Илюха не тупи, я ж написал : "других посмотреть", а не погонять со всеми !!!Secord сказал(а):гыгыгы ...это ты кому тут говоришь?! у нас тут в основном 2.0 ))) которые только как средство передвижения)PAHACH сказал(а):Пацанчики,а как насчет завтра сгонять на аэропортские гонки ???
СЕБЯ показать,да на других посмотреть !!!!!!!
сама такая! ты написал "СЕБЯ показать" а тама показывать нуна гоняя!PAHACH сказал(а):Илюха не тупи, я ж написал : "других посмотреть", а не погонять со всеми !!!
кому как !?!Secord сказал(а):сама такая! ты написал "СЕБЯ показать" а тама показывать нуна гоняя!PAHACH сказал(а):Илюха не тупи, я ж написал : "других посмотреть", а не погонять со всеми !!!
подари аутечевский комп... тада я подумаю...вдруг мона буит и погонять с 2.0 камрюхами))))PAHACH сказал(а):кому как !?!
Апупеть. на улице снежище-вьюжище..... зимой дождаться снега не могли а счас (весной) хоть попой кушай...нахнекому не нуженPAHACH сказал(а):Пацанчики,а как насчет завтра сгонять на аэропортские гонки ???
гыыыPAHACH сказал(а):Пацанчики,а как насчет завтра сгонять на аэропортские гонки ???
PAHACH сказал(а):Пацанчики,а как насчет завтра сгонять на аэропортские гонки ???
тихонька так до Абылай хана шевченко доберусь и непоеду в колхоз)))) тает все я сегодня ништяк себя чувствовал на дождевом мишилине)))Пушистик сказал(а):Лапа, как те погодка? Летняя резина шипованная у тебя?
Дык я тожеsmysch сказал(а):Гы, не только Лапа на летней катает, я тоже =) Чёто рановастенько переобувка прошла
mr_vegas сказал(а):Всем Привет!
Я предателем стал)))
Купил маркофку квалиса, 2,5, 98 год, белый металл.
При осмотре учавствовали Паштет и Мара, выбор одобрили!)
Но несморя ни начто я цыфировод, потомучто тут мои друзья!)
лишь бы не спился -)Lapa_kz сказал(а):mr_vegas сказал(а):Всем Привет!
Я предателем стал)))
Поздравляем Вот человек два раза на этой недели Счастлив
Вот уж действительно, человек радуется 2 раза в жизниLapa_kz сказал(а):Поздравляем Вот человек два раза на этой недели Счастлив
Жека, ты жён так же менять будешь?mr_vegas сказал(а):Всем Привет!
Я предателем стал)))
За такую халявную цену,машинко в цвет !!!!!!!!!!!!!!!! Тема !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пушистик сказал(а):Канечно одобрили, у них разве был выбор?
фото! фото в студию!mr_vegas сказал(а):Всем Привет!
Я предателем стал)))