,на низах практически измениий не произошло,а вот после 3-х тыщ RPM машина впрямом смысле звереет,после 5 тыщ ваще атас !

рекламировать и хвастать этот прибор не хочу,но я не разочаровался в его приобретении :geek:

PAHACH сказал(а):
а вот после 3-х тыщ RPM машина впрямом смысле звереет,после 5 тыщ ваще атас !
Нет бы по русски выразится...а то понимешь у всех обороты а у него RPM :LOL:

Виталя! с днем рождения!!! все что можно уже пожелали! остается только присоединится... ну и чуток добавить... пусть в твоей жизни будет место мечте и стремлению... потому что человек без этого просто угаснет! так вот путь буит то к чему будешь стремится всегда.... и достигая вершин у тебя появлялись новые! думаю это и есть настоящая жизнь! ;)

PAHACH сказал(а):
ну пацаны делюсь с вами впечатлениями :
сегодня закончил окончательную установку приобретенного электрического нагнетателя воздуха типа ДОДДУВ ! кстати который требует внедрения в систему газоотработки некого клапана под названием "обратный"- без которого эффекта не почувствуешь !
результат без лишней хвалы порадовал,на низах практически измениий не произошло,а вот после 3-х тыщ RPM машина впрямом смысле звереет,после 5 тыщ ваще атас !

рекламировать и хвастать этот прибор не хочу,но я не разочаровался в его приобретении :geek:
интересно а если на аптомат эту каку поставить... тоже буит зверски... типа Санька на его 2,5 делать буду)))))) ;)

Я честно говоря не уверен что приблуда действительно эффективная.
при 6000 об. мин. мотор заглатывает 30000 литров воздуха и как вентилятор за ней успевает...непонятно.

Недавно замерял разгон. около 9-ти секунд.
что с ЕГР что без него, адинфиг не едет.

Если после установки данной фичи тачка поедит за 7.8-8 секунд, так уж и быть, куплю ;)

Паштет, колись, за сколько машина сотню набирает?

Пушистик сказал(а):
при 6000 об. мин. мотор заглатывает 30000 литров воздуха и как вентилятор за ней успевает...непонятно.
как как! работает как турбина... с приростом оборотов кулер быстрее крутится!

Пушистик сказал(а):
Если после установки данной фичи тачка поедит за 7.8-8 секунд, так уж и быть, куплю ;)

А оно тебе надо??? Лучше ченить с турбинкой....а с двумя так ваще кайф :rolleyes:

З.Ы. Щас Виталя появицца....и скажет ченить про Субару ;)

Пушистик сказал(а):
Братик,эта хрень вдувает так,что самый древний пылесос типа "Тайфун" с диким ревом, стоит в сторонке ! С непривычки его звук даже пугает.
В том то и прикол,что на высоких оборотах вентилятор дает двигле столько воздуха сколько ему нужно,и даже немного больше - а это для японского двигателя очень даже гуд,пропадает детонация,изчезли провалы оборотов,звук двигателя стал более приятным.
не надо его сравнивать с турбиной и ждать от него сумашедших лошадей под капот,ведь для эффекта у вас должен быть правильно настроеный прямоточный выхлоп,который подразумевает отсутствие катализатора,либо его замена на спортивный.......
вчера вставал против друга на турбовом Форике и про*бал я ему всего пол-корпуса,причем на старте на пол-корпуса ускорился быстрее я.
еще раз повторюсь: приобретенным "пылесосом" я доволен,навязывать и доказывать что то кому то я не собираюсь,просто делюсь с вами впечатлениями.....
Однажды Марат мне сказал,что из всех машин,которые он встречал,в модельном ряду Цефиро,ни одна из машин не похожа на другую,каждая чем то отличается....(в сравнении и другими брендами машиностроения) Одна двухлитровая Цефира едет,другая нет,так же и трехлитровая и 2,5......