кто нибудь покупал такой балончик с жидкостью?
Мне сказали что это лак..но что то на лак мало похоже...оно не прозрачное ....как бы прозрачное но с желтым оттенком...как вода грязная...
И ни сохнит нифига.....написано для чистой поверхности, окончательной обработки мебели, ключей, ламп..... не знаю как это связанно но хотелось бы знать что это и с чем его едят???

Пушистик сказал(а):
кто нибудь покупал такой балончик с жидкостью?
Мне сказали что это лак..но что то на лак мало похоже...оно не прозрачное ....как бы прозрачное но с желтым оттенком...как вода грязная...
И ни сохнит нифига.....написано для чистой поверхности, окончательной обработки мебели, ключей, ламп..... не знаю как это связанно но хотелось бы знать что это и с чем его едят???

Там же нарисовонно, что с мячиком или для мячиков!!!

Санёк (smysh) что-то ты какой-то нервный стал ;) , у меня есть идея: когда приедешь в среду,я тебе выпишу маленький ПИСТОНЧИК и будет тебе щастье ! ;) ;) ;)

Пушистик сказал(а):
Э блин...... чё кроме матов слов ???? всех касается!

Ну подумаешь пропустили очередную потусовку, я так ничего не потерял а даже приобрёл
как не материться,так всех касается, А КАК организовать выезд клуба на Авто Шоу, так он в сторонке стоит !
;) если ты начальник,то будь им во всем,а не только на форуме ! ;)
я лично очень расстроился,что мы "САМЫЙ ДРУЖНЫЙ КЛУБ Алматы" не были там ! :(

Ещё раз вякнищь и пистончик будет в тебе ;)

Я работу работаю если вчё а не выискиваю инфу где бы потусить.... :devilish:

Пушистик сказал(а):

А если в глаз ?!?
назвался груздь,полезай в лукошко !
как "колеса" обшаривать весь день в инете он может,а про Мега тусы не в курсе !

Пушистик сказал(а):

грозный мля какой! ни поматерится...ниче низя...у тя че плохие дни чтоли или кризис?!

хм, очень интересно.
ну я тоже бываю на ЦТ, но там нигде не было написано что в воскресенье будет МЕГА туса. Может они у себя где нить в форуме это обсуждали. Но на ветке Ниссан такой объявы небыло.

Давайте в среду соберемся и обсудим это. Я тоже подеду, как раз там и познакомимся. ;)

Noodle сказал(а):
хм, очень интересно.
ну я тоже бываю на ЦТ, но там нигде не было написано что в воскресенье будет МЕГА туса. Может они у себя где нить в форуме это обсуждали. Но на ветке Ниссан такой объявы небыло.
да это просто сегодня Санек...решил форум встряхнуть чтоб зашевелился))) ;)
Noodle сказал(а):
Давайте в среду соберемся и обсудим это. Я тоже подеду, как раз там и познакомимся. ;)
извини не знаю как тебя по имени! Noodle, мы и так каждую среду собираемся и знакомимся с новенькими...так что подкатывай всегда рады! народ всегда на тусе...не помню ни одну среду когда никто не приехал... ;)

Secord сказал(а):
Noodle сказал(а):
хм, очень интересно.
да это просто сегодня Санек...решил форум встряхнуть чтоб зашевелился))) ;)
Noodle сказал(а):
извини не знаю как тебя по имени! Noodle, мы и так каждую среду собираемся и знакомимся с новенькими...так что подкатывай всегда рады! народ всегда на тусе...не помню ни одну среду когда никто не приехал... ;)
Извиняю, потому что не знакомы еще.
Ну вот подкачу в среду на тусу. Мне Пушистик сказал что в рядах нету Цефир А33 кузова, ну или есть но мало.

Noodle сказал(а):
Ну вот подкачу в среду на тусу. Мне Пушистик сказал что в рядах нету Цефир А33 кузова, ну или есть но мало.
вообще то есть, но на встречах они не появляются...по крайней мере за полугодия регулярного посещения еще ни разу не видел их... тока на дороге встречал с наклейкой нашей))) и усе)

PAHACH сказал(а):
Пушистик сказал(а):

А если в глаз ?!?
назвался груздь,полезай в лукошко !
как "колеса" обшаривать весь день в инете он может,а про Мега тусы не в курсе !
Это было 10 дней назад в отпуске без содержания....кто имеет массу свободного времени так это ты ;)
Так что не на того батон крошешь сестрёнка :LOL: :P

И кстати, ты больше всех хотел "себя показать" да на других посмотреть, мог бы и под суетиться :write:

Пушистик сказал(а):
http://www.clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=9028&sid=661b36b72bab8bd200dcf00d50f60670&start=0 - Видали чудо?

такой А33 нам не видать....
Да ужь, круто круто, и главное ни у кого такой нету!

Паш, я не нервный..я спокойный как удаффф. Вот Данила сказал про грёбаную тусу, я наехал на Звездеца, Илюху, они наехали на меня, Паша наехал на Пушистого.. Данила ты чё клуб поссорить хочешь???? Так.... Шурик предложил на Данилу наехать левым колесом на тусе, так чувствую и сделаем! =)

Пушистик сказал(а):
http://www.clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=9028&sid=661b36b72bab8bd200dcf00d50f60670&start=0 - Видали чудо?
такой А33 нам не видать....
вообщем ниче так ;)

Отлично, знчит в эту среду все встречаемся (ндеюс я правильно вё понял) вот только во сколько? А место встрчи как указано на карте или другое? Это необходимо уточниь дабы нбыло в пследующем обид.

И время и место те, которые указаны на карте, начиная с 6.30, я даже раньше буду наверно, и до последнего...

smysch сказал(а):
Паш, я не нервный..я спокойный как удаффф. Вот Данила сказал про грёбаную тусу, я наехал на Звездеца, Илюху, они наехали на меня, Паша наехал на Пушистого.. Данила ты чё клуб поссорить хочешь???? Так.... Шурик предложил на Данилу наехать левым колесом на тусе, так чувствую и сделаем! =)

Ууууууух!!! Б*я, пипец тут развели, целую демагогию, прям "Война и Мир"!!! Толстой отдыхает....... Я честно говоря, даже не ожидал такой бурной реакции, зато Все, как бы так сказать, немного встряхнулись, после то зимней спячки...... Ладно Вам парни, не ссорьтесь, будет и на нашей улице (Байсеитовой) праздник, а пока будет над чем подумать и кстати, я так понял, из той МЕГА тусы - ВСЕ клубы очень даже между собой дружные и неплохо вместе проводят время!!! Вот товарищи!!! Я ЗА МИР!!! Писссс братья!!!