Идите все в опу! Я прекрасно знаю что вы там писали.Secord сказал(а):Андрюха... эту каку мы, как Саня сказал 2-3 месяца назад делали))) ты что?! полазий на предыдущих страницах... я писал о эффекте и данных которые выставил себе)))Пушистик сказал(а):Выкрути себе, точнее машине ДПДЗ на 0.1 вольт и посмотришь себе не надо, бог его знает что будет.... :tomatos:
как вы там говорите, модераторы! поиск рулит мля!
Шо вы говорите.... замечтательно смортится!Виталик сказал(а):Да я бы с радостью обычный поставил, РАМКИ нету, самому делать как не охота, некрасиво получится!!
Остается или штатная голова или рамка, или родной чейнджер
не нервничай ! успакойся! сам же на обсуждение выкинул!Пушистик сказал(а):И ВООБЩЕ, Я МАРЕ ПИСАЛ А НЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
Secord сказал(а):как там модераторы говорят все личные обращения в личку!
Упс, точно...я просто на подпись не посмотрел.....тады ой, но на виндомах, авалонах и тд меняют же майфуны. Просто надо искать рамки или весь подиум от европейца.Secord сказал(а):Пушистик, а по поводу рамки Виталика.... так у него 33 кузов там мафон как на тайотах... не симетричный... вот и нужна поэтому рамка....на облицовке
Пушистик сказал(а):Что там модераторы делают когда им противоречат?
Правила гласят: Действия модераторов не обсуждаются.
И вообще, шо докапался? причём тут модератор?!
Да, забыл сказать. Зависть это плохо, по этому завидуем молча
угу я то же вначале написал... постик... птом когда увидел подпись... удалил)) ) угу вот он и ищет рамочку... кто бя придумал такие стоковые мафоны...пипец нах!Пушистик сказал(а):Упс, точно...я просто на подпись не посмотрел.....тады ой, но на виндомах, авалонах и тд меняют же майфуны. Просто надо искать рамки или весь подиум от европейца.
Блин.......с утра опять грызетесь ужеПушистик сказал(а):Мара вроди так и ездит, я вот подкрутил. Но не просто по вольтам но и по срабатыванию свитча.
И ВООБЩЕ, Я МАРЕ ПИСАЛ А НЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
Ну во-первых,хочу дать тебе совет:если сам виноват или тупанул,не надо спирать это на других !Пушистик сказал(а):Идите все в опу! Я прекрасно знаю что вы там писали.
Но до того как вы там писали Паштет мырза прибежал весь ошпаренный Маре в гараж и говорит нада мужики на глаз заслонку выставить, типа по сопротивлению а не напряжению... 40 кОм типа СаИпИсЬ
Я грит уже писот км отъездил а бензин не ушел из бака
во во... у меня тоже только по сопративлению едит))) тока у меня 0,46 стоит)))Марат. сказал(а):....а вот по сопротивлению на 0,4 едет так как надо.....так что лучше пробовать каждому под себя
Зайди вот сюда!Там думаю разберешься, после загрузки получишь ссылку для форума, ее коперни в окно с ответом и все!kaisar сказал(а):Всем здрям, объясните тупому как тут фотки выкладывать. Как я понял эт фотки нано на какой-то ресурс кидать, после чего их закреплять на форум.
А подсветка класная мне нравится, да и в багажнике стало удобно что нибудь искать .
смотри в личке!kaisar сказал(а):Всем здрям, объясните тупому как тут фотки выкладывать. Как я понял эт фотки нано на какой-то ресурс кидать, после чего их закреплять на форум.
А подсветка класная мне нравится, да и в багажнике стало удобно что нибудь искать .
Это хте пля я виноват и затупил?PAHACH сказал(а):Ну во-первых,хочу дать тебе совет:если сам виноват или тупанул,не надо спирать это на других !
Аха, ты приехал, но выскочил из машины ошпаренныйPAHACH сказал(а):и не прибегал я ошпаренный,а приехал. И ДПДЗ мы с Марой выставили себе задолго до того,как приехали в гараж !
И почти весь клуб ездит на показаниях около 40 кОм и все в поряде !
что то ты погорячился... на 0,40 ездите только вы с Марой...остальные 0,45-0,46PAHACH сказал(а):И почти весь клуб ездит на показаниях около 40 кОм и все в поряде !
еще один! када это маркс мануал на цефиру написалt0ha сказал(а):настроено все как у маркса в мануле
точнее так и было ничего менять не стал ... напряжения разные.
приезжайте все к нам -) правда у нас тут делать особо не чего но все же .. -)Lapa_kz сказал(а):едим клубом? => http://tornadodrive.kz/index.php?newsid=14
Илья, не путай хрен с морковкой. (растения такие )Secord сказал(а):что то ты погорячился... на 0,40 ездите только вы с Марой...остальные 0,45-0,46PAHACH сказал(а):И почти весь клуб ездит на показаниях около 40 кОм и все в поряде !
Смейся смейся, скоро Маркс в гости приедит, ты писькой полбу первый получишьSecord сказал(а):еще один! када это маркс мануал на цефиру написалt0ha сказал(а):настроено все как у маркса в мануле
точнее так и было ничего менять не стал ... напряжения разные.