Не 27 а больше, ещё небыло Сашки (электрика) И ВиталикаSecord сказал(а):да согласен с Лохматиком! огромный Респект нововступившим в клуб! надеемся наблюдать вас каждую среду... ну Bankirу можно хотя бы раз в 2 недели)))
т.е. к 21ой цефире ( там где и марковка Вегаса, и Бмве Денсера) прибавилось 6 машин! нас 27! бя это уже по круче!
Casper сказал(а):ну пушистый молодца !))) что все запечатлел... это ведь история .... на века ... так сказать ))))))))))
Максималка на спидометре 280bagrov сказал(а):что эта дура разгоняется в стоке за 4.5 сек до сотни....... масса 1505кг, максимальная скорость 290км/ч, условный расход топлива 9,8/18,1...... V10 - 450 диких мустангов под копотом........
Жаль что я не смог приехать..........
Пушистик сказал(а):Максималка на спидометре 280bagrov сказал(а):что эта дура разгоняется в стоке за 4.5 сек до сотни....... масса 1505кг, максимальная скорость 290км/ч, условный расход топлива 9,8/18,1...... V10 - 450 диких мустангов под копотом........
Жаль что я не смог приехать..........
а то что за 4.5 не удевляюсь...он вчера как из пушки выстреливал..
было это так....свист резины море дыма и удаляющийся со скоростью света звук мотора..точнее выхлопа....в общем снаряд блин
Илюха, у тебя этот серый герметик по ходу вовсе не герметик, а жидкая сварка блин...я сегодня КХХ чистил, так вот, что бы отодрать его потребовался молоток и зубило... сам КХХ снял а вот прокладка на блоке сидит замертво, ну думаю раз так хорошо сидит то трогать не буду....поморим что получится...если всё таки сифонит то по расходу сразу станет ясно...ну буду надеяться что не придётся переделывать.
пшел прочитал на упаковке! термостойкий герметик ( на основе силикона) бя должен быть окуительный брал за 2000-2500 не помню уже!Пушистик сказал(а):Илюха, у тебя этот серый герметик по ходу вовсе не герметик, а жидкая сварка блин...я сегодня КХХ чистил, так вот, что бы отодрать его потребовался молоток и зубило... сам КХХ снял а вот прокладка на блоке сидит замертво, ну думаю раз так хорошо сидит то трогать не буду....поморим что получится...если всё таки сифонит то по расходу сразу станет ясно...ну буду надеяться что не придётся переделывать.
Лучше взял бы себе Манноловский, ну и мобиловский тоже пойдет.Пушистик сказал(а):Купил какойто мобиловский герметик, пошел переделывать
тот самый которым мы делали... "DoneDeal adhesives lab термостойкий герметик серый (силиконовый формирователь прокладок)" made in USA выдерживает... от -70 до +345 С. черно серая упоковка...Пушистик сказал(а):Купил какойто мобиловский герметик, пошел переделывать
гы... в кризис не на максимах нужно ездить... а на тазиках... ты телефон его не взял?! может у него титанки хорошие)))Bankir сказал(а):...А он говорит, "Братишка, кризис у миня пипец, бабло нужно срочно". Ну я у него спойлер со всеми родными креплениями за 12 выторговал... Он мне еще свой кожанный салон (все сидения и дверные обшивки) за 500 баксов предложил, темно -зеленого цвета...
Да, он и есть....манол.....у него 240 чтоли высокая температура... маловато мне кажется...Noodle сказал(а):Лучше взял бы себе Манноловский, ну и мобиловский тоже пойдет.Пушистик сказал(а):Купил какойто мобиловский герметик, пошел переделывать