вот такие фары ищу если кто увидит сообщите
viewtopic.php?f=12&t=6636

мда... тошно умер! ну вы че атинцы... нас скора новосиб догонит))) ;)

Secord сказал(а):
мда... тошно умер! ну вы че атинцы... нас скора новосиб догонит))) ;)
Ничё не умер, жив савсем ;)

Я не успеваю в него заходить, если только по утрам.....
страннов 2 часа ночи спать лёг, в 7.20 встал, и даже выспался :LOL:

Лапа я видел такие фары на одной максимке, вообще не смотрятся, родные лучше. Щас утром поиграл с Тоётой целикой, никак меня обогнать не смогла, ни с места, ни на 60кмч, ни на 100 =)

Где такие купить Шурик?

smysch сказал(а):
Лапа я видел такие фары на одной максимке, вообще не смотрятся, родные лучше. Щас утром поиграл с Тоётой целикой, никак меня обогнать не смогла, ни с места, ни на 60кмч, ни на 100 =)
Наверно она ещё не проснулась :LOL:

smysch сказал(а):
Где такие купить Шурик?
Год или полтора назад такие с Ebay'я вытащить сюда в Алмату стоило 413 баков, но щас естественно дороже наверное, хз!)))

не, хочу родные мне кажиться они будут за**ись смотреться, хотя они под правый руль может лучше всеже под левый руль..... короче если не найду просто куплю левую фару.....

Lapa_kz сказал(а):
не, хочу родные мне кажиться они будут за**ись смотреться, хотя они под правый руль может лучше всеже под левый руль..... короче если не найду просто куплю левую фару.....
Пару дней назад был в карсити (счас я там часто бываю т.к. работаю в 15-ти минутах езды до туда)
Видел полностью морду от цефиры (т.е. отпилина по бачёк омывателя) но не спросил сколько стоит =(( узнал только что пару фар продают за 30 тыс... но они в натуре как новые были, но 30 тыс за пару 10-ти летних фар считаю слишком дорого....

Пушистик сказал(а):
Lapa_kz сказал(а):
Пару дней назад был в карсити (счас я там часто бываю т.к. работаю в 15-ти минутах езды до туда)
Видел полностью морду от цефиры (т.е. отпилина по бачёк омывателя) но не спросил сколько стоит =(( узнал только что пару фар продают за 30 тыс... но они в натуре как новые были, но 30 тыс за пару 10-ти летних фар считаю слишком дорого....
Согласен максимум 10 и то подумать надо мне на цт по 9500 новую предлогали...

лапа, что сильно долбанул?
у нас снег с дождем
каток пипец -)

t0ha сказал(а):
лапа, что сильно долбанул?
у нас снег с дождем
каток пипец -)
А у нас жара, хоть в трусах бегай :LOL:

поехали на капчик! ;)

Secord сказал(а):
поехали на капчик! ;)
Легко! ;)

PS поставил я сегодня диски шестнадцатые (y)

Продам за совсем не дорого резину TOYO 215 55 16 ну в очень хорошем состоянии.
Своим в рассрочку можно ;)

Дену отдельно оооооогромное спасибо! :kiss:

Мдаааа уж..........с форумом нада чета делать :protest:
Как бы не стало так :sleep: :pop:........или весна на всех плохо действует??? ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
Мдаааа уж..........с форумом нада чета делать :protest:
Как бы не стало так :sleep: :pop:........или весна на всех плохо действует??? ;) ;) ;)
Вау, да ты я смотрю уже шорты одел! На рыбалку собрался да? ;)

Не, проста видишь он рукой показывает........типа валите все на форум, каждый по паре сообщений и наш форум валявшийся в коме опять в полном здравии ;) ;) ;)