Не путай божий дар с иишницей... :LOL: не Сефиро всё тип-топ

хз...получится заптра выйти в инет или нет... ну короче говоря в 7 буду на байсеитова...

Secord сказал(а):
хз...получится заптра выйти в инет или нет... ну короче говоря в 7 буду на байсеитова...
Я на байсеитова не поеду, скоре всего сразу на стадион, ну или присоеденюсь к Вам, по Абая же поедите????

Э, как так не поедешь?? Мы чё без начальника поедем чтоли??? Чтоб все в 7.30 были

Здарова чуваки.
Сань, нашальник поедет, ток присоеденица уже возле стадиона.
Мара, Олежка, вы едите?
Динара, ты с нами?

По дизайну первому все тип-топ просто нужно белый фон и черные буквы.
Пацаны Я думаю кто седня поедит на тусу с мерсоводами пусть соберет кассу а в среду я подтенусь и думаю соберем полностью баблосы.

ЗЫ еслиб было время я б приехал на мерси с лейбом кефиро клаб )))))))))

mr_vegas сказал(а):
Здарова чуваки.
Сань, нашальник поедет, ток присоеденица уже возле стадиона.
Мара, Олежка, вы едите?
Динара, ты с нами?

если получится, приеду :LOL:

Типа так?:
208067Flag%20beliy.jpg

Что еще подкоректировать?

Всем привет. А я что-то не понял, скока нас едит в гости к мерсам? :?

Вот еще вариант
32724Flag%20s%20leyblom.jpg

К мерсам скока соберемся стока и поедем! Думаю хотябы машин 5- соберем.

Так прикольнее Жека, я стопудово к мерсам еду!

Пушистая морда,ты чего всех дизинформируешь ?????????
Ты чесно проиграл спор,в котором говорилось: что если твой бампер садится на клепки ровно по дырочкам, - ты льешь мне бак бензы и соси-соси за 5 баксоффф ! ;) Бампер твой на клепках,погнуло только жестянку,которая крепится к усилителю,а усилитель стоит на месте как вкопаный. От Мары подтверждение получили,так что я жду свой приз :kiss: !!!!!!! ;)

PAHACH сказал(а):
Пушистая морда,ты чего всех дизинформируешь ?????????
Ты чесно проиграл спор,в котором говорилось: что если твой бампер садится на клепки ровно по дырочкам, - ты льешь мне бак бензы и соси-соси за 5 баксоффф ! ;) Бампер твой на клепках,погнуло только жестянку,которая крепится к усилителю,а усилитель стоит на месте как вкопаный. От Мары подтверждение получили,так что я жду свой приз :kiss: !!!!!!! ;)
Акуел чтоли???? Я про клёпки не спорил! Я говорил то что он не садится, а спор был про диформацию железок под бампером, т.е. самого усилителя!

цитирую:

на что ты ответил

Можеш Сам перечитать! На КЛЁПКИ я не подписывался, а на деформацию железок ты подписался!

Железка деформировалась! Ержик, Звездец и Жека свидетели!

Так что влип на бак бензы ТЫ! Есть аргумент против? Выкладывай....

Ну что товарищи, афигительно прокатились......... меня прям торкнуло блин, на исыкский подём 170 шел, правда не долго, подъём закончился :LOL:
Мерсоводы молодцы, прямо таки дружные такие..... надо что бы мы тоже минимум 30 машин собиралось.....

Чессказать был очень удивлён что подъехало 6 новеньких (y) ну и дружненько так подъехали к мерсоводам... :o

Особенно впечатлили из меринов Додж Вайпер с 8-ми литровым моторм и Додж Хеми....не много по слабее, 6.1 ;)

Вот несколько фотов тем кто это пропустил...

Хороший вариант наклеек

Дружно выпили соку за знакомства

5-ти литровый Е124

Ну а этому отдельное внимание!!!! Dodge HEMI 6.1

Но тут подъехал Dodge VIPER V- хрен его знает сколько и объём 8 литров....кончили даже вновь прибывшие девушки ;)

ну пушистый молодца !))) что все запечатлел... это ведь история .... на века ... так сказать ))))))))))