Пушистик сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Я вот думаю чехлы купить, интересно насколько обеднею полсе этого по расходу?? :cry: ;) ;) ;)
Судя по трактовке предложения обеднеешь лишь на потраченный трафик, иправляя ошибки.....
Трафик слава богу полная халява
Уже скачал около 150 гигов музона, тфу три раза шоп не сглазить ;)

Пушистик сказал(а):
Ну ни когда не поверю что каждый день ты проезжаешь 200 км. Не заливай.
Что то у тебя пробег в 160 тысяч уже год как на месте стоит....
Заливаешь братишка ты а не я, у меня пробег уже давно 182000 км,и масло,в отличии от тебя я меняю 1 раз в 2 месяца - отсюда делай выводы скока я в день проезжаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :geek:

PAHACH сказал(а):
Заливаешь братишка ты а не я, у меня пробег уже давно 182000 км,и масло,в отличии от тебя я меняю 1 раз в 2 месяца - отсюда делай выводы скока я в день проезжаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :geek:
Я купил машину год назад с пробегом 107 000
сейчас 150 000, меняю масло каждые 10 тыс км, примеро раз в 2.5 месяца

Когда впервые увидел твою машину, а это было 8 месяцев назад в сентябре 2008, запомнил пробег 160 000. Прошло 8 месяцев.
Сейчас 182 000, отсюда следует что пробег твоего авто составил 22 тысячи, средний пробег в день 91.6 км.
Так что не надо ля-ля про 200 км. каждый день.
Соглашусь что бывают моменты когда и 300 в день наматываешь, но это моменты!

Из этого следует что масло ты меняешь через каждые 5500-6000 км (цитата: в отличии от тебя я меняю 1 раз в 2 месяца)

Парин, ну что за мания начинать с замеров писек по утрам!Я смотрю это уже в привычку входит! ;) ;)

Общий салам!
Кто-нибудь завтра на сборище ди-джеев едет?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Парин, ну что за мания начинать с замеров писек по утрам!Я смотрю это уже в привычку входит! ;) ;)
Сань, я считаю так, если спорить то нужно имень неоспоримый аргумент.
Если такового нет, смысл заводить спор?

Я веду таблицу обслуживания своего автомобиля, и знаю что когда было заменяно и что когда предстоит заменить ну или просто провести технические профелкатические работы.

OMEG@ сказал(а):
Общий салам!
Салам.
Мне бы с Астаны выбратся, торчу тут с понедельника нах.

Предлагаю доработать Цефиру:

1. Установить ДВС (0,3 литра объемом) под капот, пустить цепь от него только на генератор, который запитать только на зарядку 500 литий-ионных батареек от Нокия (производства КНР для удешевления), включаем движок только в пасмурную погоду (как вариант использовать датчик дождя и освещения - режим автомат);
2. На крышу ставим солнечные батареи, запитываем на генератор по той же схеме - ездим только в солнечную погоду;
3. Лампы меняем на светодиоды "по кругу" - для снижения энергопотребления;
4. Вытаскиваем все навесное оборудование для облегчения конструкции и за ненадобностью (а тормоза пусть оставят только трусы);
5. Вместо салона и панелей на дверях - кидаем на пол корпешки из иссыкского бамбука; :cool:
6. Вместо гранат ставим электродвигатели - и запитываем их на Нокиевские батарейки, которые в свою очередь запитаны в солнечную погоду на солярисы (п.2), а в пасмурную на ДВС (п.1);
7. ....

Жду продолжения доработок, от наших Заслуженных инженеров Цефиристов...
Результаты наших баталий по экономии бензы и наших доработок разместим в разделе "Своими умами", и автоматически получим всей веткой Алматы - заслуженных Мастеров Спорта по Цефирам...

Пушистик сказал(а):
Noodle сказал(а):
OMEG@ сказал(а):
Общий салам!
Салам.
Как погодка?
погодка как обычно, то солнце, то пасмурно, и ветер который в некоторых местах с ног сносит.

OMEG@ сказал(а):
Noodle сказал(а):
OMEG@ сказал(а):
Общий салам!
Салам.
Когда думаешь приехать?
да вот незнаю, если на сегодня билет подтвердят то прилечу.

Привет люди, что думаете о такой проблеме, после долгого нажатия тормоза или после стоянке на ручнике, сзади на секунд 20 появляется свист, это супорт до конца не уходит? Запарил свист, хочу поменять чёнить, чтобы избавится от него.

Люди еще 1 сурак: где можно нормальный эллептический тренажер(интересует лижный тренажер) купить подешовке но с гарантией?

ВитоБандито сказал(а):
Предлагаю доработать Цефиру:
Ну вот....как всегда....пришел Виталя и убил наповал ;) ;) ;)

Пушистик сказал(а):
Я купил машину год назад с пробегом 107 000
сейчас 150 000, меняю масло каждые 10 тыс км, примеро раз в 2.5 месяца

Когда впервые увидел твою машину, а это было 8 месяцев назад в сентябре 2008, запомнил пробег 160 000. Прошло 8 месяцев.
Сейчас 182 000, отсюда следует что пробег твоего авто составил 22 тысячи, средний пробег в день 91.6 км.
Так что не надо ля-ля про 200 км. каждый день.
Соглашусь что бывают моменты когда и 300 в день наматываешь, но это моменты!

Из этого следует что масло ты меняешь через каждые 5500-6000 км (цитата: в отличии от тебя я меняю 1 раз в 2 месяца)
Вот ты блин запарил,по твоим словам ты знаешь мою машину лучше меня
Вот уже больше года веду сервисную книжку по замене всех масел и жидкостей(где фиксируются дата и пробег) : вследствии чего, дабы не быть голословным, в среду доступно тебе докажу что ты не прав !!!!!!!!!!!!!

Твою машину лучше тебя пожалуй не кто не знает, но 160 тыс км на момент нашего знакомства я запомнил очень хорошо.

И кстати, я ничего не утверждал, а просто подводил итоги по имеющимся данным

Братья по Бензе с присадками,

Подрабляю Вас Всех с Великим Праздником 1-го Мая!!!
Желаю Вам всегда оставаться с Цефирами и неразмениваться на всякие там Субары, а по возможности докупать личный автопарк!!!
Также прошу не забывать, что всех нас объединила Великая Любовь к Цефирам, а не споры у кого писюшка длинннннееее (расход бензы в миллилитрах) и кто чё хочет купить!!!

Респект особенный:
ЛапеКЗ, как основателю ветки Алматы;
Андрюхе Царь-Хельсингу Пушистику Первому за реанимацию ветки;
Пахачу и Маре за то, что благодаря своим консультациям и спорам на ветке (флуд) они дослужились до Заслуженных Цефироводов;
товарисчам по оружию Олегычу, Смышляеву, Данику 1981 за то что охренительные Соратники;
Вегасу за его "уор саипал ессьже" и верность Марке (2-му);
Роксе - самой прекрасной Цефиристке, которую я знаю, за консультации, скидки на Ликви/Молли/Мотюль и скрашиванию нашего фанатичного Клуба!!!
И Всем кто был мною не упомянут, но принимает активное участие в жизни Клуба. Уррррааа товарисчи!!!! (y)

ВитоБандито (он же Агроном, хто не в курсе - потому что я убил Агронома...)
из Павлодара.