Блин....у Вас скора зубы как у Жеки на аватаре вырастут.......от грызни меж собойПушистик сказал(а):Мара и Паштет ездят с покозанием 0,40 кОм
Мы (все оставшиеся участники) ездим с показаниями 0,42-0,48 Вольт
Это разные величины!
Наконец то Агашка за Агашку слово вставил...респект Агашка!Марат. сказал(а):Блин....у Вас скора зубы как у Жеки на аватаре вырастут.......от грызни меж собойПушистик сказал(а):Мара и Паштет ездят с покозанием 0,40 кОм
Мы (все оставшиеся участники) ездим с показаниями 0,42-0,48 Вольт
Это разные величины!
Еще раз пишу.....всем кому я выставлял ДПДЗ......ставил больше чем 0.4,....так как на 0.4 ставил себе сам ради пробы......у всех остальных стоит больше......ну или кто скока напросил(уже не помню)
Кому интересно че у него стоит, мультиметр в руки и померьте.........
Блин.....уже дошло до того, что теперь на форуме меряются у кого показания больше .......
И эта.....Андрюха прав.....0,4кОм и 0,42-0,48 Вольт.....это совсем разные показания.....и они заметно влияют на работу узла в целом
Сцукоблянах........не правь в моем тексте то че я пишу........если бы хотел написать Вольты, то указал бы.....Пушистик сказал(а):И эта.....Андрюха прав.....0,4кОм и 0,42-0,48 Вольт.....это совсем разные показания.....и они заметно влияют на работу узла в целом
А что ты имел в виду?Марат. сказал(а):Сцукоблянах........не правь в моем тексте то че я пишу........если бы хотел написать Вольты, то указал бы.....Пушистик сказал(а):И эта.....Андрюха прав.....0,4кОм и 0,42-0,48 Вольт.....это совсем разные показания.....и они заметно влияют на работу узла в целом
Эта потому что я спать пошел... а теперяча вернулся, так что подвинься сынок..Марат. сказал(а):А это мы пыпысками меряемся
Пока я выигрываю
Ну и как понимать эти цыфры?Марат. сказал(а):Я имел в виду, что если у меня написано 0,4-0,42-0,48......то нехрен дописывать там кОм и Вольты......я до этого ещщо писал как я выставлял
kaisar сказал(а):Всем привет спасибо за помошь , и вот фотки.
писямеры бя!Марат. сказал(а):А это мы пыпысками меряемся
Пока я выигрываю
smysch сказал(а):Чёрные мне больше нравятся!
Однозначно чёрные, по мне так на любой машине тёмные фары смотрятся лучше.Noodle сказал(а):Какой вариант лучше? Предлогайте. Буду выбирать какого цвета поставить. Белую или Черную?