а че левым колесом то?! может как нить посерьезд ней типа...привезать к двум машинам и начать ехать в противоположные стороны?!smysch сказал(а):Так.... Шурик предложил на Данилу наехать левым колесом на тусе, так чувствую и сделаем! =)
Если честно сказать, как-то это похоже на садисткие наклонности. :beysball: :kruger:Secord сказал(а):а че левым колесом то?! может как нить посерьезд ней типа...привезать к двум машинам и начать ехать в противоположные стороны?!smysch сказал(а):Так.... Шурик предложил на Данилу наехать левым колесом на тусе, так чувствую и сделаем! =)
Кстати это ты очень верно подметил, прошлый раз я хотел поменять её на БМВ и тут же пьяный забор перебежал мне дорогу, стоило подать объяву в этот раз, как машина ещё раз показала своё Я (с помошью Ш*****)mr_vegas сказал(а):Не везет чета те, Андрюшко...
Убирай ее с Колес, а то опятть ченить приключица
бя приеду в 7:30, если в это время нужен будет еще герметик, то захвачу с собой!smysch сказал(а):Пацаны, возьмите завтра плиз герметик у кого есть, хочу КХХ почистить!!!
да не парься! балончик краски стоит 300тг купи примерно 20 болончиков! думаю хватит! итого 6000тгЁршик сказал(а):Теперь придётся в круг красить машину
госпидя...это скока денег надо.....
на баяне! можешь новый(кытайский) можешь б.у. (хотя б.у. лучше по объявлениям ищи там дешевле)Gretta сказал(а):Ребята, подскажите где мне лучше купить радиатор, чтоб не дорогой и по качеству нормальный. .
ну а что поделаешь?!))) жизнь такая... кризис же!)kaisar сказал(а):Если честно сказать, как-то это похоже на садисткие наклонности. :beysball: :kruger:
крышка багажника может...Пушистик сказал(а):Короч Паштет, палеровкой там не обойдёшся, купил я клёпки, они не садятся, усилитель слишком далеко, если до субботы тачку ещё раз не кто не уе*ёт то буду бампер снимать. Как усилитель вытягивается? Молотком и зубилом?
Ваще я конечно сам лошара что на месте не развёл, но первый раз как говорится всегда больно
Не буду я её красить блин..... чувствую энным местом что сезон не закрыт
Мля....несправедливо всёравно
И кстати скрип с зади появился.....что может скрипеть сзади в салоне!?!?!! Не полка точно....может стекло?
Андрюх если б я тебя не знал,подумал бы что ты шизик ! Нафиг здесь развел хай-вай ??? У тя там все в поряде !Пушистик сказал(а):Короч Паштет, палеровкой там не обойдёшся, купил я клёпки, они не садятся, усилитель слишком далеко, если до субботы тачку ещё раз не кто не уе*ёт то буду бампер снимать. Как усилитель вытягивается? Молотком и зубилом?
Ваще я конечно сам лошара что на месте не развёл, но первый раз как говорится всегда больно
Не буду я её красить блин..... чувствую энным местом что сезон не закрыт
Мля....несправедливо всёравно
И кстати скрип с зади появился.....что может скрипеть сзади в салоне!?!?!! Не полка точно....может стекло?
ок ! если я его тебе завтра посажу на клепки на место,будешь делать мне соси-соси за 5 баксов !Пушистик сказал(а):Пля...... не тупи хотя бы ты.......днём посмотри нормально а потом говори, если бампер на клёпки не садится это о чем говорит?
Если железяки которые прикрывает пластмассовый бампер ни граму не деформировались (как ты утверждаешь, что она меня слегка подтолкнула) то я тебе заливаю полный бак бензы, ну а если есть деформация то с тебя полный бак бензы, есессно АИ-98
Бампер буду снимать на тусе, свидетелй будет валом.
По рукам?