Пушистик сказал(а):
Ну ты конь внатури лось ;)

Моя стойка та что совсем справа с проводочками
и что что у тя с регулируемой жесткостью... на виндомах в место них ставят обычные... и нормально без проблем... так что не выеб! и ставь обычные!

Илюха все еще отстаивает права алматинцев в "Обслуживании и эксплуатации", в случае с Женькиной КПП !
Красавец,чего еще скажешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (y)

PAHACH сказал(а):
Илюха все еще отстаивает права алматинцев в "Обслуживании и эксплуатации", в случае с Женькиной КПП !
Красавец,чего еще скажешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (y)
ну бя если так и есть! вы не первые у кого так получается))) вернее не у вас одних)

t0ha сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
t0ha сказал(а):
лапа, что сильно долбанул?
у нас снег с дождем
каток пипец -)

не машину не стукнул тьфу три раза, просто фара потеет левая вот и думаю мож сразу две заменить...
могет разобрать и поклеять фару
или может тужа попала влага - можно закинуть в фару мешок с влагопоглащающим средством (в обувь ложат часто, технику) на ниточку привязать чтоб впиталась и потом вытащить.
думаю получится фару высушить!

надо разобрать, там хром потемнел уже...

Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):

и что что у тя с регулируемой жесткостью... на виндомах в место них ставят обычные... и нормально без проблем... так что не выеб! и ставь обычные!
Ты чё доепался до меня? :devilish:
Открой свой любимый мануал и прочитай, может умнее станеш....

Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):

Ты чё доепался до меня? :devilish:
Открой свой любимый мануал и прочитай, может умнее станеш....
;) ;) ;)

Мужик, кто всётаки заморачивается хорошим звуком и хорошей вибро\шумой изоляцией то вам сюда - http://www.sapr2000.ru/lach_sm1.html

Апупительная статья!

Прывед друзя!
Продалнах свою машину (почти, вечером расчет)
Завтра на тусе будунах пешкомнах!))))

Поздравляю........а ведь толька музыку поставил и шумку сделал :cry:
Какая машинка в планах теперь???? ;)

Изменю родине.
Буду брать марк.
Если не получица возьму очередного кефира, тока теперь уже 2,5.

mr_vegas сказал(а):
Изменю родине.
Буду брать марк.

Поздравляю ! за сколько продал?

mr_vegas сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Изменю родине.
Буду брать марк.

Поздравляю ! за сколько продал?

Пасип. за 4300, да и бог с ней.

в среду будеш? а тоя карбич купил) осталось пиво)

Буду полюбому.
Если тачку заберут седня то пешком приду и пиво буду глушить!

Поздравляю!!! :flowsers: купи теперь мою!?

Слухайте случай сегодняшний: едем мы вобщем с Олежкой(Цифирбан) по Саина,заезжаем на заправку Наройл и заправляемся на 2000 тг.,но так как на этих заправках расчет производится возле колонок,заправщик поставил пистолет,ввел цифру 2000 и с*ебался,после окончания заправки я недолго думая ввожу еще раз цифру 2000. Через секунд семь подходит заправщик и долевает нам полный бак,забыл сказать,что до заправки бенза была на нуле(лампочка горела). вот так вот мы заправились в итоге полный бак на 1700 тг ! ;) ;) ;)

здорово парни!

не подскажете, где мне купить:
прокладки клапанных крышек, а также к ним - прокладки под свечные колодца (2 вида ...вроде...)

недорого и фирменные
да и вообще, сколько это мне выйдет, ну и работа еще...

спасибо за ответ

PAHACH сказал(а):
Слухайте случай сегодняшний: едем мы вобщем с Олежкой(Цифирбан) по Саина,заезжаем на заправку Наройл и заправляемся на 2000 тг.,но так как на этих заправках расчет производится возле колонок,заправщик поставил пистолет,ввел цифру 2000 и с*ебался,после окончания заправки я недолго думая ввожу еще раз цифру 2000. Через секунд семь подходит заправщик и долевает нам полный бак,забыл сказать,что до заправки бенза была на нуле(лампочка горела). вот так вот мы заправились в итоге полный бак на 1700 тг ! ;) ;) ;)
Ну прям рад за вас......найопщики :rolleyes: