Там че еще и вольты есть??????? Ппц, незнал.

Пушистик сказал(а):
Мара и Паштет ездят с покозанием 0,40 кОм
Мы (все оставшиеся участники) ездим с показаниями 0,42-0,48 Вольт

Это разные величины!
Блин....у Вас скора зубы как у Жеки на аватаре вырастут.......от грызни меж собой ;) ;) ;)
Еще раз пишу.....всем кому я выставлял ДПДЗ......ставил больше чем 0.4,....так как на 0.4 ставил себе сам ради пробы......у всех остальных стоит больше......ну или кто скока напросил(уже не помню) ;) ;) ;)
Кому интересно че у него стоит, мультиметр в руки и померьте.........
Блин.....уже дошло до того, что теперь на форуме меряются у кого показания больше ....... ;) ;) ;)

И эта.....Андрюха прав.....0,4 и 0,42-0,48.....это совсем разные показания.....и они заметно влияют на работу узла в целом :cool:

Блин.....уже дошло до того, что теперь на форуме меряются у кого показания больше .......

Хаха, не хватало ещё чтобы письками мерится начали :LOL:

Марат. сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Мара и Паштет ездят с покозанием 0,40 кОм
Мы (все оставшиеся участники) ездим с показаниями 0,42-0,48 Вольт

Это разные величины!
Блин....у Вас скора зубы как у Жеки на аватаре вырастут.......от грызни меж собой ;) ;) ;)
Еще раз пишу.....всем кому я выставлял ДПДЗ......ставил больше чем 0.4,....так как на 0.4 ставил себе сам ради пробы......у всех остальных стоит больше......ну или кто скока напросил(уже не помню) ;) ;) ;)
Кому интересно че у него стоит, мультиметр в руки и померьте.........
Блин.....уже дошло до того, что теперь на форуме меряются у кого показания больше ....... ;) ;) ;)

И эта.....Андрюха прав.....0,4кОм и 0,42-0,48 Вольт.....это совсем разные показания.....и они заметно влияют на работу узла в целом :cool:
Наконец то Агашка за Агашку слово вставил...респект Агашка! (y)

Добавлю от себя, при 0.4 кОм напряжение 0.1 вольт!
Я специально замерял показания Омметра и вольтметра.
При 0.61 кОм напряжение около 0.47 вольт (+ - 0.2 вольта)
При этом свитч срабатывает на 0.58 вольт (+ - 0.2 вольта)

Пушистик сказал(а):
И эта.....Андрюха прав.....0,4кОм и 0,42-0,48 Вольт.....это совсем разные показания.....и они заметно влияют на работу узла в целом :cool:
Сцукоблянах........не правь в моем тексте то че я пишу........если бы хотел написать Вольты, то указал бы..... :devilish:

А мне помогете в среду ДЗ правильно выставить? Чет я не вкурил как там и че замерять...

Марат. сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Сцукоблянах........не правь в моем тексте то че я пишу........если бы хотел написать Вольты, то указал бы..... :devilish:
А что ты имел в виду?
Ты как то по другому выставлял ДПДЗ?

Я имел в виду, что если у меня написано 0,4-0,42-0,48......то нехрен дописывать там кОм и Вольты......я до этого ещщо писал как я выставлял ;)

А это мы пыпысками меряемся ;) ;) ;)
Пока я выигрываю (y)

Всем привет спасибо за помошь :D , и вот фотки.

Марат. сказал(а):
А это мы пыпысками меряемся ;) ;) ;)
Пока я выигрываю (y)
Эта потому что я спать пошел... а теперяча вернулся, так что подвинься сынок..

Марат. сказал(а):
Я имел в виду, что если у меня написано 0,4-0,42-0,48......то нехрен дописывать там кОм и Вольты......я до этого ещщо писал как я выставлял ;)
Ну и как понимать эти цыфры?
это квадратные километры? или мегавольты помноженные на килоомы?....или не.. это координаты северной и южной долготы по которой выставляется ДПДЗ.....

kaisar сказал(а):
Всем привет спасибо за помошь :D , и вот фотки.

Ух ты мляяя, е*ать того рот, пи*дец как ох*итительно смотрится, сёдня приезжай будем смотреть как это делается, а лучше пиши мобилу, а ещё лучше городской, я позвоню, днём тоже себе сделаю и приеду понтоваться!!!!!!

2kaisar. Супер смотрится! Надо бы себе так же подсветить подстаканники! Идея и исполнение - на 5 с плюсом.

Всем привет и с тусой!
Буду полюбас.
Кайсар красавчег.

Какой вариант лучше? Предлогайте. Буду выбирать какого цвета поставить. Белую или Черную?

;) :lebedi: ;)

Чёрные мне больше нравятся!

Noodle сказал(а):
Какой вариант лучше? Предлогайте. Буду выбирать какого цвета поставить. Белую или Черную?
Однозначно чёрные, по мне так на любой машине тёмные фары смотрятся лучше.