Да что то вид у него не довольный, запоры не мучают?Марат. сказал(а):Не, проста видишь он рукой показывает........типа валите все на форум, каждый по паре сообщений и наш форум валявшийся в коме опять в полном здравии
Канеша мучают.........творческие, как не зайду, так почитать нечего, приходицца журналы покупатьПушистик сказал(а):Да что то вид у него не довольный, запоры не мучают?
Да лана от третьего лица писать так и скажи что соскучилсяМарат. сказал(а):И кстати где писарь наш???? Не заболел ли, не случилось ли чаво????
Илюха, ты куда савсем пропал, бросил тут всех
З.Ы. дядька Ершик скучает очень............вееернииисьььь обраатноооо
Так она же у тебя новая и была? или нет? адманываешь нас значит?Secord сказал(а):да у меня кризис бя...на работе завалили...
сегодня избавился наконец-то от этого долбанного стука переднего левого колеса счастье....ток терь нуна на геометрию скататься...терь чувствуется что ходовка новая))))
t0ha сказал(а):лапа, что сильно долбанул?
у нас снег с дождем
каток пипец -)
новая... просто скрип был левого колеса... вчера решил... между пружиной и стойкой прокладчка умерла...вот и скрипела и иногда стучало... а терь тишина)))Пушистик сказал(а):Так она же у тебя новая и была? или нет? адманываешь нас значит?
А мне аморы все менять нужноSecord сказал(а):новая... просто скрип был левого колеса... вчера решил... между пружиной и стойкой прокладчка умерла...вот и скрипела и иногда стучало... а терь тишина)))Пушистик сказал(а):Так она же у тебя новая и была? или нет? адманываешь нас значит?
в смысле полностью?! чашки аморов тоже?! пыльники и отбойники?!Пушистик сказал(а):А мне аморы все менять нужно
и просто так они не подойдут, полностью передние стойки брать нужно кроме пружины и подшибника.
В прямом, отбойник на пыльнике вообщетоSecord сказал(а):в смысле полностью?! чашки аморов тоже?! пыльники и отбойники?!
могет разобрать и поклеять фаруLapa_kz сказал(а):t0ha сказал(а):лапа, что сильно долбанул?
у нас снег с дождем
каток пипец -)
не машину не стукнул тьфу три раза, просто фара потеет левая вот и думаю мож сразу две заменить...
сам тормоз... я имел ввиду пыльники и отбойники, как одну деталь! ну и что что конструктивно другие...хочешь сказать что туда низя обычные поставить?! не поверю!Пушистик сказал(а):В прямом, отбойник на пыльнике вообщетоSecord сказал(а):в смысле полностью?! чашки аморов тоже?! пыльники и отбойники?!
Всё менять, у меня другие стоят аморы (конструктивно)
Ну ты конь внатури лосьSecord сказал(а):сам тормоз... я имел ввиду пыльники и отбойники, как одну деталь! ну и что что конструктивно другие...хочешь сказать что туда низя обычные поставить?! не поверю!Пушистик сказал(а):В прямом, отбойник на пыльнике вообщетоSecord сказал(а):в смысле полностью?! чашки аморов тоже?! пыльники и отбойники?!
Всё менять, у меня другие стоят аморы (конструктивно)
Пушистик, а у тебя что амморы с изменяемой жесткостью????Пушистик сказал(а):Моя стойка та что совсем справа с проводочками
НУ да вообщето...._ZVEZDEC_ сказал(а):Пушистик, а у тебя что амморы с изменяемой жесткостью????Пушистик сказал(а):Моя стойка та что совсем справа с проводочками