В фирменных магазинах возьми, на Мира маметовой, хотя бы, по цене не помню, но выше ста баксов за все точно не будетSh!zZz!K сказал(а):здорово парни!
не подскажете, где мне купить:
прокладки клапанных крышек, а также к ним - прокладки под свечные колодца (2 вида ...вроде...)
недорого и фирменные
да и вообще, сколько это мне выйдет, ну и работа еще...
спасибо за ответ
Эх ты...на практичность машины смотреть нужно.....и запомни сын мой, в тоёте все проблемы прочисткой KXX и регулервкой ДПДЗ не лечатсяmr_vegas сказал(а):Я сарай хочу. Там движка 2.5 и 200 кобыл. на 10 больше чем у кефира.
Думаю хватит, в гонках учавствовать не собираюсь))
А трехи у них прожорливые шопестец, буду на бенз батрачить тока.
Ну я постораюсь быть но инструмента не имеюLapa_kz сказал(а):Народ кто будет седня на тусе? у каво есть с сабой инструмент для снятие КХХ там вроде на 12 болты, захватите плиз а то мне дамой ехать за инструментом далековато.......
У Смыша хороший набор, если он седня приедет то там все есть.Lapa_kz сказал(а):у меня в багажнике чота валяиться но как обычно таво ключа не будет...
скажите какие ключи надо я братишке скажу он привезет если чо
Спасибо!smysch сказал(а):Гыыы, фотка зачёт!!! Я буду сёдня, возьму инструмент тебе Лапа! Кстати насчёт Tourer V я согласен. Ну если нет в наличии, то 3 литра, не меньше!!
Резина летняя кому нибудь нужна за недорого? в хорошем состоянии, TOYO 215 55 16smysch сказал(а):Гыыы, фотка зачёт!!! Я буду сёдня, возьму инструмент тебе Лапа! Кстати насчёт Tourer V я согласен. Ну если нет в наличии, то 3 литра, не меньше!!
Теперь я заправляюсь только с Пашкой!!! :super:PAHACH сказал(а):Слухайте случай сегодняшний: едем мы вобщем с Олежкой(Цифирбан) по Саина,заезжаем на заправку Наройл и заправляемся на 2000 тг.,но так как на этих заправках расчет производится возле колонок,заправщик поставил пистолет,ввел цифру 2000 и с*ебался,после окончания заправки я недолго думая ввожу еще раз цифру 2000. Через секунд семь подходит заправщик и долевает нам полный бак,забыл сказать,что до заправки бенза была на нуле(лампочка горела). вот так вот мы заправились в итоге полный бак на 1700 тг !
чего там у вас тепло чтоль ?mr_vegas сказал(а):Лапа, захвати какуюнить куртку грязную и перчатки, а тоя пешком в рубошчке и куртке чистой.
А у нас дождина льёт блин...давно в такой ливень не попадалt0ha сказал(а):чего там у вас тепло чтоль ?mr_vegas сказал(а):Лапа, захвати какуюнить куртку грязную и перчатки, а тоя пешком в рубошчке и куртке чистой.
плин у нас тут снега выпало за всю зиму столько не было
утром встал -17 ... пипец -)
гыгыгы ...это ты кому тут говоришь?! у нас тут в основном 2.0 ))) которые только как средство передвижения)PAHACH сказал(а):Пацанчики,а как насчет завтра сгонять на аэропортские гонки ???
СЕБЯ показать,да на других посмотреть !!!!!!!