а почему белый или серебро?! давайте лучше фиолетовый металлик)))Пушистик сказал(а):Делаем белы, или серебрянный...... ну а эмблемку там уже под цвет фона подгнать можно будет
прально! нету... есть редиски))) и то проявляются када настроение плохое да и морковки появились млин.... огород скоро буит)))smysch сказал(а):А я всем благодарен, как бы там нибыло!!! Все кросавчеги, нет у нас плохих людей в тусе.....
Уахахахаха, не говори.....Secord сказал(а):огород скоро буит)))
Марковак не тронь! :sumo:Secord сказал(а):прально! нету... есть редиски))) и то проявляются када настроение плохое да и морковки появились млин.... огород скоро буит)))smysch сказал(а):А я всем благодарен, как бы там нибыло!!! Все кросавчеги, нет у нас плохих людей в тусе.....
смейся смейся! у самого то кисло-молочный продукт!smysch сказал(а):Уахахахаха, не говори.....Secord сказал(а):огород скоро буит)))
А ты на баклажане ездиешь!!!Secord сказал(а):смейся смейся! у самого то кисло-молочный продукт!
Дин сказал(а):ЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я чет не поняла... че все молчат на счет сборов та?!
я видители тож хочу поучавствовать в этом
ну раз так... больше не буду поднимать эть вопр
неа у меня кефир просто из смородины!))) у тя из травы))))smysch сказал(а):А ты на баклажане ездиешь!!!Secord сказал(а):смейся смейся! у самого то кисло-молочный продукт!
ИМХО Вариант тока для Пашки и Мары..... у них как раз тачки под флаг подходят......Формула1нахmr_vegas сказал(а):Вариант 2
Саня, ты женатый! нечего на фотографию вестись)))smysch » 02.04.2009 16:45
Девушка за рулём вы куда пропали?? Что с машиной то, решилось что-нибудь или нет?
да ладно...помогаешь... бя грю если бы неsmysch сказал(а):Блин я там понимаешь ли человеку помогаю, а ты про фотографию.....
Пушистик сказал(а):Я купил:
Родные торинговские диски с резиной за 40 тыс (http://www.kolesa.kz)
Родной спойлер - 5000 тенге - спасибо Кайрату (помог с поиском)
Козырёк на стекло - 3 тыс тенге (карсити, 2-й ярус.... а там искать нужно, в бутике 2 руские тётки)
Покраска (краска + покраска + полировка) - 6800 тенге