Пушистик сказал(а):кто нибудь покупал такой балончик с жидкостью?
Мне сказали что это лак..но что то на лак мало похоже...оно не прозрачное ....как бы прозрачное но с желтым оттенком...как вода грязная...
И ни сохнит нифига.....написано для чистой поверхности, окончательной обработки мебели, ключей, ламп..... не знаю как это связанно но хотелось бы знать что это и с чем его едят???
Там же нарисовонно, что с мячиком или для мячиков!!!
как не материться,так всех касается, А КАК организовать выезд клуба на Авто Шоу, так он в сторонке стоит !Пушистик сказал(а):Э блин...... чё кроме матов слов ???? всех касается!
Ну подумаешь пропустили очередную потусовку, я так ничего не потерял а даже приобрёл
А если в глаз ?!?Пушистик сказал(а):Ещё раз вякнищь и пистончик будет в тебе
Я работу работаю если вчё а не выискиваю инфу где бы потусить....
грозный мля какой! ни поматерится...ниче низя...у тя че плохие дни чтоли или кризис?!Пушистик сказал(а):Ещё раз вякнищь и пистончик будет в тебе
да это просто сегодня Санек...решил форум встряхнуть чтоб зашевелился)))Noodle сказал(а):хм, очень интересно.
ну я тоже бываю на ЦТ, но там нигде не было написано что в воскресенье будет МЕГА туса. Может они у себя где нить в форуме это обсуждали. Но на ветке Ниссан такой объявы небыло.
извини не знаю как тебя по имени! Noodle, мы и так каждую среду собираемся и знакомимся с новенькими...так что подкатывай всегда рады! народ всегда на тусе...не помню ни одну среду когда никто не приехал...Noodle сказал(а):Давайте в среду соберемся и обсудим это. Я тоже подеду, как раз там и познакомимся.
Извиняю, потому что не знакомы еще.Secord сказал(а):да это просто сегодня Санек...решил форум встряхнуть чтоб зашевелился)))Noodle сказал(а):хм, очень интересно.
ну я тоже бываю на ЦТ, но там нигде не было написано что в воскресенье будет МЕГА туса. Может они у себя где нить в форуме это обсуждали. Но на ветке Ниссан такой объявы небыло.
извини не знаю как тебя по имени! Noodle, мы и так каждую среду собираемся и знакомимся с новенькими...так что подкатывай всегда рады! народ всегда на тусе...не помню ни одну среду когда никто не приехал...Noodle сказал(а):Давайте в среду соберемся и обсудим это. Я тоже подеду, как раз там и познакомимся.
вообще то есть, но на встречах они не появляются...по крайней мере за полугодия регулярного посещения еще ни разу не видел их... тока на дороге встречал с наклейкой нашей))) и усе)Noodle сказал(а):Ну вот подкачу в среду на тусу. Мне Пушистик сказал что в рядах нету Цефир А33 кузова, ну или есть но мало.
Это было 10 дней назад в отпуске без содержания....кто имеет массу свободного времени так это тыPAHACH сказал(а):А если в глаз ?!?Пушистик сказал(а):Ещё раз вякнищь и пистончик будет в тебе
назвался груздь,полезай в лукошко !
как "колеса" обшаривать весь день в инете он может,а про Мега тусы не в курсе !
Да ужь, круто круто, и главное ни у кого такой нету!Пушистик сказал(а):http://www.clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=9028&sid=661b36b72bab8bd200dcf00d50f60670&start=0 - Видали чудо?
такой А33 нам не видать....
вообщем ниче такПушистик сказал(а):http://www.clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=9028&sid=661b36b72bab8bd200dcf00d50f60670&start=0 - Видали чудо?
такой А33 нам не видать....
smysch сказал(а):Паш, я не нервный..я спокойный как удаффф. Вот Данила сказал про грёбаную тусу, я наехал на Звездеца, Илюху, они наехали на меня, Паша наехал на Пушистого.. Данила ты чё клуб поссорить хочешь???? Так.... Шурик предложил на Данилу наехать левым колесом на тусе, так чувствую и сделаем! =)