завтра новенькие приедут... может ненужно?! а то подумают типа посвящение такое...будешь делать мне соси-соси за 5 баксов...
..... с писькой во рту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пушистик сказал(а):Смеётся тот кто смеётся последний....
..... с писькой во рту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пушистик сказал(а):Смеётся тот кто смеётся последний....
Паша это не Челябинск! и Андрюха не Михалыч!PAHACH сказал(а):..... с писькой во рту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пушистик сказал(а):Смеётся тот кто смеётся последний....
Уже ощущаешь?PAHACH сказал(а):..... с писькой во рту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пушистик сказал(а):Смеётся тот кто смеётся последний....
Сказал гомосек ИлюхаSecord сказал(а):Паша это не Челябинск! и Андрюха не Михалыч!PAHACH сказал(а):..... с писькой во рту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пушистик сказал(а):Смеётся тот кто смеётся последний....
вот цукО страшный... не пипи ёршик в красных труселях!Ёршик сказал(а):Сказал гомосек Илюха
Цитировал гомосек ИлюхаSecord сказал(а):вот цукО страшный... не пипи ёршик в красных труселях!Ёршик сказал(а):Сказал гомосек Илюха
хватит свои наклонности мне приписывать!Пушистик сказал(а):Цитировал гомосек Илюха
Твёрдо заявил гомосек ИлюхаSecord сказал(а):хватит свои наклонности мне приписывать!Пушистик сказал(а):Цитировал гомосек Илюха
Ну так ПАПА пришел же...всех растрибушил...PAHACH сказал(а):ну вот опять гомосеки разигралися !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересно... если ты меня непонятно почему называешь гомосеком.... то как тебя назвать када Пашу любить буишь?! вернее у него)))Пушистик сказал(а):Твёрдо заявил гомосек Илюха
да да в атинскую... ты еще на встечах не был...тама ваще Пушистик шерсть скидывает и голый бегает!Noodle сказал(а):ржу нимагу.
кстати я точно в Алматинскую ветку Цефиро.ру зашел. а то что то сомнения меня одолевают.
За Илюхой... который мааааааанит красными труселями.....мааааааанит....Secord сказал(а):да да в атинскую... ты еще на встечах не был...тама ваще Пушистик шерсть скидывает и голый бегает!
у меня нету красных труселей! и ваще гомосек ты не за людми бегаешь а за машинами!даже гомосеком трудно назвать!Пушистик сказал(а):За Илюхой... который мааааааанит красными труселями.....мааааааанит....Secord сказал(а):да да в атинскую... ты еще на встечах не был...тама ваще Пушистик шерсть скидывает и голый бегает!
ПАЦТАЛОМSecord сказал(а):интересно... если ты меня непонятно почему называешь гомосеком.... то как тебя назвать када Пашу любить буишь?! вернее у него)))Пушистик сказал(а):Твёрдо заявил гомосек Илюха
да да в атинскую... ты еще на встечах не был...тама ваще Пушистик шерсть скидывает и голый бегает!Noodle сказал(а):ржу нимагу.
кстати я точно в Алматинскую ветку Цефиро.ру зашел. а то что то сомнения меня одолевают.
не это все шутки конечно... просто скучно на форуме бывает.... вот и флудим мля)))Noodle сказал(а):Я смотрю после двеннадцати некоторые (не буду показывать пальцем) плавно превратились в почитателей парней.
Уверля гомосек Илюха наминая свой пистон :very_fun: :very_fun: :very_fun:Secord сказал(а):З.Ы.ты не бойся это не передается половым путем....
о, этого я не боюсь. у меня защина стоит.Secord сказал(а):не это все шутки конечно... просто скучно на форуме бывает.... вот и флудим мля)))Noodle сказал(а):Я смотрю после двеннадцати некоторые (не буду показывать пальцем) плавно превратились в почитателей парней.
а то подумаешь что это заразно
З.Ы.ты не бойся это не передается половым путем....