smysch сказал(а)::very_fun:
тама тока 92 и 95...)))bagrov сказал(а):Заправилась на Лукойле 96-м ...
Не отмазывайся......не военкоматПушистик сказал(а):И не надо говориь перезжай в город, выделите квартиру, буду жить в городе.
У меня лямбда за 60 секунд делает 7,654 вспышки.....стопудоваSecord сказал(а):лучше скажите у кого лямбда больше делаетза ночьза 60 сек. и кого как удовлетворяет)))))))))))))
Пушистик сказал(а):И вам всего хорошего пацаны..... :arrow:
Кто нибудь проезжает в день минимум 120 км?.....
кто проезжает, тот поймёт, что такое лишний 2 литра ... на каждую сотню
И не надо говориь перезжай в город, выделите квартиру, буду жить в городе.
Может это количество Мара все же в среднем за 10 сек выходит, а то что тоза 60 маловато все же!Марат. сказал(а):У меня лямбда за 60 секунд делает 7,654 вспышки.....стопудоваSecord сказал(а):лучше скажите у кого лямбда больше делаетза ночьза 60 сек. и кого как удовлетворяет)))))))))))))
Пушистик сказал(а):Кто нибудь проезжает в день минимум 120 км
тама тока 92 и 95...)))Secord сказал(а):bagrov сказал(а):Заправилась на Лукойле 96-м ...
Там у них 96-й, как они говорят, а то что на колонках написанно, - это у них просто с России колонки с их разметками 95.
сцуко блин....надо же было ошибицца....канешна за 10 сек.....за 60сек выходит 45,924 вспышки.....извиняйте братцы за неверную инфу_ZVEZDEC_ сказал(а):Может это количество Мара все же в среднем за 10 сек выходит, а то что тоза 60 маловато все же!
PAHACH сказал(а):Пушистик сказал(а):Кто нибудь проезжает в день минимум 120 км
Брат я в день по городу проезжаю более 200 км и разница 116 тенге в день для меня не очень важна,если ты получаешь з/п.
А расход у меня 11,7575575872575725757996876 в день,независимо работает машина или нет !
ну вот а у меня за 60 секунд выдает 28 вспышек((( ну и расход 12,5 -13,5Марат. сказал(а):сцуко блин....надо же было ошибицца....канешна за 10 сек.....за 60сек выходит 45,924 вспышки.....извиняйте братцы за неверную инфу_ZVEZDEC_ сказал(а):Может это количество Мара все же в среднем за 10 сек выходит, а то что тоза 60 маловато все же!
Олег, ты про парктроник забылЦефирбан сказал(а):Ты же спойлер поставил+козырек на стекло+ДИСКИ 16-е!!! Вот и вырос расход!
PAHACH сказал(а):Пушистик сказал(а):Кто нибудь проезжает в день минимум 120 км
Брат я в день по городу проезжаю более 200 км и разница 116 тенге в день для меня не очень важна,если ты получаешь з/п.
Судя по трактовке предложения обеднеешь лишь на потраченный трафик, иправляя ошибки.....mr_vegas сказал(а):Я вот думаю чехлы купить, интересно насколько обеднею полсе этого по расходу??