smysch сказал(а):
Так.... Шурик предложил на Данилу наехать левым колесом на тусе, так чувствую и сделаем! =)
а че левым колесом то?! может как нить посерьезд ней типа...привезать к двум машинам и начать ехать в противоположные стороны?! :) :) :)

Secord сказал(а):
smysch сказал(а):
Так.... Шурик предложил на Данилу наехать левым колесом на тусе, так чувствую и сделаем! =)
а че левым колесом то?! может как нить посерьезд ней типа...привезать к двум машинам и начать ехать в противоположные стороны?! :) :) :)
Если честно сказать, как-то это похоже на садисткие наклонности. :beysball: :kruger:

Мужики если увидите в зеркала с зади себя девушку за рулём (тех что на цефиро не касается).....рвите когти.... сегодня одна из таких Ш***** на тоёте виста с туфелькой на стекле влетела мне в зад.....
так шо блин..парктроники откладываются до лучших времён.

Ни скажу что бы сильно, но усилитель бампера вытягивать придётся да и бампер подлатать тоже.....

Вечером собираюсь на её СТО, будем оценивать ущерб. :(

Не везет чета те, Андрюшко...
Убирай ее с Колес, а то опятть ченить приключица

mr_vegas сказал(а):
Не везет чета те, Андрюшко...
Убирай ее с Колес, а то опятть ченить приключица
Кстати это ты очень верно подметил, прошлый раз я хотел поменять её на БМВ и тут же пьяный забор перебежал мне дорогу, стоило подать объяву в этот раз, как машина ещё раз показала своё Я (с помошью Ш*****)

Оня явно не хочет со мной растоваться :LOL:

Жесть.... Нельзя Цефиру продавать! Так ты же вроде поставил парктроники уже??

Насчёт, фномна характера машины уже сталкивался когда первую цифру продовал. Небыло покупателейнорма ка тлько пришли смотреть из пмпы побежал антифриз, уехали пестал. Новые приехали опять двадцатьпять. В итоге продал, но седце разрывалось :( . Складывалось ощущение как буд-топредал её. :|

Теперь придётся в круг красить машину :(

госпидя...это скока денег надо.....

Пацаны, возьмите завтра плиз герметик у кого есть, хочу КХХ почистить!!! На прошлой тусе говорили что вкруг 800-1200 убитых енотов покрасить, ну 1000 получается средне!

smysch сказал(а):
Пацаны, возьмите завтра плиз герметик у кого есть, хочу КХХ почистить!!!
бя приеду в 7:30, если в это время нужен будет еще герметик, то захвачу с собой!

Ёршик сказал(а):
Теперь придётся в круг красить машину
госпидя...это скока денег надо.....
да не парься! балончик краски стоит 300тг купи примерно 20 болончиков! думаю хватит! итого 6000тг :) :) :)

Ребята, подскажите где мне лучше купить радиатор, чтоб не дорогой и по качеству нормальный. :geek: .

Gretta сказал(а):
Ребята, подскажите где мне лучше купить радиатор, чтоб не дорогой и по качеству нормальный. :geek: .
на баяне! можешь новый(кытайский) можешь б.у. (хотя б.у. лучше по объявлениям ищи там дешевле)
оригинал только в ниссановских магазинах!

kaisar сказал(а):
Если честно сказать, как-то это похоже на садисткие наклонности. :beysball: :kruger:
ну а что поделаешь?!))) жизнь такая... кризис же!)

Короч Паштет, палеровкой там не обойдёшся, купил я клёпки, они не садятся, усилитель слишком далеко, если до субботы тачку ещё раз не кто не уе*ёт то буду бампер снимать. Как усилитель вытягивается? Молотком и зубилом? :LOL:
Ваще я конечно сам лошара что на месте не развёл, но первый раз как говорится всегда больно ;)

Не буду я её красить блин..... чувствую энным местом что сезон не закрыт

Мля....несправедливо всёравно :devilish:

И кстати скрип с зади появился.....что может скрипеть сзади в салоне!?!?!! Не полка точно....может стекло?

Пушистик сказал(а):
Короч Паштет, палеровкой там не обойдёшся, купил я клёпки, они не садятся, усилитель слишком далеко, если до субботы тачку ещё раз не кто не уе*ёт то буду бампер снимать. Как усилитель вытягивается? Молотком и зубилом? :LOL:
Ваще я конечно сам лошара что на месте не развёл, но первый раз как говорится всегда больно ;)

И кстати скрип с зади появился.....что может скрипеть сзади в салоне!?!?!! Не полка точно....может стекло?
крышка багажника может...

Обидно когда на ровном месте тебя в задний бампер. Мда, не повезло. Надо было ее на месте расписать по полной. Что на ее СТО говорят по ремонту? Если не нравится какие там мастера, то могу посоветовать своих.

Пушистик сказал(а):

Андрюх если б я тебя не знал,подумал бы что ты шизик ! ;) Нафиг здесь развел хай-вай ??? У тя там все в поряде !
Она ж тебя ни ударила,а придавила просто ! И страно ты тут пишешь : бампер главное целый,а усилитель ушел?!? - из ряда фантастики ! не заморачивайся,приедешь к Маре в гараж, я тебе все починю и докажу что все просто !

Пля...... не тупи хотя бы ты.......днём посмотри нормально а потом говори, если бампер на клёпки не садится это о чем говорит?
Если железяки которые прикрывает пластмассовый бампер ни граму не деформировались (как ты утверждаешь, что она меня слегка подтолкнула) то я тебе заливаю полный бак бензы, ну а если есть деформация то с тебя полный бак бензы, есессно АИ-98

Бампер буду снимать на тусе, свидетелй будет валом.

По рукам?

Пушистик сказал(а):
Пля...... не тупи хотя бы ты.......днём посмотри нормально а потом говори, если бампер на клёпки не садится это о чем говорит?
Если железяки которые прикрывает пластмассовый бампер ни граму не деформировались (как ты утверждаешь, что она меня слегка подтолкнула) то я тебе заливаю полный бак бензы, ну а если есть деформация то с тебя полный бак бензы, есессно АИ-98

Бампер буду снимать на тусе, свидетелй будет валом.

По рукам?
ок ! если я его тебе завтра посажу на клепки на место,будешь делать мне соси-соси за 5 баксов ! ;) ;) ;)
А если Мара подтвердит что я прав,так как он тоже разберается в покраске и т.д., то бак будешь заливать мне ты !

Смеётся тот кто смеётся последний....