PAHACH сказал(а):
Во-вторых заптра поеду на Дино-стенд,после чего посмотрим давит он 0,8 или нет и будет ли разница в лошадках....
Друх ты мне лучше денег дай.... :)

PAHACH сказал(а):
Для вечно неверуещего Фомы-Андрюшки : http://atlas75.hiblogger.net/46040.html
Чессказать мне пох, и такая тяга двигателя устраивает..... в движках не шарю, Марат говорит что эта шняга вредит ЦПГ и я ему верю.
Для стокового дрыгла 0.8 бар слишком много.
Мотор твой и выбор соответственно тоже......

Пушистик сказал(а):
в движках не шарю, но Марат говорит что эта шняга вредит ЦПГ и я ему верю.
Андрюх....вредит, если 0,8 давит......но это проверить нада....ждем результатов диностенда
З.Ы. Паштет.....ты только распечатку возьми или ещщо ченить......чтоб не на словах результат был.....а то опять начнется на три страницы ;)

ВитоБандито сказал(а):
Друх, ты наверное не клубчанин... Дорого для аутеча, давай за 100 (без усилителя)... и еще нуно накладки боковые на двери 50 за все 4-ре... :puk:

СПЕКУЛЯНТ!!!
Виталь....ну ты загнул чессслово ;)
Там только материалов на 200.....а ищщо работа....да и жрать тоже охота же ;)
50 баксов не маловато ли за 4 накладки......тут реснички одни около четырех штук стоить будут....матерьял то дорогой блин :cool:

Паштет...Андрюха....вот че есть на ссылке выше
Добрый день! Стоимость изделий Вы можете уточнить на странице http://atlas75.hiblogger.net/51147.html, а давление нагнетателя класса супер составляет 0,1 бар при производительности 15000 л/мин

Из этого делаем вывод.....что прибор вреда не доставит..... :cool:

З.Ы. Блин.....дул бы 0,8.....цены бы ему не было ;)

Марат. сказал(а):
Добрый день! Стоимость изделий Вы можете уточнить на странице http://atlas75.hiblogger.net/51147.html, а давление нагнетателя класса супер составляет 0,1 бар при производительности 15000 л/мин

0,8 он как ты и говорил,скорее всего он давит в трубу,как это замеряют американцы......

На этом Диностенде нету распечаток,а вот компьютерные даные на флешку скинуть постараюсь, а тебе Андрюха пора бы уже свои мысли высказывать,а не Марата ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Ну уж если менеджер который это продаёт говорит что комплектация "SUPER" давит - 0.1 бар ....значит 0.1

PAHACH сказал(а):
На этом Диностенде нету распечаток,а вот компьютерные даные на флешку скинуть постараюсь, а тебе Андрюха пора бы уже свои мысли высказывать,а не Марата ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Иди лесом старый.... я и высказал своё "мнение" по этому поводу.

Марат. сказал(а):

И + ко всему который у меня стоит немного другого вида и модификации,может у него другие показатели,хз.Так что пока ничего не утверждаю,ждем данных диностенда в приросте тяги. все тех характеристики его возьму с собою в среду,вместе поюзаем !
Дул бы он 0,8 на двигателе - была б уже турбина ! ;)

ну насмешили 0.8 бар давит :D не каждая заводская турбина давит 0.8.

2PAHACH куда на дино стенд поедешь скинь контакты конторы которая делает замеры,
ЗЫ дино стенд не покажет давленией вашего нуливика :D это показывает "Сафка" и комп...

Всем здарова! Вчера тягался с камри 40, она шла впереди, догнал её, поровнялся, он газу я газу, короче я его обогнал, он дальше догнать меня так и не смог!!! Чёто VVT-I думал помощнее движки будут. Паш ту ссылку которую ты скидывал на наддув я нарыл на Ebay, цена 125 евро. Подороже выходит чем 17 тыщ за этот. Жду названия этого наддува. И действительно 0.8 очков многовато кажется. Дул бы половин от 0.8, было бы круто!

Выше же написал 125 евро без доставки.... Который у Паши стоит 17 тыщ кажется...

smysch сказал(а):
Выше же написал 125 евро без доставки.... Который у Паши стоит 17 тыщ кажется...
видел.
по времени посмотри почти одновременно посты написали.

аа. ну тада ладна! =)

гы!!!!

Люди хто в пятницу едит на тусу с диджеями? Туса кажись буит большая 50кват звука ;)

штука эта стоит 17000 тг.,но я ее еще не купил,взял типа в аренду на пару дней ! В металическую длиную трубу этот девайс давит 0,34. а на машине,в частности Ниссан Цефиро, 0,18 !
2 Lapa : Диностенд нужен был лишь для замера крутящего момента, и увеличилось ли число лошадок! :cool: :geek:
попасть на стенд я седня не смог,так как отдал эту штуку (доддув) ее хозяину.... в надежде жду свой доддув завтра.
все замеры позже выложу !

Noodle ну что исчез звук в правом колесе?!