Но я то в вашем семействеМарат. сказал(а):Хоспадитыбожемой......могло произойти только смещение головного мозга.....по направлению ко лбу.......но обычно он за уши крепко держитьсяПушистик сказал(а):Мар, как думаешь, когда я сбил забор, по мотору могло пойти какое нить смещение деталей?
Сколько тебе уже объяснять то можно......щас практически у всех расход литра на два выше......все этим страдают....у нас все семейство уже забило на это
З.Ы. А расчет расхода с точностью до сотых грамма......это сильно
Да про руль это я так, прикол типа. А почему зря? Как бы ты чё доказал? У меня вот расход это пипец на 15 литрах я проезжаю 100 км. Иногда меньше. Расход от 15 до 18, обороты всегда в районе 5000-6500 тыщ =)Марат. сказал(а):Зря З.Ы. А ты че руль перекинул штоле?????
Мара жжешь нах!!!!Марат. сказал(а):Хоспадитыбожемой......могло произойти только смещение головного мозга.....по направлению ко лбу.......но обычно он за уши крепко держитьсяПушистик сказал(а):Мар, как думаешь, когда я сбил забор, по мотору могло пойти какое нить смещение деталей?
З.Ы. А расчет расхода с точностью до сотых грамма......это сильно
Пестец!Пацаны, все из под стола на четвереньках выползаю! Бя, а что мне делать тогда, в пору ваще веситься идти нах, расход упал с 12,5, до 11,5-12,0, но у меня же 2,0 всего!!!mr_vegas сказал(а):Пля пацаны, все пестец
ПО последним замерам расход бензина составил 14,8452632 Литра!!!!!!!!!
Хотя еще на прошлой недели он был: 14,7565654544
Я этого не переживу.....
З.Ы. Выкинь нах цыфиру, купи ниссан санни 1.3, она больше 8 не ест
Мне как рас на этой заправке и не нравиться....Пушистик сказал(а):А ты попробуй ту которая между рыскулова и аэропортовским кольцом.Lapa_kz сказал(а):у меня 12-13 расход
на наройле ни разу не пробывал мне их калонки не нравиться...
Там АИ-92 пахнет как АИ-96
Не Жека....намано все.....ездить не запретят.....хотя палку в трубу засунут....выхлоп понюхатьmr_vegas сказал(а):Нерадостная новость для владельцеф япошек ниже 1998 года http://kolesa.kz/content/news/4203.html
Без проблем, 100% доказать можно.......а если виновник такой упертый, то там камеры стоят......проходили ужеsmysch сказал(а):А почему зря? Как бы ты чё доказал?
Марат. сказал(а):Скажем еде НЕТ!!!!!
Даешь армию цефироводов-дистрофиков.....с расходом в 8 литров в городе!!!!!
Ага, так не честно, тогда Жекина машина уже налегке катается, а наши бедные пыхтят нах!Марат. сказал(а):Скажем еде НЕТ!!!!!
_ZVEZDEC_ сказал(а):Ага, так не честно, тогда Жекина машина уже налегке катается, а наши бедные пыхтят нах!Марат. сказал(а):Скажем еде НЕТ!!!!!
_ZVEZDEC_ сказал(а):Ага, так не честно, тогда Жекина машина уже налегке катается, а наши бедные пыхтят нах!Марат. сказал(а):Скажем еде НЕТ!!!!!
Так что у пушистго один лишь тока вариант остался, все остальное он уже с машиной сделал!Хотя у меня предложение, меняю свои поршня 76 мм, на Андрюхины 93!!!
Бя пацаны, ничего личного, но я против анарексии!mr_vegas сказал(а):Мы с Илюхой буим возглавлять армию дистрофиков