ВитоБандито сказал(а):Братья по Бензе с присадками,
Подрабляю Вас Всех с Великим Праздником 1-го Мая!!!
Желаю Вам всегда оставаться с Цефирами и неразмениваться на всякие там Субары, а по возможности докупать личный автопарк!!!
Также прошу не забывать, что всех нас объединила Великая Любовь к Цефирам, а не споры у кого писюшка длинннннееее (расход бензы в миллилитрах) и кто чё хочет купить!!!
Респект особенный:
ЛапеКЗ, как основателю ветки Алматы;
Андрюхе Царь-Хельсингу Пушистику Первому за реанимацию ветки;
Пахачу и Маре за то, что благодаря своим консультациям и спорам на ветке (флуд) они дослужились до Заслуженных Цефироводов;
товарисчам по оружию Олегычу, Смышляеву, Данику 1981 за то что охренительные Соратники;
Вегасу за его "уор саипал ессьже" и верность Марке (2-му);
Роксе - самой прекрасной Цефиристке, которую я знаю, за консультации, скидки на Ликви/Молли/Мотюль и скрашиванию нашего фанатичного Клуба!!!
И Всем кто был мною не упомянут, но принимает активное участие в жизни Клуба. Уррррааа товарисчи!!!!
ВитоБандито (он же Агроном, хто не в курсе - потому что я убил Агронома...)
из Павлодара.
эта фраза убивает весь текст... Запарил свист, хочу поменять чёнить, чтобы избавится от него.
Растребушил душу,пока читал аж прослезился,и решил пойти в холодильнег,взять пивка и выпить за вас кружечку братья- цефироводы !!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss:ВитоБандито сказал(а):Респект особенный:
ЛапеКЗ, как основателю ветки Алматы;
Андрюхе Царь-Хельсингу Пушистику Первому за реанимацию ветки;
Пахачу и Маре за то, что благодаря своим консультациям и спорам на ветке (флуд) они дослужились до Заслуженных Цефироводов;
товарисчам по оружию Олегычу, Смышляеву, Данику 1981 за то что охренительные Соратники;
Вегасу за его "уор саипал ессьже" и верность Марке (2-му);
Роксе - самой прекрасной Цефиристке, которую я знаю, за консультации, скидки на Ликви/Молли/Мотюль и скрашиванию нашего фанатичного Клуба!!!
И Всем кто был мною не упомянут, но принимает активное участие в жизни Клуба. Уррррааа товарисчи!!!!
ВитоБандито (он же Агроном, хто не в курсе - потому что я убил Агронома...)
из Павлодара.
вот так вот вот и спивается народ!!!PAHACH сказал(а):Растребушил душу,пока читал аж прослезился,и решил пойти в холодильнег,взять пивка и выпить за вас кружечку братья- цефироводы !!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss:
Не ну пасматрите а......все че я хотел пожелать, наш нащальнике уже опередилПушистик сказал(а):Виталик, дружище, поздравляю тебя с твоим днём рождения!
Что можно пожелать брату-цефироводу, 1001 лошадиную силу под капотом, отменных тормозов и зелёного света на дорогах.
А вообще здоровья тебе брат, т.к. сейчас не самые лёгкие годы в твоей жизни.
Даже гордость берёт за такого друга как ты. Пожалуй в моём подсознании надолго останется день нашего первого знакомства.
Не кто меня ещё так со своей машиной не знакомил (это я утрирую )
Пусть радует тебя твой сынишка, жена поддерживает как в трудную так и в радостную минуту. Надеюсь обойдётся без первого.
Ну а так как не знаю твоих всех заветных желаний, могу пожелать ещё всё то, что ты себе пожелаешь сам.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Специально не спал что Марата Агашку опередить.... ждал 00 00 по времени чтоб Виталька родилса!Марат. сказал(а):Не ну пасматрите а......все че я хотел пожелать, наш нащальнике уже опередил
Нет бы по русски выразится...а то понимешь у всех обороты а у него RPMPAHACH сказал(а):а вот после 3-х тыщ RPM машина впрямом смысле звереет,после 5 тыщ ваще атас !
интересно а если на аптомат эту каку поставить... тоже буит зверски... типа Санька на его 2,5 делать буду))))))PAHACH сказал(а):ну пацаны делюсь с вами впечатлениями :
сегодня закончил окончательную установку приобретенного электрического нагнетателя воздуха типа ДОДДУВ ! кстати который требует внедрения в систему газоотработки некого клапана под названием "обратный"- без которого эффекта не почувствуешь !
результат без лишней хвалы порадовал,на низах практически измениий не произошло,а вот после 3-х тыщ RPM машина впрямом смысле звереет,после 5 тыщ ваще атас !
рекламировать и хвастать этот прибор не хочу,но я не разочаровался в его приобретении
как как! работает как турбина... с приростом оборотов кулер быстрее крутится!Пушистик сказал(а):Я честно говоря не уверен что приблуда действительно эффективная.
при 6000 об. мин. мотор заглатывает 30000 литров воздуха и как вентилятор за ней успевает...непонятно.
Пушистик сказал(а):Если после установки данной фичи тачка поедит за 7.8-8 секунд, так уж и быть, куплю
Братик,эта хрень вдувает так,что самый древний пылесос типа "Тайфун" с диким ревом, стоит в сторонке ! С непривычки его звук даже пугает.Пушистик сказал(а):Я честно говоря не уверен что приблуда действительно эффективная.
при 6000 об. мин. мотор заглатывает 30000 литров воздуха и как вентилятор за ней успевает...непонятно.