Трафик слава богу полная халяваПушистик сказал(а):Судя по трактовке предложения обеднеешь лишь на потраченный трафик, иправляя ошибки.....mr_vegas сказал(а):Я вот думаю чехлы купить, интересно насколько обеднею полсе этого по расходу??
Заливаешь братишка ты а не я, у меня пробег уже давно 182000 км,и масло,в отличии от тебя я меняю 1 раз в 2 месяца - отсюда делай выводы скока я в день проезжаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пушистик сказал(а):Ну ни когда не поверю что каждый день ты проезжаешь 200 км. Не заливай.
Что то у тебя пробег в 160 тысяч уже год как на месте стоит....
Я купил машину год назад с пробегом 107 000PAHACH сказал(а):Заливаешь братишка ты а не я, у меня пробег уже давно 182000 км,и масло,в отличии от тебя я меняю 1 раз в 2 месяца - отсюда делай выводы скока я в день проезжаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я однозначно нет.OMEG@ сказал(а):Общий салам!
Кто-нибудь завтра на сборище ди-джеев едет?
Сань, я считаю так, если спорить то нужно имень неоспоримый аргумент._ZVEZDEC_ сказал(а):Парин, ну что за мания начинать с замеров писек по утрам!Я смотрю это уже в привычку входит!
Салам.OMEG@ сказал(а):Общий салам!
Как погодка?Noodle сказал(а):Салам.OMEG@ сказал(а):Общий салам!
Мне бы с Астаны выбратся, торчу тут с понедельника нах.
погодка как обычно, то солнце, то пасмурно, и ветер который в некоторых местах с ног сносит.Пушистик сказал(а):Как погодка?Noodle сказал(а):Салам.OMEG@ сказал(а):Общий салам!
Noodle сказал(а):Салам.OMEG@ сказал(а):Общий салам!
да вот незнаю, если на сегодня билет подтвердят то прилечу.OMEG@ сказал(а):Когда думаешь приехать?Noodle сказал(а):Салам.OMEG@ сказал(а):Общий салам!
Ну вот....как всегда....пришел Виталя и убил наповалВитоБандито сказал(а):Предлагаю доработать Цефиру:
Вот ты блин запарил,по твоим словам ты знаешь мою машину лучше меняПушистик сказал(а):Я купил машину год назад с пробегом 107 000
сейчас 150 000, меняю масло каждые 10 тыс км, примеро раз в 2.5 месяца
Когда впервые увидел твою машину, а это было 8 месяцев назад в сентябре 2008, запомнил пробег 160 000. Прошло 8 месяцев.
Сейчас 182 000, отсюда следует что пробег твоего авто составил 22 тысячи, средний пробег в день 91.6 км.
Так что не надо ля-ля про 200 км. каждый день.
Соглашусь что бывают моменты когда и 300 в день наматываешь, но это моменты!
Из этого следует что масло ты меняешь через каждые 5500-6000 км (цитата: в отличии от тебя я меняю 1 раз в 2 месяца)