Короче на старой работе инвентаризация проходит так что не взял я сегодня герметик, но мне пообещали завтра или после завтра. Главное чтоб не пошло в нахлёст со сдачей дипломной итак коленки тресутся :? .
Кстате сегодня сделал посветку подстаканников и богажника, вечером посмотрю вроде должно номана смотрется. 8)

Подсветку подстаканников??? Интересно, можно фото. Тёмно-зелёный салон максимы..... УФФ... тема то какая, но 500 не потяну... Тоже КХХ надо перебирать заново, у кого герметик одолжить можно?? И вот сегодня с утра машинка начала подгонять.. Когда стоишь, всё нормально, но вот када едешь... Короче спокойном наборе скорости она начинает подёргиваться, при быстром разгоне тоже самое, кикдаун работает, но всё равно пятерит. Короче сегодня буду менять свечи, КХХ хотелось бы сделать заново и датчик коленвала(или распредвала) начал мокрить опять. Походу кольцо не маслостойкое мне продали, хотя месяца 3-4 отъездил не капли небыло. И блин как не крути на 92 бензине машина чувствует себя ужасно...не для неё этот бензин.. А да....воткнул себе вчера камеру заднего вида и зеркало, прикольно однако...Мара извини что за*бал звонками...

Всем приветик!!!!!!
Посмотрела фотки, классная туса получилась)))

Хотело сь бы огромное пасиба сказать Боре :kiss:
Терь у меня панелька не зеленым горит а синеньким))
сотрю и ненарадуюсь =D>

smysch сказал(а):
Подсветку подстаканников??? Интересно, можно фото. Тёмно-зелёный салон максимы..... УФФ... тема то какая, но 500 не потяну... Тоже КХХ надо перебирать заново, у кого герметик одолжить можно?? И вот сегодня с утра машинка начала подгонять.. Когда стоишь, всё нормально, но вот када едешь... Короче спокойном наборе скорости она начинает подёргиваться, при быстром разгоне тоже самое, кикдаун работает, но всё равно пятерит. Короче сегодня буду менять свечи, КХХ хотелось бы сделать заново и датчик коленвала(или распредвала) начал мокрить опять. Походу кольцо не маслостойкое мне продали, хотя месяца 3-4 отъездил не капли небыло. И блин как не крути на 92 бензине машина чувствует себя ужасно...не для неё этот бензин.. А да....воткнул себе вчера камеру заднего вида и зеркало, прикольно однако...Мара извини что за*бал звонками...
Если машина дёргается при резком ускорении, проверь фишку на датчике распред-вала. Может как у меня, тупо слетела однажды за 300 км от Аты.
Относительно KXX, я тебе говорил что герметику нужно дать просохнуть!

Всем привет! Я участник совета клуба «MB Force». Скажу вам что очень здорово провела пятницу в вашей компании, правда пришлось отлучиться на обсуждение внутриклубных дел. Но я обещаю исправиться и больше так не делать :)) Было приятно общаться вместе, а мини-пикничок в Qualis'е и обмывание знакомства настроило на такой душевный лад! Вы молодцы, коллектив людей исключительных качеств! С удовольствием приедем в гости к вам! Если только успеем... Во всяком случае, если на этой неделе наш клуб в полном составе приехать к вам в гости не сможет, ждите на следующую среду :)... Лично я буду у вас уже на этой неделе - всегда приятно общаться с хорошими людьми :-*

Secord сказал(а):
гы... в кризис не на максимах нужно ездить... а на тазиках... ты телефон его не взял?! может у него титанки хорошие)))
Титанки мне его на 15 не понравились.. Покоцаные сильно... Если что тел 87023462396 - Ринат

smysch сказал(а):
Вчера посмотрел на своё творение , лично мне понравилось! Но мысль до конца логического не завершена. Блин дата кабель дома забыл фотки будут вечером. Из-за дипломной голова кругом идёт спал всего ничего :cry: .

A_K_I_R_R_A сказал(а):
Всем привет! Я участник совета клуба «MB Force». Скажу вам что очень здорово провела пятницу в вашей компании, правда пришлось отлучиться на обсуждение внутриклубных дел. Но я обещаю исправиться и больше так не делать :)) Было приятно общаться вместе, а мини-пикничок в Qualis'е и обмывание знакомства настроило на такой душевный лад! Вы молодцы, коллектив людей исключительных качеств! С удовольствием приедем в гости к вам! Если только успеем... Во всяком случае, если на этой неделе наш клуб в полном составе приехать к вам в гости не сможет, ждите на следующую среду :)... Лично я буду у вас уже на этой неделе - всегда приятно общаться с хорошими людьми :-*
Привет!!
Нам тош было ОЧЕНЬ приятно :D
Мой придательский афтомапиль хоть в чем то пригодился! ;)

По поводу подстаканников,
давно уже думал над этим, ещё хотел замутить подсветку ног задних пассажиров...но вот пока всё никак да никак :(

A_K_I_R_R_A сказал(а):
взаимные чувства! будем ждать!) :D

kaisar сказал(а):
Вчера посмотрел на своё творение , лично мне понравилось! Но мысль до конца логического не завершена. Блин дата кабель дома забыл фотки будут вечером. Из-за дипломной голова кругом идёт спал всего ничего :cry: .
в среду посмотрим твое творение! мож тож что нибудь придумаю...)

Secord сказал(а):
A_K_I_R_R_A сказал(а):
взаимные чувства! будем ждать!) :D
Погодка на среду ниахти обещают...+ 14 днём да ещё и мелкий дождь :(

Пушистик сказал(а):
да и пох.... мы и не в такие погодные условия стояли на тусе....))) Жека даже КХХ чистил в дождь!) :LOL:

Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):
да и пох.... мы и не в такие погодные условия стояли на тусе....))) Жека даже КХХ чистил в дождь!) :LOL:
Ну тогда я тоже хочупочистить КХХ, конечно при наличии герметика.

kaisar сказал(а):
Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Ну тогда я тоже хочупочистить КХХ, конечно при наличии герметика.
У меня есть красный и чёрный (манол)

Вот товарисчи, полюбуйтесь!А мы думали, что это невозможно и не нужно, если конечно правда!;)
http://kolesa.kz/a/show/5388256.html
o_O

Шняга какаято, Рус у него спрашивает сколько кобыл, а тот отвечает что примерно 324..как это ПРИМЕРНо 324..... лажа какаято, хотя можно съездить посмотреть. Салон ская 33, кузов Цефиры дорестаил, время года лето, гонево короче...Ах да, пробег какойто маленький слишком... не ведитесь

smysch сказал(а):
Шняга какаято, Рус у него спрашивает сколько кобыл, а тот отвечает что примерно 324..как это ПРИМЕРНо 324..... лажа какаято, хотя можно съездить посмотреть. Салон ская 33, кузов Цефиры дорестаил, время года лето, гонево короче...Ах да, пробег какойто маленький слишком... не ведитесь
Шурик а примерно потому что у нас ни одно диностенда нет нормального чтоб мощи проверить, поэтому у нас все у всех на словах только! :)

Ну тогда у меня в Цефире примерно 462 лошади, я хз почему она не едет, но лошадей примерно столько и с этим не поспоришь!!! lol

smysch сказал(а):
Ну тогда у меня в Цефире примерно 462 лошади, я хз почему она не едет, но лошадей примерно столько и с этим не поспоришь!!! lol
Правильно Шурик, самоубеждение великая сила, главное верить в то что ты летишь 300км/ч, хотя катишся всего 50!)))