smysch сказал(а):
Шняга какаято, Рус у него спрашивает сколько кобыл, а тот отвечает что примерно 324..как это ПРИМЕРНо 324..... лажа какаято, хотя можно съездить посмотреть. Салон ская 33, кузов Цефиры дорестаил, время года лето, гонево короче...Ах да, пробег какойто маленький слишком... не ведитесь
Фотка настоящая однозначно, отражение "Ауди капельки" хорошо видно ну и газель желтая на заднем фоне.
Но вот что то сомниваюсь что фота атинская, т.к. желтых газелей я не видел у нас, у DHL вроде Рено :LOL:
Год от силы 96, салон не родной либо фото другого салона. да и цена бешанная

smysch сказал(а):
Подсветку подстаканников??? Интересно, можно фото. Тёмно-зелёный салон максимы..... УФФ... тема то какая, но 500 не потяну... Тоже КХХ надо перебирать заново, у кого герметик одолжить можно?? И вот сегодня с утра машинка начала подгонять.. Когда стоишь, всё нормально, но вот када едешь... Короче спокойном наборе скорости она начинает подёргиваться, при быстром разгоне тоже самое, кикдаун работает, но всё равно пятерит. Короче сегодня буду менять свечи, КХХ хотелось бы сделать заново и датчик коленвала(или распредвала) начал мокрить опять. Походу кольцо не маслостойкое мне продали, хотя месяца 3-4 отъездил не капли небыло. И блин как не крути на 92 бензине машина чувствует себя ужасно...не для неё этот бензин.. А да....воткнул себе вчера камеру заднего вида и зеркало, прикольно однако...Мара извини что за*бал звонками...
Общий салам!!!!
Саня, есть фотки?

Ержик, это не у Сани фоты..а у того кто сделал :LOL:

Народ, кто нибудь знает где можно газовое оборудование поставить?

Автогаз по 48 тенге оказывается. а мне по трассе само то газом питаться :rolleyes:

Пушистик сказал(а):

Автогаз по 48 тенге оказывается. а мне по трассе само то газом питаться :rolleyes:
поставь такое оборудование!!!

_ZVEZDEC_ (16:16:43 1/04/2009)
На сероводороде, пуканул ей в бак и понеесся вдаль!

Мужики, привет всем!!!
Совсем я у меня уже руки опустились, осталась надежда только на форумчан-земляков!
Проблема такая: накрылась у меня штатная голова, 2-хдиновая трапеция, не могут ее отремонтировать...нигде не могу найти ни такой магнитолы, ни переходной рамки, в газете только случайно нашел объявление, продают такой же мафон как у меня в Астане, я позвонил, он за него 20 000 загнул, и на честном слове отправит поездом...мужики, выручайте, где мне найти рамку или мафон???? Вы ж там все встречаетесь клубом??? Может у кого лишняя есть, или кто может поискать, разборы обзвонить ??? Я бы купил, хоть мафон, хоть рамку!!!!
Плиииз!!!!!!!!!!!!!! :(

Виталик сказал(а):
Мужики, привет всем!!!
Совсем я у меня уже руки опустились, осталась надежда только на форумчан-земляков!
Проблема такая: накрылась у меня штатная голова, 2-хдиновая трапеция, не могут ее отремонтировать...нигде не могу найти ни такой магнитолы, ни переходной рамки, в газете только случайно нашел объявление, продают такой же мафон как у меня в Астане, я позвонил, он за него 20 000 загнул, и на честном слове отправит поездом...мужики, выручайте, где мне найти рамку или мафон???? Вы ж там все встречаетесь клубом??? Может у кого лишняя есть, или кто может поискать, разборы обзвонить ??? Я бы купил, хоть мафон, хоть рамку!!!!
Плиииз!!!!!!!!!!!!!! :(
А не легче купить обычный майфун, пионер там какой нить и полку?

Ты извини, но зачем тебе штатная?? Не Ержик, фоток нет, да и фоткать особо нечего, в среду покажу..вот ещё бы с этого зеркала звук бы какнить вывести. Там идут 2 мамы тюльпана, на одной камера, на второй пока пусто, вот думаю звук реально подключить или нет. Просто зеркало ещё и с флэшкой и хотелось бы втыкать туда фильмы, музыку и смотреть и слушать со звуком....

