...будешь делать мне соси-соси за 5 баксов...
завтра новенькие приедут... может ненужно?! ;) ;) ;) а то подумают типа посвящение такое ;) ;) ;)

PAHACH сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Смеётся тот кто смеётся последний....
..... с писькой во рту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)
Уже ощущаешь? :LOL:

Ты ротик то разминай, тренируйся целый день на бананах....да по больше бери размеры....а то не хотелось бы такой ротик как у тебя порвать ;)

Secord сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Смеётся тот кто смеётся последний....
..... с писькой во рту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)
Паша это не Челябинск! ;) и Андрюха не Михалыч! ;) ;) ;)
Сказал гомосек Илюха ;)

ну вот опять гомосеки разигралися !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

PAHACH сказал(а):
ну вот опять гомосеки разигралися !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)
Ну так ПАПА пришел же...всех растрибушил... :P

ржу нимагу.
кстати я точно в Алматинскую ветку Цефиро.ру зашел. а то что то сомнения меня одолевают.

Пушистик сказал(а):
Твёрдо заявил гомосек Илюха :LOL: :LOL: :LOL:
интересно... если ты меня непонятно почему называешь гомосеком.... то как тебя назвать када Пашу любить буишь?! вернее у него))) ;)
Noodle сказал(а):
ржу нимагу.
кстати я точно в Алматинскую ветку Цефиро.ру зашел. а то что то сомнения меня одолевают.
да да в атинскую... ты еще на встечах не был...тама ваще Пушистик шерсть скидывает и голый бегает! ;) ;) ;)

Secord сказал(а):
да да в атинскую... ты еще на встечах не был...тама ваще Пушистик шерсть скидывает и голый бегает! ;) ;) ;)
За Илюхой... который мааааааанит красными труселями.....мааааааанит....

Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
За Илюхой... который мааааааанит красными труселями.....мааааааанит....
у меня нету красных труселей! и ваще гомосек ты не за людми бегаешь а за машинами!даже гомосеком трудно назвать! ;)

Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Твёрдо заявил гомосек Илюха :LOL: :LOL: :LOL:
интересно... если ты меня непонятно почему называешь гомосеком.... то как тебя назвать када Пашу любить буишь?! вернее у него))) ;)
Noodle сказал(а):
ржу нимагу.
ПАЦТАЛОМ ;) ;) ;) ;)

Я смотрю после двеннадцати некоторые (не буду показывать пальцем) плавно превратились в почитателей парней. ;) ;) ;)

Noodle сказал(а):
Я смотрю после двеннадцати некоторые (не буду показывать пальцем) плавно превратились в почитателей парней. ;) ;) ;)
не это все шутки конечно... просто скучно на форуме бывает.... вот и флудим мля))) :cool:
а то подумаешь что это заразно ;) ;) ;)

З.Ы.ты не бойся это не передается половым путем.... ;)

Secord сказал(а):
Уверля гомосек Илюха наминая свой пистон ;) ;) ;) :very_fun: :very_fun: :very_fun:

Secord сказал(а):
Noodle сказал(а):
не это все шутки конечно... просто скучно на форуме бывает.... вот и флудим мля))) :cool:
а то подумаешь что это заразно ;) ;) ;)

о, этого я не боюсь. у меня защина стоит. ;)