Ничё не умер, жив савсемSecord сказал(а):мда... тошно умер! ну вы че атинцы... нас скора новосиб догонит)))
Лапа как тебе такие!Lapa_kz сказал(а):вот такие фары ищу если кто увидит сообщите
viewtopic.php?f=12&t=6636
Наверно она ещё не проснуласьsmysch сказал(а):Лапа я видел такие фары на одной максимке, вообще не смотрятся, родные лучше. Щас утром поиграл с Тоётой целикой, никак меня обогнать не смогла, ни с места, ни на 60кмч, ни на 100 =)
Год или полтора назад такие с Ebay'я вытащить сюда в Алмату стоило 413 баков, но щас естественно дороже наверное, хз!)))smysch сказал(а):Где такие купить Шурик?
Пару дней назад был в карсити (счас я там часто бываю т.к. работаю в 15-ти минутах езды до туда)Lapa_kz сказал(а):не, хочу родные мне кажиться они будут за**ись смотреться, хотя они под правый руль может лучше всеже под левый руль..... короче если не найду просто куплю левую фару.....
Согласен максимум 10 и то подумать надо мне на цт по 9500 новую предлогали...Пушистик сказал(а):Пару дней назад был в карсити (счас я там часто бываю т.к. работаю в 15-ти минутах езды до туда)Lapa_kz сказал(а):не, хочу родные мне кажиться они будут за**ись смотреться, хотя они под правый руль может лучше всеже под левый руль..... короче если не найду просто куплю левую фару.....
Видел полностью морду от цефиры (т.е. отпилина по бачёк омывателя) но не спросил сколько стоит =(( узнал только что пару фар продают за 30 тыс... но они в натуре как новые были, но 30 тыс за пару 10-ти летних фар считаю слишком дорого....
А у нас жара, хоть в трусах бегайt0ha сказал(а):лапа, что сильно долбанул?
у нас снег с дождем
каток пипец -)
Легко!Secord сказал(а):поехали на капчик!
Вау, да ты я смотрю уже шорты одел! На рыбалку собрался да?Марат. сказал(а):Мдаааа уж..........с форумом нада чета делать rotest:
Как бы не стало так op:........или весна на всех плохо действует???