Пушистик сказал(а):

Знаю и места и скока стоит.......ток думаю цена установки ГБО 4поколения(распределенный впрыск газа, без потери мощности) отпугнет все твои попытки его поставить........я тож хотел, но при просчете получается невыгодно на нем ездить.....если машину через год или два продавать будешь :cry:

smysch сказал(а):
...Мара извини что за*бал звонками...
Санек.....нашел за че извинятся o_O ......рад что мои советы помогли тебе ее установить ;)

Марат. сказал(а):
smysch сказал(а):
Санек.....нашел за че извинятся o_O ......рад что мои советы помогли тебе ее установить ;)
Мара, короче выставил я ДПДЗ по мануалу (со слов Маркса :D )
там написано что показание должно быть 0,42 - 0,48, причём свитч должен срабатывать на 0,60.
Прям на 0,60 не получилось выставить, но на 0,58 выставил, при этом на полностью закрытую показывает 0,47.
Коробка заааанчительно умнее стала, не тупит с места на третей скорости как раньше было.

Да я бы с радостью обычный поставил, РАМКИ нету, самому делать как не охота, некрасиво получится!!
Остается или штатная голова или рамка, или родной чейнджер

Пушистик сказал(а):
не тупит с места на третей скорости как раньше было.
;) ;) ;) это как.......чет не вкурил.....с места да ищщо и на третьей??????????? o_O o_O o_O

Марат. сказал(а):
Пушистик сказал(а):
не тупит с места на третей скорости как раньше было.
;) ;) ;) это как.......чет не вкурил.....с места да ищщо и на третьей??????????? o_O o_O o_O
Один из примеров
Еду по Пурманова вверх, тут выбегает пешеход на дорогу, притормаживаю но до конца не останавливаюсь, скорость около 20-30 км.ч, пешеход пробежал, начинаю ускорятся а куй...коробка не переключила на пониженную, так на третей с 20-ти до 60-ти и разгоняюсь...... разгонялся :)
Счас норма (тьфутрираза) да и по трассе коробка очень отзывчивая стала.

Пушистик сказал(а):
Один из примеров
Еду по Пурманова вверх, тут выбегает пешеход на дорогу, притормаживаю но до конца не останавливаюсь, скорость около 20-30 км.ч, пешеход пробежал, начинаю ускорятся а куй...коробка не переключила на пониженную, так на третей с 20-ти до 60-ти и разгоняюсь...... разгонялся :)
мда что то как то фантастически мля.... ;)

Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Один из примеров
мда что то как то фантастически мля.... ;)
Выкрути себе, точнее машине ДПДЗ на 0.1 вольт и посмотришь :devilish: себе не надо, бог его знает что будет.... :tomatos:

Андрюха ты откуда свалился?
Мы уже это давно все сделали и ощутили как это действует на работу каропки ;) ;) ;)

Пушистик сказал(а):
Марат. сказал(а):
smysch сказал(а):
Мара, короче выставил я ДПДЗ по мануалу (со слов Маркса :D )
там написано что показание должно быть 0,42 - 0,48, причём свитч должен срабатывать на 0,60.
Отжигаешь бя Андрюха!))))Пол клуба сделало это уже месяца 2-3 назад и БЕЗ СЛОВ Маркса и кактается довольная!В мануале все написано, так что для начала мануал, если тама чего то нету, то уж потом о магистр вуду Маркс или там кто еще есть 12 Вольт, хз короче! :D

Пушистик сказал(а):
Выкрути себе, точнее машине ДПДЗ на 0.1 вольт и посмотришь :devilish: себе не надо, бог его знает что будет.... :tomatos:
;) Андрюха... эту каку мы, как Саня сказал 2-3 месяца назад делали))) ты что?! полазий на предыдущих страницах... я писал о эффекте и данных которые выставил себе)))

как вы там говорите, модераторы! поиск рулит мля! ;) ;) ;)