Если машина дёргается при резком ускорении, проверь фишку на датчике распред-вала. Может как у меня, тупо слетела однажды за 300 км от Аты.smysch сказал(а):Подсветку подстаканников??? Интересно, можно фото. Тёмно-зелёный салон максимы..... УФФ... тема то какая, но 500 не потяну... Тоже КХХ надо перебирать заново, у кого герметик одолжить можно?? И вот сегодня с утра машинка начала подгонять.. Когда стоишь, всё нормально, но вот када едешь... Короче спокойном наборе скорости она начинает подёргиваться, при быстром разгоне тоже самое, кикдаун работает, но всё равно пятерит. Короче сегодня буду менять свечи, КХХ хотелось бы сделать заново и датчик коленвала(или распредвала) начал мокрить опять. Походу кольцо не маслостойкое мне продали, хотя месяца 3-4 отъездил не капли небыло. И блин как не крути на 92 бензине машина чувствует себя ужасно...не для неё этот бензин.. А да....воткнул себе вчера камеру заднего вида и зеркало, прикольно однако...Мара извини что за*бал звонками...
Титанки мне его на 15 не понравились.. Покоцаные сильно... Если что тел 87023462396 - РинатSecord сказал(а):гы... в кризис не на максимах нужно ездить... а на тазиках... ты телефон его не взял?! может у него титанки хорошие)))
Вчера посмотрел на своё творение , лично мне понравилось! Но мысль до конца логического не завершена. Блин дата кабель дома забыл фотки будут вечером. Из-за дипломной голова кругом идёт спал всего ничего .smysch сказал(а):Подсветку подстаканников??? Интересно, можно фото. Тёмно-зелёный салон максимы..... УФФ... тема то какая, но 500 не потяну... Тоже КХХ надо перебирать заново, у кого герметик одолжить можно?? И вот сегодня с утра машинка начала подгонять.. Когда стоишь, всё нормально, но вот када едешь... Короче спокойном наборе скорости она начинает подёргиваться, при быстром разгоне тоже самое, кикдаун работает, но всё равно пятерит. Короче сегодня буду менять свечи, КХХ хотелось бы сделать заново и датчик коленвала(или распредвала) начал мокрить опять. Походу кольцо не маслостойкое мне продали, хотя месяца 3-4 отъездил не капли небыло. И блин как не крути на 92 бензине машина чувствует себя ужасно...не для неё этот бензин.. А да....воткнул себе вчера камеру заднего вида и зеркало, прикольно однако...Мара извини что за*бал звонками...
Привет!!A_K_I_R_R_A сказал(а):Всем привет! Я участник совета клуба «MB Force». Скажу вам что очень здорово провела пятницу в вашей компании, правда пришлось отлучиться на обсуждение внутриклубных дел. Но я обещаю исправиться и больше так не делать ) Было приятно общаться вместе, а мини-пикничок в Qualis'е и обмывание знакомства настроило на такой душевный лад! Вы молодцы, коллектив людей исключительных качеств! С удовольствием приедем в гости к вам! Если только успеем... Во всяком случае, если на этой неделе наш клуб в полном составе приехать к вам в гости не сможет, ждите на следующую среду ... Лично я буду у вас уже на этой неделе - всегда приятно общаться с хорошими людьми :-*
взаимные чувства! будем ждать!)A_K_I_R_R_A сказал(а):Всем привет! Я участник совета клуба «MB Force». Скажу вам что очень здорово провела пятницу в вашей компании, правда пришлось отлучиться на обсуждение внутриклубных дел. Но я обещаю исправиться и больше так не делать ) Было приятно общаться вместе, а мини-пикничок в Qualis'е и обмывание знакомства настроило на такой душевный лад! Вы молодцы, коллектив людей исключительных качеств! С удовольствием приедем в гости к вам! Если только успеем... Во всяком случае, если на этой неделе наш клуб в полном составе приехать к вам в гости не сможет, ждите на следующую среду ... Лично я буду у вас уже на этой неделе - всегда приятно общаться с хорошими людьми :-*
в среду посмотрим твое творение! мож тож что нибудь придумаю...)kaisar сказал(а):Вчера посмотрел на своё творение , лично мне понравилось! Но мысль до конца логического не завершена. Блин дата кабель дома забыл фотки будут вечером. Из-за дипломной голова кругом идёт спал всего ничего .
Погодка на среду ниахти обещают...+ 14 днём да ещё и мелкий дождьSecord сказал(а):взаимные чувства! будем ждать!)A_K_I_R_R_A сказал(а):Всем привет! Я участник совета клуба «MB Force». Скажу вам что очень здорово провела пятницу в вашей компании, правда пришлось отлучиться на обсуждение внутриклубных дел. Но я обещаю исправиться и больше так не делать ) Было приятно общаться вместе, а мини-пикничок в Qualis'е и обмывание знакомства настроило на такой душевный лад! Вы молодцы, коллектив людей исключительных качеств! С удовольствием приедем в гости к вам! Если только успеем... Во всяком случае, если на этой неделе наш клуб в полном составе приехать к вам в гости не сможет, ждите на следующую среду ... Лично я буду у вас уже на этой неделе - всегда приятно общаться с хорошими людьми :-*
да и пох.... мы и не в такие погодные условия стояли на тусе....))) Жека даже КХХ чистил в дождь!)Пушистик сказал(а):Погодка на среду ниахти обещают...+ 14 днём да ещё и мелкий дождь
Ну тогда я тоже хочупочистить КХХ, конечно при наличии герметика.Secord сказал(а):да и пох.... мы и не в такие погодные условия стояли на тусе....))) Жека даже КХХ чистил в дождь!)Пушистик сказал(а):Погодка на среду ниахти обещают...+ 14 днём да ещё и мелкий дождь
У меня есть красный и чёрный (манол)kaisar сказал(а):Ну тогда я тоже хочупочистить КХХ, конечно при наличии герметика.Secord сказал(а):да и пох.... мы и не в такие погодные условия стояли на тусе....))) Жека даже КХХ чистил в дождь!)Пушистик сказал(а):Погодка на среду ниахти обещают...+ 14 днём да ещё и мелкий дождь
Шурик а примерно потому что у нас ни одно диностенда нет нормального чтоб мощи проверить, поэтому у нас все у всех на словах только!smysch сказал(а):Шняга какаято, Рус у него спрашивает сколько кобыл, а тот отвечает что примерно 324..как это ПРИМЕРНо 324..... лажа какаято, хотя можно съездить посмотреть. Салон ская 33, кузов Цефиры дорестаил, время года лето, гонево короче...Ах да, пробег какойто маленький слишком... не ведитесь
Правильно Шурик, самоубеждение великая сила, главное верить в то что ты летишь 300км/ч, хотя катишся всего 50!)))smysch сказал(а):Ну тогда у меня в Цефире примерно 462 лошади, я хз почему она не едет, но лошадей примерно столько и с этим не поспоришь!!! lol