да согласен с Лохматиком! огромный Респект нововступившим в клуб! надеемся наблюдать вас каждую среду... ну Bankirу можно хотя бы раз в 2 недели)))
т.е. к 21ой цефире ( там где и марковка Вегаса, и Бмве Денсера) прибавилось 6 машин! (y) нас 27! бя это уже по круче!

Secord сказал(а):
да согласен с Лохматиком! огромный Респект нововступившим в клуб! надеемся наблюдать вас каждую среду... ну Bankirу можно хотя бы раз в 2 недели)))
т.е. к 21ой цефире ( там где и марковка Вегаса, и Бмве Денсера) прибавилось 6 машин! (y) нас 27! бя это уже по круче!
Не 27 а больше, ещё небыло Сашки (электрика) И Виталика

Так, чисто поржать:

Эх........был бы руль с права да значок тоёты хотя бы на руле.....купил бы сразу...... ;)

Casper сказал(а):
ну пушистый молодца !))) что все запечатлел... это ведь история .... на века ... так сказать ))))))))))

Круто!!!!!!!! Класссссс я смотрю, вы там нехило зазнакомились с мерсоводами..... Особенно впечатлил 8 литровый мерен :D на мешалке...... Кстати у меня в каталоге за 99г написанно, что эта дура разгоняется в стоке за 4.5 сек до сотни....... масса 1505кг, максимальная скорость 290км/ч, условный расход топлива 9,8/18,1...... V10 - 450 диких мустангов под копотом........

Жаль что я не смог приехать..........

Да, вчерашний вечер можно так сказать удался на славу и познакомились, и посмотрели на другие махины и в грязь лицом не ударили 8) когда приехали! (y) Вообщем мне понравилось, всем огромный респект!!! ;)

bagrov сказал(а):
что эта дура разгоняется в стоке за 4.5 сек до сотни....... масса 1505кг, максимальная скорость 290км/ч, условный расход топлива 9,8/18,1...... V10 - 450 диких мустангов под копотом........

Максималка на спидометре 280
а то что за 4.5 не удевляюсь...он вчера как из пушки выстреливал..

было это так....свист резины море дыма и удаляющийся со скоростью света звук мотора..точнее выхлопа....в общем снаряд блин

Илюха, у тебя этот серый герметик по ходу вовсе не герметик, а жидкая сварка блин...я сегодня КХХ чистил, так вот, что бы отодрать его потребовался молоток и зубило... сам КХХ снял а вот прокладка на блоке сидит замертво, ну думаю раз так хорошо сидит то трогать не буду....поморим что получится...если всё таки сифонит то по расходу сразу станет ясно...ну буду надеяться что не придётся переделывать.

Пушистик сказал(а):
bagrov сказал(а):
что эта дура разгоняется в стоке за 4.5 сек до сотни....... масса 1505кг, максимальная скорость 290км/ч, условный расход топлива 9,8/18,1...... V10 - 450 диких мустангов под копотом........

Максималка на спидометре 280
а то что за 4.5 не удевляюсь...он вчера как из пушки выстреливал..

было это так....свист резины море дыма и удаляющийся со скоростью света звук мотора..точнее выхлопа....в общем снаряд блин

Илюха, у тебя этот серый герметик по ходу вовсе не герметик, а жидкая сварка блин...я сегодня КХХ чистил, так вот, что бы отодрать его потребовался молоток и зубило... сам КХХ снял а вот прокладка на блоке сидит замертво, ну думаю раз так хорошо сидит то трогать не буду....поморим что получится...если всё таки сифонит то по расходу сразу станет ясно...ну буду надеяться что не придётся переделывать.

Слушай, я завтра поеду на старую работу если получится то тогда достану герметик. Мне тоже необходимо промазать соединение и почистить КХХ.

По ходу КХХ перебрать придётся снова, обороты подвисают блин :cry:

Пушистик сказал(а):
пшел прочитал на упаковке! термостойкий герметик ( на основе силикона) бя должен быть окуительный брал за 2000-2500 не помню уже!

Я не говорю что он плохой, очень даже отличный

ну и отлично... нуна будет еще такой взять... как нибудь)

короче замерил я свой расход!))) (y) 13 литров на сотню! (активная езда) млин кайф... 52 литра на 397км))) супер...
кстати какая то фигня с моим датчиком топлива o_O заметно что стрелка немного больше показывает чем раньше... o_O ... вторую заправку уже замечаю... :geek: хз...чеза фигня...началось все с того момента как я залил в бак "нейтролизатор влаги"(как раз был залит на предпоследней заправке)...вот теперь думаю...это хорошо или плохо o_O

Всем привет! Вчера весь день убил на поиски спойлера... Начал по "Калёсам" искать... всех обзвонил и только в одном месте был спойлер, и то продавался в сборе с крышкой багажника и панорамой (20 тыс... на Космонавтов-Пастера), короче нахрена мне капот... отдельно ни в какую не продают.. Поехал на Баян.. часа 2 лазил, ни у кого... :devilish: , думаю уже зря приехал с Капчика. С горя купил себе спойлерок на заднее лобовое (тётки на Карсити за 5500 отдали), он помоему чуть шире, чем у Пушистика... Иду значит обратно к машине на нижний выход через Б/У-шку и тут меня мужик окликает: Типа ты искал спойлер? Давай говорит я тебе со своей машины сниму и продам за 15 тыс., Короче вместе мы открутили спойлер с его Максимы, у меня аж сердце кровью обливалось так машину курочить... А он говорит, "Братишка, кризис у миня пипец, бабло нужно срочно". Ну я у него спойлер со всеми родными креплениями за 12 выторговал... Он мне еще свой кожанный салон (все сидения и дверные обшивки) за 500 баксов предложил, темно -зеленого цвета...

Вот она...
i-12.jpg

i-13.jpg

По ходу крышка багажника и оптика у него с Цефиры...

Купил какойто мобиловский герметик, пошел переделывать :(

Пушистик сказал(а):
Лучше взял бы себе Манноловский, ну и мобиловский тоже пойдет. ;)

Вчера покрасил себе суппорта в красный. Ниче вроде смотрится. правда цвет оказался не красный а бордовый металлик.

Кстати, слышали про акцию в НЦ на халяву диагностику ходовой и комп тоже подключают.

Пушистик сказал(а):
тот самый которым мы делали... "DoneDeal adhesives lab термостойкий герметик серый (силиконовый формирователь прокладок)" made in USA выдерживает... от -70 до +345 С. черно серая упоковка...

короче такая! написано восстанавливает любые заводские силиконовые прокладки, штатные твердые и резиновые прокладки...

Bankir сказал(а):
...А он говорит, "Братишка, кризис у миня пипец, бабло нужно срочно". Ну я у него спойлер со всеми родными креплениями за 12 выторговал... Он мне еще свой кожанный салон (все сидения и дверные обшивки) за 500 баксов предложил, темно -зеленого цвета...
гы... в кризис не на максимах нужно ездить... а на тазиках... ты телефон его не взял?! может у него титанки хорошие)))

Noodle сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Лучше взял бы себе Манноловский, ну и мобиловский тоже пойдет. ;)
Да, он и есть....манол.....у него 240 чтоли высокая температура... маловато мне кажется...

Поставил наконец то парктроники...на укоцанном бампере очень даже ничего смотрятся ;)

Паштет Хад! Обещал приехать..позвонить....а ну говори хде был!