PAHACH сказал(а):штука эта стоит 17000 тг.,но я ее еще не купил,взял типа в аренду на пару дней ! В металическую длиную трубу этот девайс давит 0,34. а на машине,в частности Ниссан Цефиро, 0,18 !
2 Lapa : Диностенд нужен был лишь для замера крутящего момента, и увеличилось ли число лошадок!
попасть на стенд я седня не смог,так как отдал эту штуку (доддув) ее хозяину.... в надежде жду свой доддув завтра.
все замеры позже выложу !
Про эту тусу я узнал на дрифт соревновании, буит проходить в районе клкаманской больницы на територии какого-то санатория. Флайера можно буит купить в магазинах "Меломан", стоимость состовляет 2000 тенге.mr_vegas сказал(а):Шо за туса? Хде буит?kaisar сказал(а):Люди хто в пятницу едит на тусу с диджеями? Туса кажись буит большая 50кват звука
Сань, короче отъездил я на той бензе которую ты советовал (оранжевая заправка)Lapa_kz сказал(а):Ты мне дай контакты контооры с дино стендом, я не цифирик буду туда загонять.
ЗЫ вчера в греси тебя видел.
ВЕЖЛИВОСТЬ - лучшая черта Цефириста!!! :write:kaisar сказал(а):Хочу сказать спасибо члену нашего клуба, вчера ехал по Курмангазы в пробке меня пропустил наш предстовитель набело цефирике с логотипом на заднем ветровом стекле. Правда я не понял кто именно это был :? , но было приятно когда свои тебе дорогу уступают .
А ты попробуй ту которая между рыскулова и аэропортовским кольцом.Lapa_kz сказал(а):у меня 12-13 расход
на наройле ни разу не пробывал мне их калонки не нравиться...
Та к утебя трассы всего 10 км и по городу километров 10-15Lapa_kz сказал(а):у меня 12-13 расход
на наройле ни разу не пробывал мне их калонки не нравиться...
Воздух тяжелее стал, втапку чаще ездишь, чайники усугубили ситуацию с пробками... и чего это он у тя вырос?Пушистик сказал(а):Расход сейчас ниже 12 не падает....
Чессказать не понимаю свою машину, почему зимой 10,5 а весной 12-13 (Мара, ничего не говори )
Хочу зиму
(по) Виноградова - БайзаковаАлибек сказал(а):Привет всем! Подскажите хороший и недорогой магазин запчастей, кстати у меня расход сейчас по городу 13 литров.
Че зацепил??? В среднем 12 тыс!!!smysch сказал(а):А я после сегодняшних покатушек с поцарапанной и немного помятой задней дверью остался. Чё заднюю дверь покрасить будет стоить никто не знает?
Пушистик сказал(а):(по) Виноградова - БайзаковаАлибек сказал(а):Привет всем! Подскажите хороший и недорогой магазин запчастей, кстати у меня расход сейчас по городу 13 литров.
254 74 66
У Цефиро-Клуб там скидка 10%
Так же CAR CITY
4 ярус, 3 ряд
328 46 74
Ну значит приезжаешь сюда: viewtopic.php?f=17&t=20961Алибек сказал(а):Спасиб, а как вступить в клуб?
Ну вопрос не совсем правильный, меня зацепили. Еду вниз по Ленина, поворачиваю направо на Арман, НО, поворачиваю со второго ряда, так как стоит припаркованная машина. Вот эта самая машина меня и зацепила. Тоесть он поехал не включив поворотник и не заметив меня, и получилось что своим бампером, поцарапал мне дверь. Разбежались быстро, так как доказывать кому-либо и даже ментам, небыло смысла. Он бы лечил что ехал в правом ряду, я его подрезал когда поворачивал и всё такое, а я бы говорил как было. В итоге потратил бы кучу времени и сил и может быть даже денег. Думаю сделали правильно разбежались. Машина Авалон в предпоследнем кузове, правый руль. Ё*аные праворулькиЦефирбан сказал(а):Че зацепил??? В среднем 12 тыс!!!
ну ты сказанул,иссыкский бамбук завязывай курить !Пушистик сказал(а):........Там АИ-92 пахнет как АИ-96........
smysch сказал(а):Разбежались быстро, так как доказывать кому-либо и даже ментам, небыло смысла. Он бы лечил что ехал в правом ряду, я его подрезал когда поворачивал и всё такое, а я бы говорил как было. В итоге потратил бы кучу времени и сил и может быть даже денег. Думаю сделали правильно разбежались. Машина Авалон в предпоследнем кузове, правый руль. Ё*аные праворульки
Хоспадитыбожемой......могло произойти только смещение головного мозга.....по направлению ко лбу.......но обычно он за уши крепко держитьсяПушистик сказал(а):Мар, как думаешь, когда я сбил забор, по мотору могло пойти какое нить смещение деталей?